Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Конохи » Особняк Кибы и его пса!!!

Особняк Кибы и его пса!!!

Сообщений 1 страница 70 из 70

1

Прошел в дом... у... да хорошо что места много... Акамару нужно много места... Посмотрел по сторонам. посередине стоял большой круглый стол со стульями... У стены два больших угловых дивана и камин. Проход на кухню и двери в уборочную и ванну. На полу лежал большой ковер с длинным ворсом. Книжный шкаф и шкаф для одежды стояли по обе стороны стен. С права была ещё одна дверь которая вела в уютную спальню... Нус здесь наш дом Акамару ты охраняешь! Потрепал пса и улегся на пол...

Отредактировано Киба (2008-06-19 02:29:22)

+1

2

дароффа!

0

3

Привет Ино проходи... Закрыл дверь где трезвел Сасори и улыбнулся.... Чай кофе? Может голодна? Пока что этот спит волноваться не о чем...
Ну что выбираешь? Поставил перед Акамару большую миску с мясом и погладил его. Заслужил...

0

4

Киба
Мне только зелёный чай, не очень горячий, хорошо ?

0

5

*открыл один глаз* Охаё мне.. ну я и дрыхнуть=.=

0

6

Акасуна но Сасори
Я хотела бы поговорить насчёт твоих вчерашних слов... ЧТО ЗНАЧИТ Я ЕЁ БОЮСЬ??? :angry:

0

7

Пошол на кухню и заварил зеленый чай и принес Ино. Держи улыбнулся. О... Сасори ты проснулся... Помнишь хоть что вчера было?

0

8

*косится на Ино*А я такое говорил разве? Разве я кого-то боюсь?*поднял одну бровь, недоверчиво смотрит*

0

9

Киба
Спасибо, Киба кун  :flirt:

0

10

*потёр глаза, упёрся взглядом в Кибу* Неужели, опять?...

0

11

Акасуна но Сасори
Гррр....  :angry:  Ты вчера сказал : Только не Ино! Я её боюсь!!!

0

12

*перевел взгляд на Ино* Я не боюсь никого, тем более девченок.

0

13

Ино остынь он был пьян... Видишь да же не помнит что говорил....

0

14

Акасуна но Сасори
:angry: да, да... Кроме тебя никто меня не считает страшной!

0

15

Киба
Да, Киба кун, спасибо за чай...

0

16

*впал в каплю от слов Ино*Страшной? Я тебя не считаю страшной...........Киба, а как я у тебя оказался? o.O

0

17

Акасуна но Сасори
Спроси у Мадары, он среди вас троих единственный трезвеником был... :flirt:

0

18

Сасори выпей протягивает бокал воды... Как оказался... Ну это хорошо что ты ничего не помнишь!!! Я принес тя на Акамару... Не бросать же пьяного где попало. Я Киба добрый!!!

0

19

Я был почти трезвый!!!! :flirt:

0

20

*обнял Кибу* Спасибо тебе... Ино, это было по пьяни и не правда, так что не дуйся...

0

21

Да не за что... Давайте подкрепимся... Поставил на стол фрукты и пошол готовить на кухню. Кто что хочет? Я хорошо готовлю!!!

0

22

Акасуна но Сасори
Да, хорошо, я в стремлюсь со всеми на ролевой завести крепкую дружбу )

0

23

Дружба это хорошо. Сасори.... Ты уснул опять?

0

24

*взял яблоко, ест* Ино, я по пьяни, могу такого наговорить.... совсем не то, что я то думаю.... А так ты мне нравишься))))) Киба.... Я что то не хочу есть.

Отредактировано Акасуна но Сасори (2008-06-19 13:18:10)

0

25

Достал мясо и положил перед Акамару. Взял апельсин и подбросил в воздух. Может гулять пойдем? Посмотрел на Сасори и Ино. Улыбнулся и поймал апельсин.

0

26

Акасуна но Сасори
Я же сказала ничего страшного, не переживай ) Я долго не злюсь  :flirt:

0

27

Киба
Пошли ) Акамару тоже пойдёт )

0

28

*сел на диване* Вот так компания.... акацушник и двоен детей....

0

29

Акасуна но Сасори
детей... ДЕТЕЙ?! *смотрит так кавайненько  :flirt: *

0

30

Сасори ты тож далеко не взрослый...Улыбнулся и подошел к Сасори.

0

31

Детей.... хм... да, детей!*косится на Кибу* Ладно, по-другому. Яойщик*зыркнул на Кибу, кавайка*на ИНо*и акацушник.

0

32

Да Ино кавайка а ты тож яойщик!!! Посмотрел на Сасори и Ино. Злостно хихикая....

