Сразу говорю не мой, он очень большой, но интересны)))
Глава 1. Поворот событий.
Саске после боя с Итачи, находится у Мадары. Команда Конохи бросилась на поиски его.
-Сейчас разделяемся и обследуем всю территорию вокруг, они не могли далеко уйти,-сказал Какаши.
-Увидите вы что-то или нет, через 30 минут все возвращаемся сюда! Всем ясно?- добавил Ямато, догнавший их.
-Понятно,- сказал Наруто уже удаляющийся спиной.
Все разошлись в разные стороны. Какаши понимал, что далеко уйти они не могли, волнение по поводу увиденного Шарингана под маской не отступали, но ответа внутри себя найти он не мог.
Саске, мысли Наруто как всегда о друге. Осматривая местность вперед себя, и отвлекшись на свои мысли, уткнулся носом в толстенную ветвь, и с грохотом достойным медведя рухнул в кусты.
-Ксо, - через минуту пришел в себя и выйдя из кустов.
-Какой глупый мальчишка,- сказал человек сидевший на той самой ветке, которая минуту назад стала преградой Наруто.
-Это ты сделал? Ты кто такой? Чего тебе надо от меня?- забросал незнакомца вопросами молодой шиноби, при этом разглядывая.
-Сколько вопросов сразу, и ни чего по делу, зачем мне такая кара,- с иронией сказал человек в плаще.
Он выглядел так, что представить, кто это такой было не возможно, только по голосу Наруто определил, что это мужчина. Прижавшись к стволу спиной, он сидел на ветке и смотрел на Наруто. Белый плащ скрывал всё его тело, словно одеяло. Высокий воротник и шляпа на голове, оставляли возможность зацепиться за взгляд и хотя бы разглядеть глаза.
-Я сейчас занят, кто бы ты ни был, уходи и не мешай или я тебя изобью как щенка, - слова вылетали из горла Наруто стоявшего в боевой стоике. Со злостью и желанием наказать того, кто так легко его сбил с поиска.
-Ты предлагаешь мне испугаться,- с ухмылкой, которую даже не надо было видеть, она чувствовалась в интонации, сказал человек в плаще.
-КЛОНЫ ТЕНИ,- 10 клонов тени появились со всех сторон.
-О, из тебя получился бы хороший обслуживающий персонал где-нибудь в баньке,- интонация не изменилась, это совсем взбесило Наруто.
-Да я тебя, сейчас на части порву, шутник,- с этими словами в руках клонов появились кунаи, клоны бросились на незнакомца.
Фууухх, еще одна ветка ни известно, откуда взявшаяся растворило половину клонов.
С широко открытыми глазами Наруто смотрел на остальных и как они исчезали, парень, на ветке не двигаясь, растворил одним движением руки по направлению к ним.
Пшик, последний клон исчез.
-Как?- хлопая ресницами, моргал ниндзя Конохи.
-Я думал ты поумнел Наруто. Я направил в твоих клонов по маленькому кунаю из чакры, но это ведь клоны, им много и не надо,- снимая шляпу, сказал парень.
-Так ты шиноби, КЛОНЫ ТЕНИ,- клоны окружили со всех сторон человека в белом плаще.
Наруто смотрел в лицо человека, и не находил ни чего знакомого в нем.
-Не смотри на меня так, ты меня не знаешь, зато я знаю про тебя всё лисенок,- оценивая количества клонов, поднялся на ноги и сказал: «У меня нет времени с тобой веселиться, хотя ты меня смешишь своими клонами».
-Ах, всё ты мне надоел,- клоны бросились в атаку.
Первые, как отвлечение бросились в атаку со всех сторон.
Сейчас он мне ответит, сейчас я покажу ему свой РАСЕНГАН, думал Наруто. Несколько клонов стали нападать со всех сторон, при этом несколько клонов создали на руках уже по РАСЕНГАНУ, в том числе и сам Наруто с помощью клона.
Белый плащ, абсолютно ни снижал точности и силы атак незнакомца, скорость у ворота и нанесения ударов по клонам была очень велика, половина клонов исчезла за несколько секунд.
