Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Акацук » страшный-страшный домик Сасори!^..,^

страшный-страшный домик Сасори!^..,^

Сообщений 1 страница 78 из 78

1

Мило обставленный куклами дом не внушал ничего хорошего. Плотно закрытые шторы увеличивали интерес посетителей-в темноте видно не так много,как бы хотелось...но и отпугивали-что хорошего может быть в доме преступника....а там ничего особого и не было... куклы, пара диванов, кресел, кровать, книжный шкаф.За перегородкой-дверь в небольшой душ. Такая же скромная кухня. Вот и весь дом. Пару комнат пустуют-в них больше некому жить, только паучкам. Сасори одинок и его дом отлично это показывает. На шкафу старая черно-белая фотография. Где он и едва различимый мальчик.... из Конохи. Она потерта,так что кто там-загадка для все кроме самого Сасори.

0

2

Сасори? Ты дома???

0

3

*завалился на кровать* Ксо.... жара... ненавижу жару....

0

4

С добрым утром Сасори.... 8-)

0

5

*подскочил от неожиданности* Нани?! Ты чего тут забыл?

+1

6

Я.... ты мне сам вчера ключ дал забыл уже да??? Прищурив глаза посмотрел на Сасори пристально так посмотрел...
С зади Кибы был огромный мешок с чемоданом и Акамару... У меня хорошая новость!!!! :flirt:

0

7

*смотрит на чемодан* Хорошая? Ты решил убить Акамару, а чемодан-это его гроб?*ржет, нагло пялясь на псинку*Ничего я тебе не давал, ты у меня из кармана вытащил... мне через окно лезть пришлось... представь меня, протискивающегося через окно?! О... ужас...

+1

8

Ха-ха-ха...
Нет Акамару я убивать не собираюсь....

Злостно посмеялся и резко остановившись посмотрел на Сасори и решил выложить хорошую новость...
Я ПЕРЕЕЗЖАЮ СЮДЫ! Нуууу....... то есть к тебе!!!! Да и Акамару то же!!! Псинка радостно гавкнула и завиляла хвостом...
Места у тебя не много ну ми поместимся!!!!
Щас он нас убьет....

0

9

Что?!!*несколько марионеток встали, угрожающе направились к Кибе и псинке* У тебя свой особняк, так что пошел вон из моего домика!!!!!!!!!!*-злой*

0

10

Ня-ня!!! Показал язык Сасори и с улыбкой набросился на него чмокнув в щеку!!!!
Ня-ня-ня!!!! Ну ты же не убьешь нас??? сделал большие, круглые кавайные глазки....

0

11

Я нет. Они-да.*марионетка выпихнула обоих за дверь, плотно закрыв ее и отобрав ключи* Никакого покоя....

0

12

*вздохнув, открыл дверь* Ладно!!! Только пусть Акамару не спит на моём плаще.

0

13

Посмотрел на Сасори... И обнял его... Ня-ня-ня!!!
Показал пальцем на плащ Сасори:Акамару фу....
Радостно зашёл в комнату и сел....

+1

14

*в капле* Правила:шторы не открывать, марионеток не трогать, Акамару не лаять.*лег на диван, накрыл голову подушкой* За едой ходишь ты и убирешься тоже.

0

15

Убираешься??? Я не знаю как ето делается....Из мя уборщик как из г....на пупя...
Начал распаковывать чемодан и мешок... Вытащил большую чеплыжку похожую на тазик...
Это миска Акамару посмотри на неё а то вздумаешь ещё с ней что нить сделать....
Посмотрел на Сасори... Ты не рад???? блин конечно не рад...ладно мой муж живу с ним!!!

0

16

Я сказал убираться, значит научишься.*задумался* Для начала вытри пыль с марионеток, да смотри осторожно, они кусаются*лукавая улыбка* Хм.... фотку на шкафу не трожь-убью.)))

0

17

Посмотрел на фото... Ой да етож.........прикусил язык...
Сам говорил марионеток не трогать....
И вообще я в рабы не записывался!!! Или у Ино тайное агенство рабо продаж???
Сел на диван гладя Акамару...

0

18

*Мадара, Сай, а зайти никак?-подумал про себя, встал и распахнул дверь, широко улыбаясь*

0

19

Посмотрел на порог... Кто то пришел?

0

20

*оглядывается* Хммм... ну и хде они? мдааа....

0

21

*жестикулирует руками* Все, кто проходил мимо, приглашаю в гости дес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Сасори у тя глюки???

0

23

ДА!! всё ты виноват!!!!!!*в капле, сел на ступеньку* Неужели, никто к нам не зайдет? бу-бу-бу...(((

0

24

...молчание....

0

25

:D

0

26

Сел рядом на ступеньку...

0

27

*подбрасывает в воздух апельсин, наблюдает за ним* Неужели, и правда глюки, а, Сасори? Хм.... я так стар?... Мдяаааа......

0

28

О Мадара... В хорошем настроении....Что случилось? 8-)

0

29

Влюбился - с улыбкой сказал Мадара

0

30

Понятно.... Сасори ты в депрессии??

Отредактировано Киба (2008-06-20 13:09:26)

0

31

Посмотрел на Сасори

0

32

Ему чудится что-то.....тоже посмотрел на Сасори.

0

33

ооо.... а в кого, можно узнать, Мадара?))))

0

34

Акасуна но Сасори
Угадай...Три попытки.

+1

35

Да Мадара...он уже перед тобой минут 10 стоит...

0

36

О.о*задумался* Ай донт ноу.....

