1)Адион
2) ------
3)18лет 18сентебря
4)Древня скрытого листа
5)В основном положительный, но терпение не резиновое!
6)Родился в деревне облаков. Родственников нет все были убиты во время гражданской война. Окончил академию в 12лет получив звание генин. В 14лет с трудом сдал экзамен на чунин со второй попытки. Сразу после экзамена покинул селение в поисках приключений, не найдя их решил посилится в древня скрытого листа может в этой деревне найду то что ищу или это ещё один тупик в жизни!
7)ну что добавить к картинке на поясе знак деревни облаков (и наверное меч мне не дадут)
8)тип чакры молния второй пакамись не освоил! берём всё на молнии:
1)Чидори - удар на большой скорости рукой в которой сконцентрирована молнийная чакра
2)Молния - дальняя атака потоком энергии выпускаемый из руки при этом обжигая руку и парализуя её на насколько часов. хавает много чакор.
3)Энергетический шит - образование небольшого поля перед рукой отражающее атаки с помощью чакор и бьющее током при физической атаке.
4)Шоковое касание – противник теряет сознание
5)Энергетическая ловушка – попав в неё противник теряет сознание и часть своих чакор
6)Молнийный сюрикен – сюрикен состоящий из молнии
7)Магнетизм - телекинез только для металлических объектов
8)Молнийный меч - одной рукой вызов энергетического меча
9)Молнийное тело - преобразование тело в энергию для возращение в норму требуется несколько минут в током состояние можно пробыть 2-3 часа движение возможно обычным способом(скорость пешехода) и по металлическим объектам(скорость света т.е мгновенно)
10)Вызов птицы грома - я так прикинул в манге каждый второй что нибудь вызывает. я тоже захотел зверушку гром птичка в 3 метра пойдет (ну это то что пакамись может мой персонаж, королевская птицы грома метров 17высоту и примерно метров 30 размах крыльев)
9) желательно чунин
10) adion07@mail.ru или adion29@mail.ru ICQ#: 354-066-638
11) в майл в мире сообщество нашел
12) не знаю как будет получатся!
Отредактировано Адион (2008-08-08 16:01:36)