-Хм, я почувствовал, что рядом идет бой. В той стороне, куда направился Наруто,- сказал Пакун Какаши.
-Быстрей туда, опять он, всё время находит приключения себе на одно место,- направляюсь за Пакуном, говорил Какаши, и думаю на кого нарваться Наруто.
Наруто видел, как исчезли его клоны: «Да кто же он такой, и какая скорость, что ему от меня надо?» -проносилось в голове шиноби.
-Что, вырвалось у Наруто, прокручиваю на некоторое время назад память: «Ты меня не знаешь, зато я знаю про тебя всё лисенок», - лисенок, не ужели он знает про Кьюби?
-Ладно, хватит играть пора заканчивать, скоро придут сюда твои друзья, нам это ни к чему,- видя, как приближаются клоны и сам Наруто к нему РАСЕНГАНАМИ.
-СУЙТОН, ТЕХНИКА ВОДОВОРОТА,- складывая печати, сказал парень. Вокруг него стал появляться водоворот, через секунду парня не видно было со всех сторон. Его скрывала вода, закрученная с большой скоростью.
Наруто видел всё, картинки сменялись слишком быстро для него, он не мог остановиться. Осталось только пять клонов, остальные исчезли. С четырех сторон на парня летели РАСЕНГАНЫ, а сам Наруто пытался попасть с верху. Он уже понял, что сейчас, что-то произойдет. Водоворот, от парня набрав в себя нужное кол-во воды, перевернулся под воздействием чакры, вверх. Теперь вращаясь вниз.
-Ксо,- Наруто видел, что он падает на острый конец водоворота, словно на закрученный штык.
После переворота водоворот, резко увеличился в сторону клонов, погасив их движение, клоны исчезли под действием воды. Наруто с РАСЕНГАНОМ в руке, получил удар в грудь, краем водоворота. Удар был не прост очень сильным и с вращением.
-Это не может быть водой,- шепотом произнёс Наруто, отлета, я в кусты и теряя сознание.
-Какой ты всё-таки слабый, интересно лис внутри него часто проклинает четвертого Хокаге? - сам себе вслух задал вопрос человек в белом плаще.
Прыгнув с дерева и одев подобранную им шляпу, в его зубах появилась игла, вытащенная из рукава. На её конце, стали видны капли чего-то оранжевого.
-Ну, вот и всё,- плюнув иглой в шею молодому шиноби. Подойдя и посмотрев на парня, который не дышит.
-Какой тяжелый, больше не будешь, есть рамен,- с улыбкой подхватив на плечо Наруто, понёс его в неизвестное направление.
-О, чуть не забыл, тут же полно следопытов Конохи, надо замести следы. СУЙТОН, ТЕХНИКА ПЛАЧУЩЕГО НЕБА, - сложив более десяти печатей, произнес незнакомец.
Небо заволокло тучами, через мгновение закапал дождь.
-Как не хорошо, но мы уже пришли,- посмотрев на небо, сказал Пакун.
Пакун и Какаши появились с одной стороны, с другой пришли Киба с Акамару и Ямато.
-Я почувствовал, что здесь что-то происходит, и пошёл сюда, встретив капитана Ямато,- Сказал Киба, глядя на Какаши.
Пакун, осмотрев всё место: «Одним из сражавшихся был Наруто, а другой, я первый раз чувствую этот запах» - сказала Пакун.
-Киба, Акамару, Пакун вы можете сказать, куда они делись?- спросил Ямато.
-Я могу сказать, только одно что это кровь, кровь Наруто,- после того как принюхался, сказал Пакун, находясь в кустах. К нему подошли остальные и увидели сгусток крови на земле.
-Этот, дождь он всё смыл, все запахи. Я не знаю, куда они ушли, след обрывается здесь,- стоя посередине небольшой поляны, сказал Пакун.
-Понятно, возвращаемся к месту встречи с остальными,- сказал Какаши.
-Не простой этот дождь слишком не простой,- сказал Пакун при подходе к месту встречи.
-А что это вы все вместе, вроде как по одному, что это вы там делали? - с улыбкой спросила Сакура.
