1.)Изуно
2)Учиха
3)лет 29(до его смерти), после его оживления ему( 12 лет).
4)Страна огня. Селение Коноха
5) Ну лыком не шит, всегда выполняет поставленную цель, если надо то безраздумия готов отдать жизнь за то что ему приказано защитить, иногда очень не терпелив, иногда говорит то что думает, иногда бывает подлизой, иногда жестоким шутником (причём шутки его смешны только для него),очень любит убивать, может заржать невзначай( это я часть с себя взял), очень пунктуальный, всегда готов прийти на помощь другу, очень вежливый.
6)Родился до основания Конохи и был братом Учихи Мадары( но в отличии от всех Учих у него была стихия кристалла, а позже льда, однако из-за одного происшествия, он мог пользоваться только стихией кристалла правда откуда такое взялось не кто не знал) , в месте со своим братом они открыли Мангекё Шаринган( но в отличи от мадары Изуно убил своего лучшего друга с сожалением в сердце), оба были сильны, в отличи от своего брата Изуно пользовался ими осторожно зная какя это сила и как её надо применять и зачем она даётся, не смотря на то что его брат ситал иначе, в результате того что Мадара часто пользовался своими глазами, то он ослеп. Изуно было жалко брата и он предложил свою помощь, однако Мадара долго отказывался, но в итоге не выдержал того что его брат стал лучше и более знаменит, однажды после одной из передряг, Мадара захотел себе вернуть глаза, вспомнив что Изуно предлагал ему помощь в этом вопросе. Попросил медиков что бы те помогли ему в этом, медики долго сопротивлялись, но когда Мадара показал запись сделанную его братом, то врачи сдались и сделали операцию. В результате пересадки у Мадары появился ВМШ, а его брат остался без глаз и впадает в кому, хотя нет с глазами, правда он не когда не мог больше использовать свой шаринган, так как глаза у него были обычные(в результате очень кропотливой работы, ему пересадили глаза обычного человека). Шли годы, месяца и когда наконец Изнуно пришол в сознание, то ему рассказали что пока он был в коме. О том что образовалась новая деревня, о том что Учихи теперь знамениты и равны по сили клану Сенджу и у этих двух кланов прекрасная дружба, так же он узнал что Мадара стал лидером клана Учих и наконец ему рассказали о том что мадара пересадил себе его глаза. Поняв что от него тут больше не чего не потребуется от него, он дождался выписки, ну а позже собрал вещи и отправился в долгий путь, на новый дом. Придя в Коноху, он увидел какое красивое это было селение, поняв что он не зря отдал свои глаза, он улыбнулся широкой улыбкой и пошол в деревню. На входе возникли трудности с его происхождением, но когда вмешался Мадара то всё уладили быстро. Вернувшись в клан он не особо долго задерживался, собрал кое какие пожитки и отправился на войну. Во время одной из передряг, первой мировой войны шиноби, Изуно погибает, однако так все думали кроме него. Вот отсюда то и начинается история того как он выжил.
Был дождливый день, вот уже как 2 года я считаюсь мёртвым, однако это шутка, я как видно проклят на жизнь. Думал живой изуно идя по дороги в обычную деревню которая располагалась на территории страны огня. Дойдя до деревни, я прилагаю все усилия что бы меня не узнали, хех, смешно раньше я был Учиха Изуно брат Мадары и один из сильнейших людей в клане Учиха, а теперь я всего лишь человек по имени Рю у которого даже фамилии нету. Эх раньше я дрался очень хорошо, а теперь кажись мои навыки притупились, ну да ладно сейчас когда я свободен от своих обязанностей перед кланом, я могу заняться поисками того что мне поможет долго жить, эх раз к шарингану я решил больше не прибегать, то придётся искать другой путь. Жил я в деревни да не тужил, всегда старался помочь чем мог, всем кому мог в деревни. За годы мирной жизни я уже забыл что значит быть шиноби, ну не совсем но забыл. Но вот однажды я услышал новость, будто в одном из кланов не пренодлижащей конохи, появились люди которые нашли секрет бессмертия. Я решил не упускать этот шанс и собрав все свои деньги, отправился, на остров где был тот самый клан. Мне везло, где бы я не был, меня не узнавали и это играла мне на руку. Наконец случилось чудо, однажды шатаясь по портовому городу, я услышал что есть корабль который постоянно ходит на остров бессмертных. Воспользовавшись этим прекрасным шансом, я отплыл на этот остров. Плыл я