1) Кагами
2) Хьюга
3) 19 лет
4) Страна Ветра, Деревня Скрытая в Песках
5) Кагами по натуре добрая и отзывчивая девушка но ее очень легко обидеть. Если она обидится то может не разговаривать с обидчиком довольно долго. Из-за сложного детства Кагами иногда взрывается и выплескивает всю свою обиду на первого попавшегося ей под руку человека. Любит язвить и не дюбят когда ей говорят вещи которые она и так знает. Все миссии заканчивает и никогда не бросает начатое. Всегда старается доказать что лучше остальных.
6) Детство у Кагами было сложным. Когда ей было 4 года умерла на миссии ее мать а через 2 года при засаде погиб отец. С тех пор Кагами росла на попечении няньки которую ненавидела. Когда Кагами исполнилось 16 лет она замыслила побег из деревни и описала его в своем дневнике но при уборке в ее комнате нянька нашла дневник и подкараулила Кагами у выхода из деревни. Лишь исполнилось Кагами 18 лет так она сразу уехала из родного дома в центр деревни. Иногда встречалась с нянькой на улицах но тут же поворачивалась и уходила прочь. Довольно много слышала про организацию Акацуки и мечтает вступить в нее. Потому что считает что только в Акацуках ей найдется место. Кагами джонин своей деревни и слыет одной из самых сильных шиноби но ей этого не достаточно
7) (только уши нормальные)
Кагами стройная девушка с длинными синими волосами и приятным личиком. Длинные тонкие пальцы заканчиваются заостренными ногтями всегда покрашенными в черный цвет. Стройные ноги заввершают образ создавая почти идеальную фигуру. Носит синий топ и юбку с разрезом. На сложных миссиях - стандартную одежду шиноби
8) 1) Бякуган - носит с детства так как родилась в отросли Хьюга в главной ветви
2) Кайтен-вихрь - обучилась ему в совершенстве еще в академии
3) 64 удара по Тенкэцу много раз помогало Кагами в битве
4) Тайдзюцу только основные приемы
5) Кунаи и сюрикены
6) Одно из самых главных оружий Кагами - огромный запас чакры
7) Ниндзюцу владеет в совершенстве
8) Медицинские дзюцу - выведение яда заживление ран и т.д
9) Я не упала, я резко легла!
10) Мой эмэйл в профиле
11) Ввела в Яндексе ролевая по Наруто вот и выскочило
12) Постараюсь каждый день но могу делать пропуски
Отредактировано Кагами (2012-03-06 20:57:13)