-Все собрались, хорошо. У нас возникла проблема,- проигнорировав, сказал Какаши.
-А где Наруто-кун? - спросила Хината. Судя по её глазам, она уже поняла, кто был этой проблемой.
Стоя кругом, на лицах пришедших исказилось беспокойство, только Шино, смотрел на Какаши с ожиданием, когда он что-то скажет.
-Мы,- только успел заикнуться Какаши. В небе над кругом людей, летала черная птица с белыми глазами, она кричала и кружила над ними. Постепенно спускаясь к ним. Вот её почти можно схватить рукой в прыжке. Как из капли дождя образуется кунай и прошивает птицу насквозь.
Ни кто даже не успел пошевелиться, столь стремительно произошли события.
-Что это,- голос Сакуры был наполнен страхом, а если бы кунаи полетели в них, она бы точно уже умерла.
Прибитая к полу повязка, деревни скрытого листа и письмо.
-Это, Это же…, повязка Наруто-куна, - сразу сказала Хината.
-Да она права, это его повязка,- обнюхав, сказал Пакун: «ловушек вроде нет, там письмо, наверно это нам».
Какаши в руки взял письмо, пробежал его глазами, опустив глаз, отдал его остальным.
-Странный сегодня день, не правда ли, но вы, наконец, избавитесь от демона, демона скрытого селения листа, я не думал, что это может произойти. Он сидит во мне, и постоянно хочет взять контроль, над моим телом и убивать всех кто рядом, Сакура ты же помнишь. Вы всегда будете для меня моими друзьями, но сейчас я представляю для вас большую опасность, чем вы можете представить, поэтому мне придётся, покинуть вас. Но я думаю, мы ещё встретимся, и надеюсь, вы будете рады меня видеть. Узумаки,- закончил читать Шинно, подписью.
-Этого не может быть,- повторяла Сакура.
Ни кто ничего не понимал, всем хотелось в это не верить, но повязка на земле говорила об обратном. Водяной кунай растекся по ней, оставив капли такие похожие капли на капавшие с лица Хинаты и Сакуры слезы.
Глава 2. Воспоминания.
По пыльной дороге, тихо и не спеша, шёл человек. Белый плащ до самых ног, на спине символ огня. Лицо спокойное, чистое и небесного цвета глаза. Великолепные волосы цвета первых лучей солнца, своими концами ложились на плащ, не прикрывая лица. Ни один из редких прохожих не смог пройти, не взглянув в это лицо. Путешествую уже полгода по странам мира, парень привык к такому отношению, теперь ему не надо было кричать на всю округу, чтобы привлечь внимание к себе: «Я стану Хокаге»- эти воспоминания отразились в улыбке на лице молодого человека. Ни чего в его внешнем виде не отображало принадлежности к какой-либо стране, он был сейчас просто путником, возвращающимся домой.
-Интересно, как мои друзья сейчас, что с ними произошло, я хочу знать, какими они стали. Что стало с моей деревней, деревней моего отца,- проносились мысли в голове.
Закат опустил свои тени, на город лежавший в долине. Лучи солнца, они звали и манили, было такое чувство, что манят они только тебя за собой. Парень чувствовал легкость, в теле смотря на них, и на постепенно темнеющее небо: «Хотелось зайти по ним к солнцу и стать им. Светить для всех, озаряя новый день жизни и мира в мире»
-Приятные мысли, как и моя мечта. Теперь это не за горами,- произнесли губы парня вслух, не доходя до входа в город нескольких шагов.
Пройдя по улице, и найдя приличную гостиницу, решил остановиться в ней.
-Привет, у вас есть свободное место на ночлег, - спросил с улыбкой парень.
Молодая девушка, не смогла скрыть своих эмоции от такого постояльца: «А…я сейчас посмотрю» - уткнувшись в книгу своим алым от смущения личиком.
-Да…да на втором этаже есть прекрасное место с видом на озеро,- спустя несколько мгновений, сказала девушка.
«И что она так краснеет», - подумал парень.
-Хорошо я остановлюсь в нём,- сказал он.
