1.)Имя(персонажа)
Сакон/Укон
2)Фамилия(персонажа)
Сеимон
3)Возраст,дата рождения.
Сакон:16 лет
Укон:...а?что?а да мне 17 лет
4)Селение.(страна и деревня)
Страна Рисовых Полей
Деревня Скрытого Звука
5)Характер(не мение 3 строчек)
Сакон: Ну... я бы не назвал себя злым или что-то в этом роде... Но я люблю поиздеваться над противником, это да... Тем более способности позволяют... Я очень быстр и силен, но в противовес страдаю неуверенностью в себе, помутнением рассудка и вялотекущей шизофренией... Кстати, еще и небольшим раздвоение личности в лице старшего брата...
Укон: *очнувшись* С этого места поподробнее... Что ты там сказал про раздвоение личности? Не слушайте его, он нагло врет! И шизофрения только у него, меня это не касается... То, что я вижу людей, которых никто кроме меня не видит, - это не шизофрения, это свое видение мира...
6)Биография(не мение 5 строчек)
Хранитель западной двери, в группе занимает место харизматического лидера, страдающий слабоумием о котором мало кто подозревает.
Сакон - ниндзя из Звуковой Пятерки - отряда элитных охранников Орочимару. Так же он один из сильнейших в своей команде. Сакон обожает насмехаться над противником - его сила ему это позволяет. Помимо высокой скорости и силы, у Сакона есть несколько необычных способностей.В его теле спит старший брат - Укон, который просыпается при активации второго уровня печати. После чего принимает вид демона - как и все остальные из Звуковой Пятерки. Благодаря этому, бой против Сакона означает сражение сразу против двух быстрых и жестоких ниндзя. На втором уровне Сакон получает возможность управлять клетками своего тела и может вселиться в тело противника, медленно и с удовольствием убивая того.Командная работа Сакона и Укона - их сила и слабость одновременно. Оказавшись разделенными, они могут некоторое время сражаться поодиночке, но лишь с не очень сильными противниками.Кроме этого немногое известно о Саконе и Уконе. Где они родились? Из какого клана происходят? Их способность к слиянию врожденная или результат одного из экспериментов Орочимару?
7)Описание(не мение 2-3 строчек и картинка)
(Сакон:а можно не расписывать
Укон:просто ему лень пальцами по клавиатуре стучать...)
8)Техники(полное описание)
Taren Ken уникальное тайдзюцу братьев которое братья используют лишь вместе,особенностью этого тайдзюцу являются 2 фактора Серии очень быстрых и мощных ударов руками или ногами, выполняется одновременными движениями и Сакона, и его брата Укона (конечности которого могут появляться из любой части тела своего брата)Скорость их настолько высока, что практически невозможно угадать, куда именно будет нанесён следующий удар, и своевременно поставить блок.
Souma no Kou - Attack of an Evil Spirit Pai
С её помощью они управляют молекулами живых тел, как своих, так и противника. Способность воздействия на чужие тела братья получают только после активации второго уровня проклятой печати Орочимару.
Управления над чужими телами ни Сакон, ни Укон не получают, но, тем не менее, они постепенно разрушают вражеский организм изнутри. Для полной остановки сердца и работы внутренних органов требуется всего несколько минут такого воздействия.
Единственная слабость этой техники в том, что если жертва внезапно умрёт от какого-либо иного фактора – находящийся в её теле один из братьев тоже погибнет.
И конечно же незабвенная проклятая печать
9)Ваш статус(если нет,то пишем в теме"Настройки" желаемый статус)
~Злой Шизофреник~
10)Связь с Вами(e-mail)
лучше ЛС
11)Откуда узнали про форум?
Сакон:в Яндекс залез...
Укон:от брата)
12)Как часто будете посещать форум?
как сможем
анкета братьев близнецов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-02-10 14:39:08