Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Конохи » Особняк Ино Яманаки

Особняк Ино Яманаки

Сообщений 1 страница 51 из 51

1

Заходите ко мне в гости )) И не пугайтесь мою лисичку )) У меня ощенилась Иссочка )) Фаир стал папой ))) Кто хочет берите ))

Отредактировано Ино-тян (2008-06-19 17:27:55)

0

2

Привет Ино!!!Надеюсь ты принемаешь к себе гостей?Я буду первой!!!

0

3

Давай, Хината )) Я тебе рада, проходи, чашечку кофе?Hinata Hyuuga

0

4

Пожалуй я не откажусь!!!

0

5

*разливыет кофе и приглашает к столу* Хината, эмм... как тебе Сай? *протигавая чашку*

0

6

Hinata Hyuuga
Эм... Хината?

0

7

*берёт чашку*Сай? Это новенький в в команде Наруто и Сакуры?я толком его не знаю,но на вид очень милый....*отпивает из чашки*

0

8

Hinata Hyuuga
Как бы сказать... он мне очень симпатичен... а... я не знаю что делать с шикой... Кто лучше, не подскажешь?

+1

9

*удивленно посмотрела на неё*э......даже не знаю как тебе помочь....я думаю ты должна это почувствовать....почувствовать кто ближе тебе..кто тебе больше нравится..я думаю..сердце твой советчик

0

10

Hinata Hyuuga
Ну... а ты как выбрала между Наруто и Кибой?

0

11

я???ну....это было трудно...просто.....я даже....*она немного растерялась*

0

12

Я всё понимаю! Не напрягайся )) Можешь остаться переночевать если хочешь )) Я могу проводить тебя в ванную комнату, а после подберу свободную комнату

0

13

Akashi/Nara Ino ^_^
да,спасибо,если можно я останусь....не хочется идти домой...

0

14

Эм... ты допила? Я помою чашку )) *Моет чашки* Эээ... подожди, я сейчас *уходит* *приходит через 2 минуты8 Вот твой халат *протягивает Хинате пушистый мягкий халат*, пойдём я покажу где ванная * доходят до ванной* слева от двери напротив твоя комната )) а через дверь моя, если что позови )) Спокойной ночи ))

0

15

Большое тебе спасибо Ино!!!*берет халат**уходит в душ**выходит через 15 минут и направляется в комнату,которую ей показала Ино**ложится на мягкую и удобную кровать*выбирала? я не выбирала ...наверное я просто почувствовала...наверное....

0

16

Ино направилась на кухню попить воды... Может быть меня ещё кто то навестит? подумала Ино

0

17

*Хината долго не могла успокоиться...* Почему меня так это беспокоит?...не понимаю...*она подошла к окну* странно...*она спустилась на кухню*Ино...может это такой личныный вопрос но....ты бы не могла рассказать мне,что ты испытываешь к Саю и Шикамару...

0

18

Hinata Hyuuga
при виде Сая что то внутри меня загорается, я чувствую некое смущение и в тоже время я хочу испытывать это смущение снова и снова... Шикамару друг моего детства и папа бы хотел чтобы  вышла замуж именно за него, и мне Шикамару нравится - он всегда готов мне помочь и он слишком ленив чтобы мне изменять... Мой отец отдал голос Шике... но он ведь не знает Сая ))

0

19

Akashi/Nara Ino ^_^
а сама...может чувствуешь что-то к каждому из них? На сколько я понимаю..с Саем у тебя больше чем дружеское отношение,а Шикамару тебе друг..так?

0

20

Ну... Сая я похоже люблю, но незнаю как он... А Шикамару гораздо больше друга, но не уверена в любви... разве что в дружеской очень сильной :blush: ...Hinata Hyuuga

0

21

Akashi/Nara Ino ^_^
ну тогда наверно тебе следует показать себя Саю....поговорить с ним..возможно он увидит в тебе что-то болльшее чем в друге....я думаю любовь рушит все границы...даже слово отца...пока просто поговори с Саем....

0

22

Hinata Hyuuga
Спасибо за хороший совет, ты настоящий друг, я тебе выражу уважение ))

0

23

Akashi/Nara Ino ^_^
*улыбнулась*Ино,не за что меня благодарить..это все лишь слова..их нужно делом подтвердить..мне будет достаточно,если Сай обратит на тебя внимание

0

24

Hinata Hyuuga
Э? Вот это человек... ядумала чтобы что то получить надо дать что то взамен...

0

25

Akashi/Nara Ino ^_^
все будет хорошо...я так думаю...уже довольно поздно..я наверно пойду посплю...спокойной ночи Ино*уходит в комнату,где мирно засыпает*

0

26

Спокойной ночи, Хината! Удивительный человек я просто восхищаюсь... спустя 2 минуты пошла спать...

0

27

Akashi/Nara Ino ^_^
*утро,Хината простнулась,ввышла из комнаты и пошла на кухню*пока Ино спит,я посижу тут

0

28

Hinata Hyuuga
Ино просглась и решила принять утрений душ, а потом вспонила о гостях и быстро побежала на кухню... Хината, хочешь чаю?

0

29

Akashi/Nara Ino ^_^
доброе утро,Ино..нет спасибо..не хочу..

0

30

Hinata Hyuuga
Ну пошли, я тбя провожу ))

0

31

хорошо,пошли

0

32

Кста, моих лис зовут Иса и Фаир

Отредактировано Akashi/Nara Ino ^_^ (2008-06-11 01:13:50)

0

33

Приберусь ка я тут... Эх поскорей бы выйти замуж... а то втроём с лисичками тут скуфна жить... Детей хочууу!!! ... Эх...

0

34

Покормить лисичек нать... Фаир, Иса!!! Кис-кис ))

0

35

Спокойной ночи мои дорогие ))

0

36

прибраться, покормить лис... уф...

0

37

Мои лисс... сички... *еле доползла до дома*

0

38

Пришел,начал рыться в плаще нашел что что едят животные и дал лисичкам

0

39

Вам надо саке? а, исса? %-)

0

40

Ино что ты здесь делаешь? - Подошел к Ино и придержал ,чтобы она не упала.

0

41

Учиха Мадара
Пою лисичек саке *глупо улыбнулась*

0

42

Я опять унесу тебя домой - сказал Мадара и взял на руки Ино
----->>>Дом Акаши

0

43

Хватает одного из пушистиков Мадара, тебе этот нравится?

0

44

Нравится.

0

45

Учиха Мадара
Вот, возьми ) А как его будут звать?

0

46

Не знаю... - мадара думал.

0

47

Учиха Мадара
Назовёшь его в честь кого то? Может быть былого друга...

0

48

Былой друг?Хм...Не какаши...У меня был друг....1-ый Хокаге... - по щеке потекла слеза, попытался скрыть от девушки слезы.
Наверно Пэйн...

Отредактировано Учиха Мадара (2008-06-19 17:38:53)

0

49

Учиха Мадара
Пэйн? Из акацук? Ясно ) Ну хорошо )

0

50

Спасибо Ино теперь будет с кем говорить... - взял Лисенка на руки, поцеловал Ино в щеку и пошел домой.
------->>>>>>> ДомишКО Мадары

0

51

Учиха Мадара
Пока, Мадара! Радостным голосом прокричала ино вслед Теперь ему небудет скучно...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Конохи » Особняк Ино Яманаки