«Хорошо, что этот извращенец оставил мне свои капиталы, жаль, нет его со мной»,- улыбку погрустнела.
-Извините, как вас зовут? Я должна записать в книгу посещений, - видя изменение в лице постояльца, она всё-таки решилась спросить.
-Узумаки Наруто,- без тени в улыбке добавил он. Взяв ключи, пошёл в свой 201 номер.
Вид действительно из окна был превосходен, темная вода озера не двигалась, в свете уже взошедшей луны.
Спать не хотелось, воспоминания снова были с ним.
-Значит, сегодня мне не спать, ну и ладно, - поняв, что воспоминания не дадут ему уснуть. Он присел на окне плащ медленно сполз, на левой ноге была повязка ниндзя, с кунаем. Он посмотрел на неё: «Всё ни как не привыкну к тебе на этом месте» - с этими словами, снял её и бросил на кровать. Вода тихая и спокойная, но обладающая не мыслимой мощью стихия. Вытянув руку в направлении озера:
-Так приятно, ощущать тебя. Твою силу,- сжав руку в кулак, сказал парень. В этот момент в центре озера произошёл всплеск, брызги создали множество кругов. Вода ожила, во всех направлениях двигались, маленькие волны.
-Эти движения меня успокаивают, - сказал Наруто, головой прикоснувшись к косяку, он закрыл глаза и провалился в свои воспоминания.
Открыв сначала один глаз потом другой, это стоило ему больших усилий. Он хотел произнести слова, но язык, явно был занят другими делами, и подчинятся мыслям хозяина, ни как не желал.
-Ты очнулся, быстро ты, но другого я и не ждал. С твоей силой восстановления и выносливостью на тебе пахать надо,- с улыбкой произнес человек в белом плаще.
-Значит, нам пора остановиться, сейчас будет рассвет, я ни хочу его пропустить. Сиди здесь я пока соберу дров и разожгу костров,- сказал парень и исчез в чаще леса.
«Всё как в тумане, где мои друзья? Что со мной?» - задавал себе немые вопросы Наруто. Сейчас он был способен только на это: «Сколько же я пытался это обдумать, если он уже вернулся с дровами и разжигает костер?» - снова вопрос без ответа и голоса.
-Выпей, это настойка, это поможет тебе говорить, - поднося ко рту Наруто, бутыль.
Он даже не мог сопротивляться, жидкость сама скользнула внутрь него. Внутри что-то изменилось, но не совсем. Туман стал проходить, а язык теперь мог что-то произнести.
-Что ты сделал с моими друзьями, - это были первые его слова.
-Ничего, я приходил не к ним, а к тебе. Ты ещё не понял, что мне нужен ты,- нанизывая какую-то живность на кунай, и ставя её чуть по верх огня.
-Я, зачем тебе нужен я? – со страхом в глазах и мыслями об Кьюби, спросил Наруто.
-Это хороший вопрос, но сейчас не актуальный. Когда мы придем на место, я тебе расскажу много чего интересного. – С блеском от огня в глазах сказал парень.
-Я не понимаю. Почему я не могу двинуться с места? – только сейчас Наруто понял, что его тело так и не пришло в норму.
-Ах это, это страховка на всякий случай. Вдруг бы ты решил сбежать. Это яд моего собственного изготовления, при проникновении в тело человека, он его парализует, но, что самое приятное не убивает. Приближаясь, с кунаем к Наруто сказал незнакомец.
Улыбка. Взгляд на озеро, уже далеко за полночь: «Какой приятный город, какая тишина и покой. Даже шороха нет» - его слух был на чеку. Способность услышать звук, на расстоянии, значительно превышающем человеческий слух. Он слушал потоки ветра, постепенно начинающего дуть со стороны гор.
-Как-то здесь слишком тихо. Наверно им понравился мой плащ, - в окно, где только что была его голова, вошло два куная. «Как всегда не без приключения» - подумал он и увидел 2-х шиноби стоящих на воде.
-Что вам надо от меня? – спросил Наруто, уже стоя напротив них.
-Давай свои деньги, этот номер занимаю только те, кто хочет отдать нам деньги, - сказал один из шиноби.