0

37

Акасуна но Сасори
Подсказка: кто вас женил?

0

38

Ааа... ну и? твои действия?*про себя: так вот он чего за развод Ино и Сая был... ахаа....*

0

39

У... Покосился на Сасори. Это серьезно????

0

40

Киба написал(а):

У... Покосился на Сасори. Это серьезно????

Что серьёзно, Киба?О.о

0

41

Да так....

0

42

Акасуна но Сасори
Вообщем я её люблю хочу пожениться, но не знаю как она...

0

43

Ух ты... Мадара поздравляю.... Ино...Мне кажется она скажет да!
Похлопал Мадаре по плечу. Так что радуйся жизни...

0

44

Скажи ей об этом, Мадара)))))Не думаю, что откажет...а откажет, так ещё интереснее-будешьеё добиваться >)))

0

45

Киба
Надеюсь что скажет.
Акасуна но Сасори
Ради неё убью любого

0

46

Учиха Мадара
Не нас ток не надо...

0

47

Если она попросит , то и вас

0

48

Ну вот этого она не оценит, я думаю.....

0

49

Мадара да ты конкретно влюбился...
Ну надеюсь она не попросит....

0

50

Акасуна но Сасори
Я же сказал если попросит...Так буду добиваться подарками... Я её очень сильно люблю

0

51

Вот и скажи ей... ато я тебя убью... Или отъяою, что куда страшней....

0

52

Акасуна но Сасори
А ты попробуй...кукла я тебе на запчасти разберу. - сказал Мадара со злостью

0

53

*рассмеялся* Я не пойму, ты ей признаться боишься? Или меня убить хочешь, просто повод не нашел пока?)))

0

54

Встал и потянулся... Может хватит...?

0

55

Акасуна но Сасори
Не боюсь просто она ещё не развелась...

0

56

ну если хочешь мы проголосовать за развод...

0

57

Прошу

0

58

по крайней мере я... С Саем вообще ещё не общался так что я за!!!

0

59

щас будет сделано!

0

60

Так что я тоже)))))*довольная лыба* Сай..... Не, ты мне больше нравишься, Мадара, так что Ино твоя))))))) Ну я за это, по крайней мере)

0

61

Всё...

0

62

Киба
Спасибо

+1

63

Всем кто за спасибо и по плюсику

0

64

спасиб те тож плюсик!

0

65

Киба, Мадара, вынужден уйти....Дела дес ка)))*чмокнул Кибу и исчез*

0

66

Я тож пошёл...

0

67

Акасуна но Сасори
Сасори? Ты дома? хм... ничего... подожду )

0

68

привет парни я мимо проходил Вижу ты Мадара задумал жинится? поздравляб а когда мальчишник? кста привет Сасори, Киба вижу к тебе переселился?

0

69

Пэйн
Он женился ^_^ А на пьянки все к Орочи )) У него это круто выходит всех спивать )) Только потом его на хентай жутко прёт... уж я то наю ^_^

0

70

поздравляю вас, совет вам да любовь Чё за чуш я несу,аподумал Пэйн

+1

71

Пэйн
Спасибо... ) От тебя да такое услышать... )

0

72

*разлегся на кровати, плюет в потолок*Эххх... я вернулся, а тебе ни ковровой дорожки, ни цветов... вообще никого нет!!!!!!!!!!

+1

73

Проснулся под кроватью... че за фигня!!! такое чуство что я год проспал!!! Вылез на свет божий...
ой Сасори вернулся... чмокнул его в щёку и устало потянулся... ладно до утра досплю...
лёг рядом с Сасори вжавшись в стенку чтоб тот его ночью пока лунатит не прибил или отяоил...

0

74

дрыхнет... открыл один глаз,увидел Кибу и улыбнулся..
Спит...
Тихо вышел на кухню, чтобы его не потревожить..)

0

75

развалился на кровати и уставился в потолок... Эх, зашел бы хто...

0

76

Вошла в помещение помещение походкой от бедра и посмотрела на Сасори... привет! Что тоже не спишь???
Или спит? посмотрела на сопящего Сасори и подняв правую бровь тяжело вздохнула... А вот возьму и с ними лягу)))
С усмешкой подумала Таюя и протиснулась между Сасори и Кибой, уткнувшись лицом в подушку.... Пусть охренеют оба)
Уснула стащив с Сасори одеяло и закутавшись...

+1

77

открыл глаза, с удивлением обнаружив девушку и сел. Переводит взгляд с Таюи на Кибу, в полубреду повторяя-Девочка, мальчик...Девочка, мальчик....Девочка, мальчик..... заглянул под кровать, там mskj саке... поднял бутылку и с трудом прочитал Са-кеее.... Вырубился...
Оопять проснулся....Девочка, мальчик...Девочка, мальчик....Девочка, мальчик.....заглянул под кровать, там было саке... поднял бутылку и с трудом прочитал Са-кеее.... Вырубился...
Проснулся... обнаружил рядом тот же розоволосый глюк и заглянул под кровать... там был БОМЖ! Он судорожно сжимал пустые бутылки саке -САКЕ!!!!!!! завопил бомж, вылез из-под кровати и убежал в окно.. От пережитого шока, кукольник вырубился... надолго....

Отредактировано Акасуна но Сасори (2008-08-02 17:27:21)

0

78

Проснулся окончательно и пошел на кухню делать чай. Мдааа... ну тебе приснится. Сасори... А Таюя то здесь... кхм....

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Акацук » страшный-страшный домик Сасори!^..,^