+1

33

*нахмурился* Это я по пьяни яойщик...а так предпочёл бы Ино... Куда ты мой плащ дел?!*смотрит на Кибу* Опять на нём Акамару спал?!

0

34

Ино и как проходит твоя дружба? Со всеми подружилась?

0

35

Посмотрел на валяющийся на полу плащ.... Э.... ну да. Поднял его. Это теперь шуба он весь в волосах.... Отошёл от Сасори чтоб тот его не прибил...

0

36

Киба
Дружба хорошо, почти со всеми зарегистрироваными халосые отношения, а Сасори Аригато  :flirt:

0

37

*вздохнув, взял плащ и принялся его отряхивать* Теперь Сасори будет похож на меховой шарик.*тыкнул Кибу в бок* БАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯОЙЩИК Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

Я не бака!!! Тыкнул в ответ... Яойщик???!!!  :flirt:

0

39

Киба
Я люблю смотреть на яой )) В него меня точно не включат )) Я ж девчёнка, а понаблюдать... кавайненько! :love:

0

40

И не смотри на меня так, извращенец................................*рассматривает Ино* Почему ты не можешь быть таким милым, как она?

0

41

Надо подрабатывать мне!!! Все кто хочет сделать из своих плащей шубы прошу ко мне!!! Прокрутил в голове смеясь в душе над Сасори...

0

42

*посмотрел на подозрительно довольное лицо Кибы и рассмеялся*

0

43

Я не извращенец это кто вчера меня чуть не ........... А.... ? Дал ему в лоб апельсином. Нет это я-то извращенец..... Посмотрел на Ино. Потому что она девушка а они все милые. А Ино тем более... А я парень и я не могу быть милым.....

0

44

Акасуна но Сасори
Пасиба, ти тоже каваий! И Киба каваий  :flirt:

0

45

*поймал апельсин* А ты не особо то и сопротивлялся*усмехнулся кукольник, медленно начиная вспоминать вчерашнее* ...*подбрасывает фрукт в воздух, задумчиво наблюдая за ним* Мдаааааа........ Сасори, тебе нелбзя пить....

0

46

Киба
Ненадо обижать Сасори-куна  :flirt:  Ненадо вам ссорится... Мне казалось вы хорошие друзья...

0

47

Да как я мог сопротивляться ты разлегся на мне смотал мя марионетками и поцеловал. Ты... КСО....

0

48

*притянул Кибу к себе*Мы и не ссоримся, Ино-тян...*поцеловал парня* Что я?

0

49

Мы очень хорошие друзья... Ино мы не ссоримся мы спорим....Улыбнулся девушке посмотрел на Сасори....

0

50

А..... От неожиданности покраснел и посмотрел на Сасори.... Ты.... улыбнулся и сделал кавайные глазки... :blush:

0

51

Ну что я? ТЫ всё никак не договоришь...*усадил его к себе на колени* Стесняешься до сих пор....*вздохнув, посмотрел на него*

0

52

Начнётся кавай... :whistle:

0

53

Акасуна но Сасори
Киба
У мну ест загс! Я свадьбы провожу! Давайте я вас поженю!

0

54

Ино мы хорошо смотримся???? Заморгал и чмокнул Сасори в нос.... ^^

0

55

*усмехнулся* А давай.

0

56

Что тебе давать?с опаской покосился на Сасори.

0

57

Поженимся*смеется глядя на озадаченного Кибу* Идём-идём.....*потащил его в загс*

0

58

Оба на.... Потащился за Сасори.

0

59

Подошел к двери и постучался.
Киба Сасори у вас?

0

60

У нас.... Открыл дверь.

0

61

Подошел к Сасори и засунул ему в глубокий карман бутылку вина.
На вечер повеселишься...или на свадьбе с Кибой - шепотом и с улыбкой сказал Мадара

0

62

Хм.....Мадара?*едва не врезался в него* Чего?

0

63

*ржет* Мадара, ты издеваешься, да?*улыбнулся* Хочешь, чтоб я Кибу убил случайно?)))) Аригато)))

0

64

Посмотрел на Мадару... Проходи.... Чё на пороге стоять-то...

0

65

Киба
Вас женить?

0

66

*тащит Мадару, Ино и Кибу в загс* Нет, не проходи! Идём, свидетелем будешь.

0

67

:shine:

0

68

Свидетелем убийства?Я это уже сотню раз видел.

0

69

Да, да..... следущий пост -> Ролевая по Наруто » Коноха » Церковь/загс Яманаки Ино и Нары Шикамару

0

70

Акасуна но Сасори
их... пошли... обречнно... в первый раз такое...  :flirt:  кавайно улыбнулась...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Конохи » Особняк Кибы и его пса!!!