-А меня не предупредили, - сделав глупое лицо, сказал Наруто.
-Ты, дурака из себя строишь, тогда ты лишишься жизни,- бросившись в атаку, сказал один из них. Следом, заходя сзади, на Наруто побежал второй.
-Это даже не интересно, - сказал Наруто.
В момент приближения обоих, резким движением ушел под одного из них, и толкнул на другого. Столкнувшись лбами, они упали вводу.
-Похоже, вы только умеете стоять на воде. СУЙТОН ВОЛНА,- несколько печатей и парочку лежала на берегу, - Бегите и не возвращайтесь я сегодня добрый,- сказал Наруто сидя на подоконнике своего номера.
-Ты поплатишься за это,- поднимая своего товарища, похромали в сторону от города.
«Какие веселые парни» - подумал Наруто, выдергивая кунаи и освобождая место под свою голову. Откинув её, закрыл медленно глаза с взглядом на луну.
-Эй, ты что задумал,- смотря в лицо парню, позади которого горела та же луна.
-АХАХАХА, ешь. Вспомни свою первую тренировку в команде №7. Я конечно не Сакура, но куда тебе деваться, - говорил парень с улыбкой, протягивая кунай ко рту Наруто. На его конце, свежее зажаренное мясо. Питание не заняло много времени.
-Хватит. Мне тебя нести ещё. Поешь потом, - сказал парень, отворачиваясь от него.
-Как я понимаю Чоджи,- облизнув губы, собирая последние капли воды с них.
-Эй, как тебя там. Где мои друзья, они придут и изобьют тебя, а я добавлю,- сказал Наруто, смотрю в спину своему похитителю.
-Не сейчас, это всё позже, смотри туда, - указывая на горизонт, из-за которого появлялось солнце.
Даже Наруто, не смотревший никогда. Или не умевший понимать и наслаждаться рассветом, смотрел заворожено. Лучи прорезали тьму, становясь, всё ярче и ярче. Так пока свет не стал ослепительным, и глаза не могли его выдержать, отвернулся.
-Каждый день, начинается так, ведь рассвет это не только утро, но и миг света в каждом сердце,- сказал незнакомец, закидывая Наруто себе на спину.
-Эй, что ты делаешь. Если я не могу двигаться я всё равно буду сопротивляется, - и попытался укусить белый плащ, но зубы скользнув щелкнули у него во рту.
-Успокойся, что ты так волнуешься. Когда поймешь мой замысел, будешь благодарен. Правда с твои уровнем понимания, это будет сложно, - с улыбкой сказал парень.
-Что ты сказал, как только это действие яда пройдёт, я из тебя сделаю отбивную, - сказав это Наруто, быстро вспоминал, кому ещё могла принадлежать такая улыбка, но ни как не получалось.
-Не пройдёт. Можешь, не беспокоится, чтобы прошло это действие надо ввести противоядие. Так что тебе остаётся только смотреть по сторонам. Тебе даже Кьюби не сможет помочь, это не совсем простоя яд,- добавил парень, переходя на чуть быстрые шаги.
-Откуда ты знаешь про Кьюби? Откуда ты знаешь про команду №7 и Сакуру? - только сейчас, вспомнив, как он упоминал это, на той поляне.
-Сейчас не до таких глупых вопросов, всё узнаешь со временем,- сказал незнакомец.
-Хотя ладно расскажу. Я следил за тобой с самого начала твоей жизни, - и хватит задавать вопросы.
-Что? Следил за мной? Да как ты посмел, теперь ты точно получишь, кто бы ты ни был,- сказав это Наруто. И широко раскрыв глаза спросил: «Ты из Акатски?»
-Нет, я в их составе не числюсь,- так что замолчи и не трать силы на вращение языка.
-До рассвета осталось не много, надо ложиться спать, - подумал Наруто.
Снимая плащ, аккуратно сложил его на стул, одежда была аккуратно сложена и не вольно вызывала улыбку своего хозяина, вспоминая какой был беспорядок в его комнате в Деревне скрытого листа. К одежде присоединился кунай, лежавший до этого на кровати.
