Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » ..ПросТо ФлУд.. » Правда о Дне Святого Валентина(ДСВ)

Правда о Дне Святого Валентина(ДСВ)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Император Клавдий II издал приказ, который сегодня мы бы назвали "ни-ни", если быть точнее, то "молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии".
Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно стал Святым. День Святого Валентина - это католический праздник. (который начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.

как прочитала офигела))))
может все таки это не день всех влюбленных??? а день гомосексуалов??

0

2

Мда...я и не знал.

0

3

день гомосеков хорошо что я неделала валентинку

0

4

И... раньше праздновали, а теперь что случилось?

0

5

...я промолчу... :D

0

6

Konan Haumi
спасибки за инфу и после этого все ругают голубых, не зная, что они принесли в наш мир такой романтический праздник, хоть и неофициальный,но все же

0

7

Нет я любил этот день но теперь когда меня с ним ктото поздравит...В РОЖУ!!!

0

8

Хатаке Какаши
не будь столь критичным

0

9

хорошо =)я воздержусь от коментаривев

0

10

Хатаке Какаши
я тебе уже говорила,что ты прелесть?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » ..ПросТо ФлУд.. » Правда о Дне Святого Валентина(ДСВ)