Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Объявления » Объявление по академии и по сюжету.

Объявление по академии и по сюжету.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я считаю,что академию надо начать с сентября,это отличное время для учёбы,потому,что летом все разъезжаются и не смогут всегда посещать занятия и выполнят миссии,но меня беспокоетто что после лета вы не будете посещать форум.
Можно сдать экзамен на генина...ну спустя 2-3 недель с начала академии...Этот вопрос многих интресует,если мы будем без академии,то будет не интересно,я понимаю,что допустим Джирайе или Ямато,Акацукам и т.п.смешно сидеть в академии,но придётся,вы хотите быть теми как в списке ролей,но он взят по Shippuuden,подумайте всё образовывается только в      1-ом сезоне...очень многие миссии и т.п.Там же и экзамены на чунинана и обучение разенган,чидори и других техник,ну думаю вы поняли о чём я хотела сказать.
Тоесть получается,что мы будем жить по сюжету 1-ого сезона,а акацуки и героии которые не присутствуют в первом сезоне тоже будут играть,будетсовершенно так-же учится и играть как остальные)
У нас будут только события,допустим,Саске уходит к Орочимару,похожие миссии....как в Наруто и Naruto Shippuuden,хотя-бы дотяните до чунинов,а дальше мы сделаем сюжет по Shippuuden и будем так жить.

Так,кто не покинет форум после лета отпишитесь.И жду отзывов!!! ^^

0

2

я не покину )

0

3

жестко 2-3 недели парится ради генина...мдя :suspicious:

0

4

Я тут останусь.

Учиха Мадара написал(а):

жестко 2-3 недели парится ради генина...мдя

Радуйся, что всего 2-3 недели... А не 2-3 года ^^

+1

5

Анко
+1
8-)

0

6

То есть на генина 2-3 недели на чуннина полтора месяца...
То есть чтобы Акацуки стали Акацуками придется 2 года сдавать?

0

7

нет,конечно,читать надо внимательно........дойдём до чунинов и сдавать не через полтора месяца.....именно это получается 2 недели и более :angry:
И потом мы будем играть по сюжету Shippuuden,всё!!!!!!!!

0

8

урра но может уже академия начнется т.к. не все должны быть на одном ранге !!! подумяй дей,может кто достигнет чунина уже на другие ранги будет там ченить сдавать а до чунина а потом кто как хочет!?

0

9

У меня нет Мангеги шарингана? o.O

0

10

Эу, а если новички зарегятся м сразу всё а тарелочке потому что они не смогкт по иному вписаться?

0

11

Chidori-kun написал(а):

У меня нет Мангеги шарингана?

Для справки у тебя его и не было.Ну кроме как в манге после убийства Итачи.

0

12

могу сказать одно я Пэйн и по истории у него открылся Ренеган в 7 лет и он у меня будет!!! :suspicious:

0

13

как то смешно не находите мне 21 год я владею 10 смертельными техниками и учусь в Академии 2-3 нидели.

0

14

Пэйн
Зай,не беспокоЙся.....будет он у тЯ)потом............

0

15

ня неволнуйтесь я уехаю ток на лето

0

16

я не забуду про форумчеГ

0

17

Deidara
)))Люблю таких участников))

0

18

Буду ждать))))

0

19

†LuСy-Nuy†, сПаСиПкИ, это первый хароший форум по наруто который я видел

0

20

Deidara
))) ^^ Я старалась!!

0

21

†LuСy-Nuy† и у тебя получилось;)

Отредактировано Deidara (2008-06-26 14:48:05)

0

22

я постараюсь посещать! мне тут нрава! тока возможно не всегда смогу, у меня военный класс и очень большая нагрузка. но я буду стараться постоянно заходить!

Отредактировано Айрин (2008-07-02 13:08:03)

0

23

Буду ждать осени. :O

0

24

что ж...если надо ждать,значь будем ждать... :jumping:

0

25

Я конечно буду!
может не так часто. всё таки грузят нас по полной, но обязательно буду.

0

26

моя тоже быть тута

0

27

Да я тож постораюсь тута быть.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Объявления » Объявление по академии и по сюжету.