Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Опр0сы..& » Кто из акацук по вашему лучше?

Кто из акацук по вашему лучше?

Сообщений 1 страница 54 из 54

1

...по моему,ну коочь мне больше всех нравится ДейчиК(Дейдара),но я не говорю,что он сильнее всех.

0

2

Итачи конечно...

0

3

Chidori-kun
согласна. по моему тоже Итачи

+1

4

Мне конечно все нравяться но...
Мангеги Шаринган релезззззззззззззззььььььььььььь)))))))))

0

5

Итачик!

0

6

:'(

0

7

~Deidara~
да не растраивайся ты. нам конечно все нравяться, но ты ведь спросила мнение каждого. просто Итачи, как нам кажеться. чуть-чуть лучше

0

8

http://www.zonakz.net/articles/22222

0

9

небуду обижать нашего эдмина и скажу Дейдара

0

10

Они все сильные.
Самые сильные пары(2)
Сасори-дей
Итачи-Кизаме

0

11

Вообще мне жаль что я не в Акацуки))))

0

12

Chidori-kun
да ладно. ты всё равно очень-очень сильный

0

13

Chidori-kun
Да! Саске кун рулит!!!

0

14

а мну Дейдик нравится ИтачиГ конечно белый и пуфффффыстый но Дейдик каффайней

+1

15

пАсЯБ ТемиК)))Я соглаСна!!!ЧмаФФФиК)

0

16

~Deidara~
По количеству сообщений и респекта мы с тобой лидируем ))

0

17

А я на третем))

+1

18

Chidori-kun
Да, Саске кун ))

+1

19

Ага!!!-ЧмаФ всЕх))ВсЕм рЕспеКт!!+

0

20

Темик
Те тоже....+=выражаю респЕкт!!=))Дейдара кавАй

Тен Тен
УважЕние Те,ты тож очень актиВный участНик)))+

0

21

:cool:

0

22

Мне больше всех нравился Дейдара ...но...прочитав мангу его...ладно не буду рассказывать хотя даж рассказать интересно...

0

23

Давай,рассказывай,мну очень будет интересно!!!

0

24

я за Дейчика....на втором Итачи.....

+1

25

ТЕМ КОМУ НЕ ХОЧЕКТСО УЗНАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ В НАПРУТО НЕ ЧИТАТЬ!!!Эх лана в общем во время боя Джирайи и Пеина(когда какраз и умер Джирайя) саске со своех командой"Змея"(в которой есть так же 1 из мечников)после убийства орочимару отправился к брату за местью...но на него напал деидара Драка была интригующяя но Деидара...в общем умер..... перед этим умер Азума оставив своего ребенка и Жену(Куренай) одних...Потом саске убил Итачи и после этого Тоби(Учиха Мадара) сказал ему что его брату ПРИКАЗАЛИ уничтожить клан учиха совет конохи....а он не виноват...(почему? потому что клан созревал и все боялись завоеванияч им конохи) После того как саске узнал что Итачи не виноват он переименовал Свою команду в название "Ястреб" и его целью стало Мщение(тоесть полное уничтожение) конохи..... вот такой заварот у Масаши Кишимуто---->осталась из саниноов тока цунаде....и еще перед смертью Джирайя приказал одной из жаб чтобы она расказала наруто про его отца(Минато) и сказала секрет приручения 9хвостого.....ЧТобы еще не спрашивали сказал все в общих чертах!

0

26

поясни слово "лучше" в названии опроса, в одежде?в поведении? секси?по разговору?

0

27

Hinata Hyuuga
Те респекТ!!!

