Заходите ко мне в гости )) И не пугайтесь мою лисичку )) У меня ощенилась Иссочка )) Фаир стал папой ))) Кто хочет берите ))
Отредактировано Ино-тян (2008-06-19 17:27:55)
Ролевая по Наруто |
Полезные сылки:
Роли
Шаблон анкеты
Правила
| Наруто | Объявление: Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!! |
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Конохи » Особняк Ино Яманаки
Заходите ко мне в гости )) И не пугайтесь мою лисичку )) У меня ощенилась Иссочка )) Фаир стал папой ))) Кто хочет берите ))
Отредактировано Ино-тян (2008-06-19 17:27:55)
Привет Ино!!!Надеюсь ты принемаешь к себе гостей?Я буду первой!!!
Давай, Хината )) Я тебе рада, проходи, чашечку кофе?Hinata Hyuuga
Пожалуй я не откажусь!!!
*разливыет кофе и приглашает к столу* Хината, эмм... как тебе Сай? *протигавая чашку*
Hinata Hyuuga
Эм... Хината?
*берёт чашку*Сай? Это новенький в в команде Наруто и Сакуры?я толком его не знаю,но на вид очень милый....*отпивает из чашки*
Hinata Hyuuga
Как бы сказать... он мне очень симпатичен... а... я не знаю что делать с шикой... Кто лучше, не подскажешь?
*удивленно посмотрела на неё*э......даже не знаю как тебе помочь....я думаю ты должна это почувствовать....почувствовать кто ближе тебе..кто тебе больше нравится..я думаю..сердце твой советчик
Hinata Hyuuga
Ну... а ты как выбрала между Наруто и Кибой?
я???ну....это было трудно...просто.....я даже....*она немного растерялась*
Я всё понимаю! Не напрягайся )) Можешь остаться переночевать если хочешь )) Я могу проводить тебя в ванную комнату, а после подберу свободную комнату
Akashi/Nara Ino
да,спасибо,если можно я останусь....не хочется идти домой...
Эм... ты допила? Я помою чашку )) *Моет чашки* Эээ... подожди, я сейчас *уходит* *приходит через 2 минуты8 Вот твой халат *протягивает Хинате пушистый мягкий халат*, пойдём я покажу где ванная * доходят до ванной* слева от двери напротив твоя комната )) а через дверь моя, если что позови )) Спокойной ночи ))
Большое тебе спасибо Ино!!!*берет халат**уходит в душ**выходит через 15 минут и направляется в комнату,которую ей показала Ино**ложится на мягкую и удобную кровать*выбирала? я не выбирала ...наверное я просто почувствовала...наверное....
Ино направилась на кухню попить воды... Может быть меня ещё кто то навестит? подумала Ино
*Хината долго не могла успокоиться...* Почему меня так это беспокоит?...не понимаю...*она подошла к окну* странно...*она спустилась на кухню*Ино...может это такой личныный вопрос но....ты бы не могла рассказать мне,что ты испытываешь к Саю и Шикамару...
Hinata Hyuuga
при виде Сая что то внутри меня загорается, я чувствую некое смущение и в тоже время я хочу испытывать это смущение снова и снова... Шикамару друг моего детства и папа бы хотел чтобы вышла замуж именно за него, и мне Шикамару нравится - он всегда готов мне помочь и он слишком ленив чтобы мне изменять... Мой отец отдал голос Шике... но он ведь не знает Сая ))
Akashi/Nara Ino
а сама...может чувствуешь что-то к каждому из них? На сколько я понимаю..с Саем у тебя больше чем дружеское отношение,а Шикамару тебе друг..так?
Ну... Сая я похоже люблю, но незнаю как он... А Шикамару гораздо больше друга, но не уверена в любви... разве что в дружеской очень сильной ...Hinata Hyuuga
Akashi/Nara Ino
ну тогда наверно тебе следует показать себя Саю....поговорить с ним..возможно он увидит в тебе что-то болльшее чем в друге....я думаю любовь рушит все границы...даже слово отца...пока просто поговори с Саем....
Hinata Hyuuga
Спасибо за хороший совет, ты настоящий друг, я тебе выражу уважение ))
Akashi/Nara Ino
*улыбнулась*Ино,не за что меня благодарить..это все лишь слова..их нужно делом подтвердить..мне будет достаточно,если Сай обратит на тебя внимание
Hinata Hyuuga
Э? Вот это человек... ядумала чтобы что то получить надо дать что то взамен...
Akashi/Nara Ino
все будет хорошо...я так думаю...уже довольно поздно..я наверно пойду посплю...спокойной ночи Ино*уходит в комнату,где мирно засыпает*
Спокойной ночи, Хината! Удивительный человек я просто восхищаюсь... спустя 2 минуты пошла спать...
Akashi/Nara Ino
*утро,Хината простнулась,ввышла из комнаты и пошла на кухню*пока Ино спит,я посижу тут
Hinata Hyuuga
Ино просглась и решила принять утрений душ, а потом вспонила о гостях и быстро побежала на кухню... Хината, хочешь чаю?
Akashi/Nara Ino
доброе утро,Ино..нет спасибо..не хочу..
Hinata Hyuuga
Ну пошли, я тбя провожу ))
хорошо,пошли
Кста, моих лис зовут Иса и Фаир
Отредактировано Akashi/Nara Ino ^_^ (2008-06-11 01:13:50)
Приберусь ка я тут... Эх поскорей бы выйти замуж... а то втроём с лисичками тут скуфна жить... Детей хочууу!!! ... Эх...
Покормить лисичек нать... Фаир, Иса!!! Кис-кис ))
Спокойной ночи мои дорогие ))
прибраться, покормить лис... уф...
Мои лисс... сички... *еле доползла до дома*
Пришел,начал рыться в плаще нашел что что едят животные и дал лисичкам
Вам надо саке? а, исса?
Ино что ты здесь делаешь? - Подошел к Ино и придержал ,чтобы она не упала.
Учиха Мадара
Пою лисичек саке *глупо улыбнулась*
Я опять унесу тебя домой - сказал Мадара и взял на руки Ино
----->>>Дом Акаши
Хватает одного из пушистиков Мадара, тебе этот нравится?
Нравится.
Учиха Мадара
Вот, возьми ) А как его будут звать?
Не знаю... - мадара думал.
Учиха Мадара
Назовёшь его в честь кого то? Может быть былого друга...
Былой друг?Хм...Не какаши...У меня был друг....1-ый Хокаге... - по щеке потекла слеза, попытался скрыть от девушки слезы.
Наверно Пэйн...
Отредактировано Учиха Мадара (2008-06-19 17:38:53)
Учиха Мадара
Пэйн? Из акацук? Ясно ) Ну хорошо )
Спасибо Ино теперь будет с кем говорить... - взял Лисенка на руки, поцеловал Ино в щеку и пошел домой.
------->>>>>>> ДомишКО Мадары
Учиха Мадара
Пока, Мадара! Радостным голосом прокричала ино вслед Теперь ему небудет скучно...
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Конохи » Особняк Ино Яманаки