долго, сколько не счета, условия были хоть и очень ужасны но жить можно было. Кое как добравший до острова, я начал всех расспрашивать про клан бессмертных. Кое как найдя этот клан, я попросил помощи. В клане оказались очень добры, как они сказали что я буду первым незнакомцем который испробует на себе силу бессмертия, но как видно в чём то они меня надули. Когда я прошол церемонию, меня просто взяли и убили и я подумал неужели теперь я точно умру, ведь я не знал что будет такая подстава. Долгое время я не чего не понимал, но вдруг я начал мыслить. Хм странно я вроде умер, а мыслить я могу, неужели я так проклят что теперь и умереть не могу или это такая странная техника перерождения, как там было сказано, чё то помню что когда твоё время придёт ты переродившийсь будешь ребёнком, но перерождения наступит только тогда когда боги посчитают нужным, кажись так, или не так, ладно пора просыпаться. Я медленно открыл глаза, потихоньку возвращается моё сознание. Когда оно вернулась я понял несколько вещей. Первое я каким то чудесным образам оказался в своей комнате, собравшийсь с мыслями, я слез с кровати и пополз на звук слабого шума, причём полз в прямом смысли этого слова. Когда я дополз до лестнице, я развернулся на 180 градусов и держась за перила, начал медленно спускаться в низ. Спустившись я не нашол не чего интересного, пополз дальше. Ползал я ешё долго пока не решился попробовать встать. Получилась, на шатающихся ногах, я вышел из главного поместья во двор, там тоже было спокойно. Тогда я решил узнать а что собственно творится. Выйдя из поместья на улицу я отправился гулять по Конохи которую практически не знал. Стоило мне выйти за ворота и посмотреть на право как я отшатнулся. Прямо на сколе висели лица неизвестных мне людей, разве что кроме первого лица. Я решил узнать что же тут творится я отправился в резиденцию. Там поговорив с каге по душам, кое как заставил его поверить в то что я настоящий Учиха Изуно и что я переродился, но видно он мне не очень поверил ну и пусть я есть я и не кто больше думал я идя в свой новый/старый дом.
(К слову та техника исчезла навсегда и её секрет остаётся неизвестным так же как и название)
7) Раньше: Изуна представлен как человек с довольно светлой кожей. У него, как и у всех членов клана черные волосы и большие глаза того же цвета. Его волосы были длинными и были связаны в хвост. У него были довольно мелкие черты лица.
Он был одет в стандартную форму клана Учиха того времени. Она состояла из чёрной рубашки в высоким широким воротом. На спине рубашки находился герба клана Учиха. Он носил чёрные брюки с бинтами на концах. На ногах он носил обычные сандалии. У Изуны был пояс, к которому прикреплялись мешки.
Сейчас.Изуна представлен как человек с довольно светлой кожей. У него белые волосы и большие глаза чёрного цвета. Его волосы были длинными и были связаны в хвост. У него были довольно мелкие черты лица.
Одет он в белую футболку, которая была совсем белая, даже без рисунка, носил белые брюки, сандалии тоже были белые, на руках белые бинты (откуда взялись секрет).
8)
Омиватари но джутсу - Техника восходящих кристаллов
Техника нинджутсу, использующая кристальный элемент. Шиноби испускает огромную тропу из кристаллов. Она с легкостью может настигнуть противника, и поразить острыми иглами.
Суйшоу тоу - Аметистовое лезвие
При помощи кристального джутсу Шиноби создает клинок на своей руке, что позволяет наносить увеличенные повреждения атаками в ближнем бою.
Кристальный клон
Шиноби создает кристального клона, который действует и сражается самостоятельно. Почти не возможно отличить клона от оригинала.
Кристальные иглы
Шиноби создает вокруг себя кристаллы, напоминающих иглы, которыми и атакует противников.
Хашшоу Коурью - Прорыв кристального дракона
Шиноби складывает печати и преобразовывает влагу воздуха или воду находящуюся рядом в кристаллического дракона, послушного его воле.
Падающие Кристальные Драконы
Техника нинджутсу, использующая кристальный элемент. шиноби способен придавать кристаллам разнообразный вид и форму. С помощью данной техники кристалл преобразуется в огромных драконов, которые могут сокрушать своей массой и силой.
9) тот кто не должен быть мёртв, но живёт
10)demon_fox_kyubbi@mail.ru
11)Зашол случайно
12)незнаю, но постараюсь почаще
Отредактировано litle_ketsunka (2012-07-13 15:30:32)