В руке осталась только катана, в ножнах было не разобрать, что это за меч. Смотря на неё, Наруто лег на кровать, положив её рядом с собой, стал тихо закрывать глаза.
-Вот посмотри, копия записки, которую я, отправил твоим друзьям,- поднёс к глазам Наруто кусок бумаги незнакомец.
-Как ты мог так написать. Это же мои друзья, - сказал Наруто, с ещё большей злостью на незнакомца.
-Друзья тебя примут таким, как ты есть. А вот люди деревни и страны не примут тебя сейчас. Ты для них демон. Они всегда так думали, а если бы ты принес им беды, такие как Акатски, тебе бы не исполнить своей мечты, - на улыбку не было и намека.
-Ещё и подписался моей фамилией, - только и смог сказать Наруто уже поглощенный воспоминаниями своего детства.
-Ну знаешь! Ты не один кто носит такую фамилию. Так что я сказал правду, - сказал с привычной улыбкой парень в плаще. Наруто проснувшись, словно от сна.
-Что ты сказал, твоя фамилия такая же, как моя? Кто ты такой? – последние слова, которые помнил Наруто.
-Тебе пора спать, - сказал парень и воткнул шею тонкую иглу.
-Как это было давно, - подумал Наруто с улыбкой и провалился в сон. Тихой гостиницы, в спокойной долине.
Глава 3. Встреча.
-Какое приятное утро, но пора идти дальше,- потягиваясь у окна, подумал Наруто.
Одевшись, повесил кунай на левую ногу, и ножны с мечом на правую. Длинна ножен была не велика, поэтому при ходьбе не создавала ни каких не удобств. Надев костюм черного цвета, почти под горло, закрывающий всё тело. Нарукавники с выступами сверху на них. Последним штрихом стал белый плащ, с вышитым оранжевым знаком огня на спине. Хлопнул дверью и вышел в коридор.
-До свидания,- сказала он, спустившись по лестнице. И вышел на улицу.
-Теперь надо поесть. И можно двигаться дальше, - подумал Наруто, увидев вывеску чайного дома.
Заказав еду, сел за стол и задумался.
-Просыпайся, хватит спать. Мы уже пришли, - сказал парень.
-Где я? – оглядывая стороны комнаты из камня, - спросил Наруто.
-Теперь это твой дом, на сколько он им станет? Зависит от тебя, - смотря в пришедшие в норму глаза.
-Какой дом? Мой дом в Конохе, - закричал Наруто, чувствуя, что тело его слушается, руки и ноги, обездвиженные сколько-то времени, вновь подчиняются ему. Сильная боль в теле, от напряжения и Наруто падает на пол.
-Не напрягайся тебе это противопоказано, страховка. Ты можешь ходить, слушать и говорить. Но любое напряжение мускулов сверх этого, будет приводить к боли и полной их остановки, на некоторое время, - сказал Узумаки.
-Понятно, значит я твой пленник? Сколько я уже с тобой, - спросил Наруто.
-Пойдём, расскажу по дороге. Со мной ты уже 2 недели, нет, ты не пленник ты скоро это поймёшь. Но уйти я не могу тебе дать, ты не осознаёшь сейчас, что можно сделать, заполучив тебя, - сказал парень, не смотря на Наруто, он был в обычной мантии серого цвета.
-Что ты имеешь в виду? – спросил Наруто. В этой ситуации, ему поднять руки стоило столько же усилий, что и создать ОДАМА РАСЕНГАН.
-Если бы ты вернулся в Коноху сейчас, тебя бы даже не спасла пятая. Советники, настояли бы на твоём заточении, на блага всей деревни. Ведь и отдать тебя нельзя Акацки, и убить нельзя. Всё равно демон будет в их подчинении. Даже если ты умрёшь. Твой путь был бы только один, такая же клетка как у Кьюби. Сейчас ты для них всего лишь демон,- закончил монолог, заходя в одном из поворотов в большую комнату с колоннами.
-Они бы так не поступили, - воспоминания детства и одиночества, стали такими явными.
