Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты » Кхорн

Кхорн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 и 2 Кхорн Кровавый Бог

3 появился давным давно в варпе вместе с 3 братьями

4 Послан из Империума в коноху для поиска легендарных хвостатых демонов для подчинения их интересам Империума

5 Эксентричен, груб, настойчив, злой и неконтролируемый, неуступчив.

6 После событий на Улланоре 5 был захвачен в плен и порабощен 5 падшым богом хаоса. Люди зовут его Императором и поклоняются ему как святому ничего не зная о его настоящей личности, так же как и о моей считая меня обычным имперским инквизитором. После порабощения лишился огромной части своей силы но все так же не имею равных среди людей. Пока на побегушках у "Императора". С неохотой выполняю всю порученную работу. Больше всего люблю мясорубку на чем и попался. Имел огромное количество поледователей и сильнейших демонов варпа в своем подчинении. Но после моего заточения в эту человеческую шкуру лишился практически всех. Остались несколько слабых демонов и  оружее немного переделанное чтобы никто из людей его не узнал. Мой трон все еще ждет меня и я не теряю свою личность и когда нибудь снова буду топить миры в реках крови.

8 Техники

знак кхорна - вызывает панический страх у всех кто его увидит   http://redddd.ucoz.ru/_fr/0/2198493.jpg
власть над кровью - вызывает неконтолируемые перемещения крови по телу а так же просто может остановить движение крови
удар топором хаоса - посе попадания начинает постоянно вытягивает кровь пока не кончиться :) независимо от местоположения жертвы
призыв демона- вызывает из варпа слугу кхорна
пассивная способность - половина нанесенного переходит в жизнь кровавого бога
пасивная способность - невоспреимчивость к контролю за разумом ( как можно взять под конторль то чего нет ? )
временное освобождение из под контроля " Императора " - на очень короткий период времени возвращяет часть сил что увеличивает защиту и силу призываемого демона
демоническая сила - увеличивает силу и уменьшает повреждения кровавого бога
пассивная способность - демоническая кожа снижает урон от физических и в значительной степени от магических атак  и увеличивает регенерацию так же есть способность полностью востанавилвать утраченные конечность за короткий промежуток времени так же отсутствует потребность в дыхании и пищи
пассивная способность - демонический взгляд вызывает страх у всех кого косается взгяд так же расознает клон ли перед тобой или обычный человек , и частичная невоспреимчивость к иллюзорным техникам

9 Кровавый Бог

10  и 11 у Айрин спросите она знает :)

12 по возможности

7 Истинное и человеческое обличии

Отредактировано Khorn (2008-06-30 19:18:24)

0

2

Пожалуйста поставь цыфры над пунктами,пожалуйста и БИО,должна быть связана с Наруто(аниме)Откуда появился персонаж этот,в какой деревни живёт и т.д. и т.п.

0

3

нууу с этим чуть чуть придется подправить

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты » Кхорн