1.) Имя(персонажа)
Асума
2). Фамилия(персонажа)
Сарутоби
3)Возраст,дата рождения.
31год
4)Селение.(страна и деревня)
Страна Огня
Деревня Скрытого Листа
5)Характер
Характер спокойный ,кажется даже каким то расслабленным, но это главное заблуждение – во время стычек с врагом я быстр и силен. Всегда готов прийти на помощь, серьёзно отношусь  к миссиям и прилагаю все усилия для их выполнения,  стойкий, целеустремленный, справедливый , а и покурить еще люблю да в шоги поиграть.
6)Биография
Родился в клане Сарутоби. Как и все дети, поступил на обучение в Академию шиноби, и в 9 лет закончил её. В 12  успешно прошел экзамен чуунина. Позже я покинул деревню в поисках собственного пути в жизни. Подробности этого периода я не расскажу. Через некоторое время я снова вернулся в Коноху, на моем  поясе красовалась эмблема 12 Шиноби Стражей (во время своих странствий я зря времени не терял)
Как Дзенину, мне  в попечение была доверена команда  №10 состоящая из юных Генинов : Нара Шикамару, Акимичи Чоуджи и Яманако Ино. Я был впечатлен их способностями, и что б сделать из них наилучших шиноби Конохи, я подвергал их тяжелым тренировкам.Мой любимый ученик Шикамару Нара.Очень люблю играть с Шикамару в шоги . Сражаюсь с помощью двух клинков-кастетов и использую чакру, чтобы увеличивать длину клинков. При этом удлинения остаются невидимыми и порой противник оказывается раненым, даже уклонившись от удара. Самые близкие друзья – Куренаи и сигарета.
7)Описание
Высокий брюнет,зачесанные назад,непокорно торчащие волосы. На лбу в солнечном свете сверкает протектор со значком Конохи, бородка, во рту бессменно дымится сигарета. Одежда дзеннина.На поясе эмблема одного из "Двенадцати Шиноби-стражей".
8)Техники
Bunshin no jutsu -Обычный не Материальный клон
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
Kawarimi no jutsu - замешение тела, может кто угодно всего 2 раза за бой.

Katon:Haisekishou no jutsu (Burning ash accumulation) Дистанция: 0-15 метров. Асума выдыхает струю  пепла прямо во врага, который обволакивает его. После того как Асума клацает зубами происходит взрыв

Hien-(Flyin Swallow)-Асума пропускает чакру через свои теккены, удлинняя зону их поражения. Противник глядя на лезвия вводится в  заблуждение о реальном радиусе атаки, так как он режущую чакру не видит. Дистанция: ближний бой 0-5м ]

Katon:Housenka no jutsu Серия небольших огненных шаров в которых могут быть скрыты кунаи и сюрикены

Katon:Goukakyuu no jutsu Большой огненный шар. Для лучшего контроля пламени ко рту подносится рука

Kage bunshin no jutsu создание теневых клонов, способных наносить реальный урон противнику

Kori Shinchuu no Jutsu - Sly Mind Affect Technique Генджуцу, заставляет противников ходить по кругу, если шиноби не развеют эту иллюзию, то через некоторое время у них может наступить физическое и психическое истощение
10)Связь с Вами(e-mail)
Лучше в ЛС
11)Откуда узнали про форум?
в Яндексе нашел
12)Как  часто будете посещать форум?
как смогу

Отредактировано Сарутоби Асума (2009-03-12 10:34:24)