Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Классы » Класс B №1

Класс B №1

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

а что,я пока одно в классе?

0

3

да прихади к нам a n 2

0

4

Hinata Hyuuga
Пока да,найди Кибу и Шино(можешь ещё Куренай)Я поставлю их в этот класс!!!Очень прошУ!!!Пусть это будет твоя первая миссия!

0

5

~Deidara~
А какого ранга миссия собрать команду?

0

6

Вообще я бы не очень хотела,что-бы эта миссия была какого-то ранга....но пусть она будет ранга C...кстати может мне сделать такую миссию всем?

0

7

~Deidara~
Хм, а где Асуму найти? Их фактически нет!

0

8

ну да,но по возможности!

0

9

~Deidara~
ок, попытка - не пытка!

0

10

8-)

0

11

хорошо...я попробую....думаю найдется пару людей,которые захотят принять участие)))

0

12

УгУ==))) :flirt:

0

13

если никто не против я готова присоединиться к миссии

0

14

Куренай
да..если ты не против..то мне пожалуй нужна помощь..я не думала что так трудно будет найти Киба и Шино..я думаю Дей не разозлится если ты присоединишься и поможешь мне)))

0

15

я в этом уверена, к тому же он он сам написал:

~Deidara~ написал(а):

Пока да,найди Кибу и Шино(можешь ещё Куренай)Я поставлю их в этот класс!!!Очень прошУ!!!Пусть это будет твоя первая миссия!

0

16

Куренай
Хех, так как моей задачей являеццо притащить на фум народ, мона Кибой я займусь???

0

17

я не против

0

18

Куренай
Отлично сегодня (четверг наступил) Киба у нас будет!

0

19

Akashi/Nara Ino ^_^
так..хорошо..остался Шика...возможно им займусь я .....но лучше меня подстраховать..

0

20

Hinata Hyuuga
ЭМн... Шикамару есть, нужен Шино ^_^

0

21

упс..сорри...я хотела сказать Шино)))

0

22

Hinata Hyuuga
Яфн, приступим )) Я верю в тебя! Шино и Киба сегодня будут зарегистрированы здесь!

0

23

УмничКи мои))

0

24

Ух ты я в классе с Хинатой...

0

25

Таюя Хокумон
Привет

0

26

Таюя Хокумон
Ага

0

27

Учиха Мадара
-не может быть..я учусь в классе с Мадарой....я рада то учусь...а ты ученик или учитель? :huh:

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Классы » Класс B №1