0

28

Куренай
Во всём

0

29

из тех,кого я видела(пара итачи,пара сасори),.........ни один

0

30

хм...ну лан))

0

31

~Deidara~
Тя  тут абижают? :'(

0

32

да нет,не беспокойся)

0

33

:flirt:

0

34

я за дея и итачи 8-)

0

35

До, до, до!))) Итачи-сама форева xDDDD ^_____^

0

36

Neji-kun написал(а):

ТЕМ КОМУ НЕ ХОЧЕКТСО УЗНАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ В НАПРУТО НЕ ЧИТАТЬ!!!Эх лана в общем во время боя Джирайи и Пеина(когда какраз и умер Джирайя) саске со своех командой"Змея"(в которой есть так же 1 из мечников)после убийства орочимару отправился к брату за местью...но на него напал деидара Драка была интригующяя но Деидара...в общем умер..... перед этим умер Азума оставив своего ребенка и Жену(Куренай) одних...Потом саске убил Итачи и после этого Тоби(Учиха Мадара) сказал ему что его брату ПРИКАЗАЛИ уничтожить клан учиха совет конохи....а он не виноват...(почему? потому что клан созревал и все боялись завоеванияч им конохи) После того как саске узнал что Итачи не виноват он переименовал Свою команду в название "Ястреб" и его целью стало Мщение(тоесть полное уничтожение) конохи..... вот такой заварот у Масаши Кишимуто---->осталась из саниноов тока цунаде....и еще перед смертью Джирайя приказал одной из жаб чтобы она расказала наруто про его отца(Минато) и сказала секрет приручения 9хвостого.....ЧТобы еще не спрашивали сказал все в общих чертах!

Шиппууден, шиппууден) Я уже прочитал, что Тачика зарезали, да и половину Акацук)))) Не считая Тоби)))

0

37

Я за Пейна!

0

38

ПРЕДАТЕЛИ!!!
Тока Саю нравится Пейн!!! ПРЕДАТЕЛИ!!!
Пара: Пейн и Конан мну нрава!!!
А вы ПРЕДАТЕЛИ!!!
И вообще... Конан и Пейн с самого детства... Конан любит Пейна... Но об без чуственный тюрбан!!! Или Конан тормозит...
А ВЫ ВСЕ РАВНО ПРЕДАТЕЛИ!!!

+1

39

Сай ваще майн и я его поддерживаю ))

0

40

но Итачи... ах... кавай... :love:

0

41

Itachi написал(а):

Шиппууден, шиппууден) Я уже прочитал, что Тачика зарезали, да и половину Акацук)))) Не считая Тоби)))

Да да меня хрен зарежешь я же великий Мадара)))Но почему когда сказали что сильные дей и сасори и итачи с кисами меня не упомянули?я же лидер Акацуки!!!И самый сильный из них!!!Со мной только пейн и тачег могут тягаться!!!Ща как обижусь :'(
Мой голос За дея!!!!1-Блондин,2-Кульный,3-Птичек делает чтобы они срали на головы врагам,4-как тут выразились кавайный

0

42

Учиха Мадара
Не обижайся, Мадара ))

0

43

Учиха Мадара
А куль Мадара....спасиБ те)))

0

44

Мня.. Дейдарка, конечно)))) Итачи и Конан)))))))))))))

0

45

Акасуна но Сасори
ЧмаФ тя)))

0

46

Мне нравится Дей. Его искусство великолепно! Как он говорил "Искусство - это краткий миг, содержащий в себе всю красоту и мощь техники". (Ну... дословно я не помню, но все равно куль!  ^^ )

0

47

Джирайа
Аы кулЬ)

0

48

А мну Сасори Пейн и Дейдара нра)))) 8-)

0

49

Таюя Хокумон
:))

0

50

Дейдара рулез...итачи канешно тоже харош, но все-равно дейдара зе бест

0

51

Deidara
Я полностью с тобой согласна!!=)Дей-каваЙЙ)Т_Т

0

52

АгА, ДеЙдАрА РуЛеЗз!!!!

0

53

ИТАЧИ ЛУЧШИЙ!!!!

0

54

Chidori-kun
нет итачи лузер пэин риненганом любого убьёт!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Опр0сы..& » Кто из акацук по вашему лучше?