Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » ..ПросТо ФлУд.. » продавцы у нас в магазинах просто хамы

продавцы у нас в магазинах просто хамы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

мы с мамой решили сходить сегодня в мебельный магазин,купить прикроватную тумбучку, пришли, спокойно выбираем дизайн, цвет деревянного изделия и тут мне вдруг зачем-то понадобилось обратиться к продавцу, так эта тетя..........Не только не помогла нам в выборе тумбы, но еще умудрилась поссорить меня с мамой, за что,конечно, я высказала ей все,что о ней думаю, но поход по магазинам был испорчен.
Вот мне интересно: такое происходит токо со мной или у кого-то были подобные случаи?

0

2

Много такого хлама с продавцами...но мы лично тоже хороши...мы короч прикололись здачу в 20 рублей принесли по 1 копейке...собирали 2 дня...

0

3

Хатаке Какаши
милый ты еще ребенок, тебя можно простить, но в магазинах работают взрослые люди, у большинства уже дети есть, а они ведут себя человекообразные обезьяны

0

4

ну лан прости... :(

0

5

Хатаке Какаши
за что ты извиняешься?

0

6

Ну те не понравилось как я поступил...

0

7

Куренай
Куренаи-сенсей! Я стараюсь хорошо обслужвать в мебельном магазине! :flirt:

0

8

если, честно.............. мы с мамой всегда,когда оплачиваем коммунальные услуги, набираем несколько сотен мелочью, правда не ради шутки, а,чтоб избавиться от горы копеек,накопившейся за месяц

0

9

это да....иногда и такое случается...я не помню конкретных случаев,но продавцы и не раз хамили.

0

10

если продавец хам а магазинчик бальшой можно поговоить с менеджером ( такое было пару раз )
или же просто пойти в другой магазин не сабачась
а так бывало случалось

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » ..ПросТо ФлУд.. » продавцы у нас в магазинах просто хамы