Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Работа » Отто

Отто

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Пишем место где хотите работать и начинаем..)))
1)Магазин(общий:продукты,ХОЗ,канцелярия и т.д.Зарплата:100 уен в неделю)
2)Кафе"Рисовое поле"(Главный 300 уен и 50 из них на затраты,Сотрудники-100 уен)-занято,главный-Саске Учиха,официант-Таюя Хокумон
3)Госпиталь(Главный 250 уен и 50 из них на затраты,Сотрудники:100уен)-занято-Sakon & Ukon
4)Гостиница(100 уен)
Далее...
Пишем:
1)Место работы где вы хотите работать.
2)По каким дням вы сможете точно заходить на форум?(на работу тоже)
3)И примерно сколько вы хотите работать дней в неделю и часов в день?
4)В какой деревни вы живёте?

Далее...
Я расскажу какая у вас будет зарплата,она может быть не точной,как указано выше!Всё....)))Вы на  месте..))
Пока к вам  на место работы не заходят покупатели(клиенты),вы можете просто находится на форуме и играть в ролевую)))Если будут вопросы пишем)     
Пишем на месте часы работы и дни.И цену покупок,допустим Рамен стоит:от 10 до 15 уен,ставим пожалуйста цены нормальные,не  очень дорогие,всё равно зарплата от этого не будет зависить.
И ещё,эта работа есть в каждой деревни,тоесть в Суне,тоже есть такие магазины(в основном) и жители Суны не могут работать в Конохе,а работают в своей деревни!!!Понятно?Конечно можно работать и в Конохе(в другой деревни),но в своей вы обязаны  работать!!!

0

2

1)главный в Кафе"Рисовое поле"
2)субота,воскресенье(Если что Дей будет знать)
3)2 дня,3 часа в день
4)Отто(деревня скрытого звука)

0

3

принят,но зарплату придётся уменьшить,эта сумма расчитана на 5-7 дней в неделю,смотря сколько работаешь часов в день,если допустим,3 дня по 5 часов в день.Что-бы получать эту сумму нужно работать 15 часов в неделю,в конце каждой недели будет зарплата,тоесть тебе нужно ещё  отработать 9 часов,ну смотри выбирай когда, или 7 с половиной в день часов работать -это за 2 дня,ты прости,я не придираюсь,просто это так что-бы было всё почесному...потому-что другие в общей сумме работают 15 часов неделю,ок?

0

4

ну давай 3 часа и 5 дней ок?

0

5

ок,напиши по каким дням..

+1

6

по будням
но с завтра ок?ещё суботу поработую.

0

7

ок,а со скольки?

0

8

c 14:00 до 17:00

0

9

ладно,кафе твоё,заходи и обустраивайся.....напиши расписание,часы работы,еду закажы и т.д.

0

10

с завтра обустрою и.т.д.

0

11

окИ)))

0

12

Или в гостинице или в кафе... Ну куда поставишь в общем! Ок?
1)в Кафе"Рисовое поле"
2)Почти каждый вечер и утро. утро с 10-15 или с 00-и более по выходным почти круглосуточно...
3)суббота воскресенье по 5 часов
4)Отто(деревня скрытого звука)
Вот хотя думаю давай в кафе а то звук и так вымер гостиница и не нужна...

0

13

1)Госпиталь(Главным)
2)каждый день
3)с 8:30 до 23:00
4)Коноха(Деревня скрытого листа)

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-06-19 07:50:08)

0

14

Хатаке Какаши
Я тозе спрашивала... но у ми итак узе много работ, я там иногда только помогаю когда больше некому

0

15

Таюя Хокумон
Угу,принята,ток 3 день нужно ещё работать!!,Ок?

0

16

ладно...

0

17

спасиб...8-)

0

18

:)А в какой?

0

19

ну давай в пятницу. А так могу каждый день по немногу...

0

20

ок...)

0

21

Ага!Работник у мя появилься!

0

22

ага... Посмотрела на своего директора.

0

23

Sakon & Ukon
хорошо,приняТ)) ^^ а тЯ каВайЙ))

0

24

Sakon & Ukon
^^ А я разве предлогаю?? :glasses:

0

25

Sakon & Ukon
Кста,теперь не думаю что получится яой.....у мальчика с девочкой(я просто говорю,не на что не намекаю)

0

26

Sakon & Ukon
^^  :cool:

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Работа » Отто