Я считаю,что академию надо начать с сентября,это отличное время для учёбы,потому,что летом все разъезжаются и не смогут всегда посещать занятия и выполнят миссии,но меня беспокоетто что после лета вы не будете посещать форум.
Можно сдать экзамен на генина...ну спустя 2-3 недель с начала академии...Этот вопрос многих интресует,если мы будем без академии,то будет не интересно,я понимаю,что допустим Джирайе или Ямато,Акацукам и т.п.смешно сидеть в академии,но придётся,вы хотите быть теми как в списке ролей,но он взят по Shippuuden,подумайте всё образовывается только в 1-ом сезоне...очень многие миссии и т.п.Там же и экзамены на чунинана и обучение разенган,чидори и других техник,ну думаю вы поняли о чём я хотела сказать.
Тоесть получается,что мы будем жить по сюжету 1-ого сезона,а акацуки и героии которые не присутствуют в первом сезоне тоже будут играть,будетсовершенно так-же учится и играть как остальные)
У нас будут только события,допустим,Саске уходит к Орочимару,похожие миссии....как в Наруто и Naruto Shippuuden,хотя-бы дотяните до чунинов,а дальше мы сделаем сюжет по Shippuuden и будем так жить.
Так,кто не покинет форум после лета отпишитесь.И жду отзывов!!!