Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » ФлудячниГ » Обсуждаем аниме Naruto

Обсуждаем аниме Naruto

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

На мой взгляд это очень прикольное аниме!!!1Супер)) :cool:

0

2

аниме со смыслом одним словом Улёт

0

3

Новость.
С Сентября 2008,В журнале комикс-арт манга Наруто будет!

0

4

Chidori-kun
а так не читал?
ну я вот 6 главу читаю

0

5

мне понравилось. кто нибудь 2 сезон смотрел?

0

6

Тен Тен написал(а):

кто нибудь 2 сезон смотрел?

Я нет,только мувик четвёртый.

0

7

Chidori-kun написал(а):

мувик четвёртый.

4???
мне казалось, что их только 3( ну я все смотрела)

0

8

4 тот где он умереть должен
Но...Не хочу говорить.Смотреть надо))

0

9

Кстати о шиппудене
Я уже начал.
Только-что.

0

10

Тен Тен написал(а):

а так не читал?

Читал...5 том где-то читаю...

0

11

Ну можно сказать 45 главу...

0

12

Chidori-kun написал(а):

4 тот где он умереть долженНо...Не хочу говорить.Смотреть надо))

ну у нас в Минске такого не продаётся. будет обязательно куплю. мне тож интересно

Chidori-kun написал(а):

Кстати о шиппуденеЯ уже начал.Только-что.

поздравляю. желаю удачного просмотра( я вот 55( а точнее54)посмотрела)

Chidori-kun написал(а):

Ну можно сказать 45 главу...

ну а я на 51

0

13

Тен Тен написал(а):

ну у нас в Минске такого не продаётся. будет обязательно куплю. мне тож интересно

Я его у друга смотрел,а тот его скачал.

Тен Тен написал(а):

поздравляю. желаю удачного просмотра( я вот 55( а точнее54)посмотрела)

Можешь мне скинуть 3 серию,у мя не кач...

+1

14

Chidori-kun написал(а):

Можешь мне скинуть 3 серию,у мя не кач..

ивини, во-первых маленькая скорость( очень-очень), а главная причина- у меня это на диске, так не скидываается. только всем диском( эт где-то 4.7 гига, сам понимаешь сколько это будет качать)

0

15

Ничего,уже перекачалось!

0

16

Так Шиппуден смотрела я,я щас на 62  серии-это самая последняя серия больше не вышло(выходит в Японии),кстати я выкладываю серии Шиппудена у ся в видео-mail,
вот ссылка: http://video.mail.ru/mail/vika1097/ .Приятного просмотра!!!

Мангу я не читаю,считаю,что смотреть интереснее.

А насчём мувиков,я смотрела все 4 и есть ещё мувик 5 Шиппуден,2, и вроде 3,может ещё какие-то.

0

17

с моей скорость серии не скачаешь. а самое обидное, что неизвестно когда они появяться в продаже. и 55 серии на диске было только 3 минуты. а не 21

0

18

~Deidara~
не подскажешь. как их оттуда скачать?

0

19

ну я не скачиваю,я просто смотрю в енете....а шиппуден я скачиваю с особого места(секлЕт) ^^

0

20

придётся ждать их в продаже

0

21

Скажу кратко - Наруто - СУПЕР!
Аниме Наруто-это очень круто!
Класные герои и хорошие истории.
Здесь Наруто Узумаки -очень хочет быть хокаге.
И сдесь есть Учиха Саске-он мечтает брата убить и за родителей своих отомстить.
Сакура Харуно-медицинский ниндзя,очень любит саске и хочет чтобы он в нее влюбился.
И конечно супер ниндзя,наш Копирующий Какаши-он использует чидори и собачек очень классных.
Есть и там Хината Хьюга-очень застеньчивая подруга,от Наруто безума перед ним всегда краснеет она.
Шино-тоже не простой,а пацанчик золотой.Он жуками управляет и всегда всех наставляет.
Киба вместе с Акамару-с детства лучшие друзья.
Есть и там Рок Ли -он быстр,и влюблен он в Сакуру.
Есть Тен Тен -она смела,и оружия полна.
Нейджи есть-он супер парень и владеет бьякуганом.
Шикамару есть -лентяй,но ума хоть отбавляй.
Есть и Чеджи-наш толстяк-он всегда еду найдет и к еде всех приведет.Обожает есть он чипсы и конечно барьбекю.
И конечно наша Ино- ее семья владеет цветочным магазином.И она как Сакура,тоже медицинский ниндзя.
Все ребята-эт шиноби из одной страны -Огня...
                                                                                             Сочиняла моя лучшая подруга. Со всеми вопросами ко мне ^_^

0

22

ПрикольнО получилОсь...

0

23

~Deidara~ написал(а):

Мангу я не читаю,считаю,что смотреть интереснее.
            А насчём мувиков,я смотрела все 4 и есть ещё мувик 5 Шиппуден,2, и вроде 3,может ещё какие-то.

Всего мувика 4(5 выйдет в Августе),Хотят еще сделать фильм Наруто, Я тоже предпочитаю смотреть, но кое что понял точно:Манги выходит больше чем аниме,там все рассудительнее(например я и другие люди кто читает мангу знаем благодаря манге то чего вы и предположить не могли(если интересно могу рассказать))В манге я узнал допустим откуда у Какаши Шаринган и многое другое... так что полностью считать мангу менее интересной по моему нельзя!

0

24

~Deidara~
Сколько раз я смотрела шиппууденовскую 62 серию всё время угараю над моментом Сора-Тсунаде

0

25

Ага,угар!!

0

26

Neji-kun написал(а):

Всего мувика 4(5 выйдет в Августе),Хотят еще сделать фильм Наруто, Я тоже предпочитаю смотреть, но кое что понял точно:Манги выходит больше чем аниме,там все рассудительнее(например я и другие люди кто читает мангу знаем благодаря манге то чего вы и предположить не могли(если интересно могу рассказать))В манге я узнал допустим откуда у Какаши Шаринган и многое другое... так что полностью считать мангу менее интересной по моему нельзя!

Полностью с тобой согласна. там есть такое....

0

27

Тен Тен
фильм Наруто уже вышел....

0

28

Я уже 404 главу манги недавно прочитал.Народ я очень скорблю о "Большой и жирный СПОЙЛЕР" И потом "имя героя" Узнает от меня всю правду о Умершем и тот "имя героя" плачет по нему.Если интересно могу рассказать но потом не ругайтесь за спойлер.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » ФлудячниГ » Обсуждаем аниме Naruto