Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Работа » Работа в организации Акацуки

Работа в организации Акацуки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Так занимаем места и работаем,работать должны все,хотя нет,но деньги сами собой не прибегут(ща у вас 1000 уен)
1)Магазин общий.(все товары)-(зарплата 100 уен в неделю)
2)Травмпункт(Главный-250 уен и 50 из них на затраты,сотрудники-100 уен в неделю)(Сомневаюсь,что в акацуки есть,тот кто владеет медицинским ниндзюцу,сюда могут ходить только акацуки,конечно простые люди тоже могут ходить,но мы очень злобная организация)
3)Кафе "УбиЙца ночи"-(Главный-300 уен и 50 из них на затраты,сотрудники-100 уен)-занято,главный-Учиха Мадара
4)Ресторан"Кровавая точка"(Главный 300 уен и 50 из них на затраты,сотрудники-100 уен и больше,как решит хозяин.)-занято,главный-Konan Haumi
5)Бар(акогольный)"Смерть"(Главный 300 уен и 50 из них на затраты,сотрудники 150 уен)-занято,главный- ~Lucy-Dei~официант-Пэйн,Deidara.
Далее...
Пишем:
1)Место работы где вы хотите работать.
2)По каким дням вы сможете точно заходить на форум?(на работу тоже)
3)И примерно сколько вы хотите работать дней в неделю и часов в день?
4)В какой деревни вы живёте?

Далее...
Я расскажу какая у вас будет зарплата,она может быть не точной,как указано выше!Всё....)))Вы на  месте..))
Пока к вам  на место работы не заходят покупатели(клиенты),вы можете просто находится на форуме и играть в ролевую)))Если будут вопросы пишем)     
Пишем на месте часы работы и дни.И цену покупок,допустим Рамен стоит:от 10 до 15 уен,ставим пожалуйста цены нормальные,не  очень дорогие,всё равно зарплата от этого не будет зависить.
И ещё,эта работа есть в каждой деревни,тоесть в Суне,тоже есть такие магазины(в основном) и жители Суны не могут работать в Конохе,а работают в своей деревни!!!Понятно?Конечно можно работать и в Конохе(в другой деревни),но в своей вы обязаны  работать!!!

0

2

Хочу в Кафе "Убийца ночи"
Каждый день и на работу тоже(только не ночью)
Дней 4, часов 6.
В Убежище Акацук

0

3

оки..приступай)) ^^

0

4

~Lucy-Dei~
значит так... еще я работаю в Банке =)))200 уен в день))... и мне надо 2-3 офицеанта в ресторан... зароботная плата 150 уен... на 50 чумбриков поднимаю)))

0

5

Konan Haumi
Значит так...как я уже вем объясняла,работа должна быть одна....а работа в банке не считается)А официанты я не могу ничего поделать с этим,если будут желающии.....то они придут
А я этим не занимаюсь.

0

6

~Lucy-Dei~
считается, считается в банке ^_^

0

7

1)Место работы где вы хотите работать. - травмпункт(главный)
2)По каким дням вы сможете точно заходить на форум?(на работу тоже) - с понедельника по пятницу
3)И примерно сколько вы хотите работать дней в неделю и часов в день? - 5 дней в неделю, по 3 часа в день
4)В какой деревни вы живёте? - Акацуки

0

8

Хидан
принят.....а ты точе перережишь всех косоЙ??(не обижаться...!!)

0

9

Konan Haumi
всё равно работа должна быть одна,за которую платят деньги(в роле)

0

10

-LuСy-Nuy- написал(а):

принят.....а ты точе перережишь всех косоЙ??(не обижаться...!!)

я не из тех кто обижается

0

11

Хидан
^^ ну ланЯ))

0

12

http://i052.radikal.ru/0806/01/803d46521703.jpg

0

13

1)Кафе-убийца ночи(сотрудник)
2)Если все получится, то каждый день
3)3-4 часа
4)Акацуки

0

14

Deidara
Угу,хорошо,принят сотрудником!!=)

0

15

†LuСy-Nuy† спасяПки

0

16

Пожалуйста))

0

17

а приходить в любое время можна?(на работу)

0

18

конечнО))

0

19

я увольняюсь

0

20

Deidara
хорошо))

0

21