Наруто вздрогнул, увидел, что тарелка была пуста и чай допит. Он этого даже не заметил, по лицу стекали капельки пота.
-А что если и сейчас ни чего не изменилось? - задал самому себе вопрос Наруто.
Решив, что это пока не проверишь, не узнаешь, решил продолжить свой путь.
Чем дальше уходил он от города, тем меньше путников встречалось на его пути. Он слышал все, что происходило вокруг, через час ходьбы, не далеко он услышал крики:
-Сейчас мы её поймаем, теперь она одна её команда отвлечена, и мы с ней легко справимся, - сказал грубым мужским голосом лет тридцати, кто-то.
Резким движение Наруто исчез в чаще леса, догнав их и увидев жертву. Поймал себя на мысли «Что-то в ней мне знакомо» - но расстояние не позволяло определить черты человека. Оценив их путь и путь жертвы, ни чего не стоило вычислить точку, в которой состоится бой. Её загоняли в угол.
-Интересно, а вот и зарядка утренняя подоспела, - сказал Наруто и устремился по прямой к будущему месту боя.
Девушка окруженная, тремя шиноби, судя по повязкам из страны молний.
Девушка тяжело дышала, видимо она была ранена. Поняв, что загнана в угол, развернулся и посмотрела в глаза преследователей. На них впечатление, это не произвело.
-Не может быть. Вот это встреча, - успел сказать парень, в памяти всплыла снова пещера.
-Да наверно так бы они не поступили, ты прав. Они просто ввели тебя в состояние комы, придумав историю, как ты пострадал в бою. Представляешь, Сакура бы носила бы цветы тебе живому трупу, - сказал парень в мантии.
-Нет, нет, этого не может быть, - крикнул Наруто. В душе, понимая, что такое событие могло случиться. Ведь он всего лишь демон, для жителей деревни.
-К сожалению, у нас не так много времени. Так что садись и ешь, тебе надо хорошо подкрепиться, тебя ждёт приключения очень долгое и сложное для нас. Но я думаю, мы сможем его пройти,- приглашая к столу, говорил Узумаки.
Наруто увидел еду и почувствовал голод, забыв обо всем, он начал есть, но остановившись, словно что-то резко вспомнив:
-Ты сказал, что твоя ты Узумаки, как и я. Кто ты? - не моргающим взглядом смотрел на парня Наруто и ожидая ответа.
-Что ты так волнуешься о таких мелочах. Я же сказал, я тебе расскажу, ты всё узнаешь, но позже.
-Но Третий говорил, что мои родители погибли? – спросил Наруто.
-Да это так, твой отец был героем. Твои родители были героями, они спасли деревню, родив тебя. Ешь, сейчас тебе надо поесть, в ближайшее время тебе больше не придётся этого делать,- сказал парень, смотря на Наруто не отрывая глаз. Его черные волосы свисали до плеч. А улыбку, наконец, стала не ехидной.
-Хорошо, - и стал жевать всё, что лежало на столе, поняв в глазах парня, что он не сделает ему плохо.
-Ты наелся? - спросил парень у Наруто.
-Да. Я объелся, - выдавил из себя Наруто, смотря на свой живот, как у беременной лошади.
-Тогда пошли. Сейчас мы придем в комнату, в которой тебе придётся провести долгое время в борьбе,- сказал очень серьезным тоном человек в мантии.
-Ты же сказал, что мы вместе пойдём на миссию? – сделав удивленное лицо, спросил Наруто.
-Да, но разными путями. Я смогу тебе указать путь, но по нему ты должен пройти один. Мне останется только верить в тебя, что ты справишься. Там будет не нужна физическая сила, а только твоя воля, - сказал парень, входя в комнату.
-Это комната пыток? – увиденным Наруто ужаснулся, в центре под светом стоял вертикальный стол, с местом под тело, руки и ноги с оковами. На них были надписи не понятные ему.
-Нет. Это твоё место. Проходи и становись туда, - сказал ему парень.
-Что это такое? Что за надписи там? – спросил Наруто, подходя поближе к этому месту.
-Это, что бы ты, не вырвался, если не справишься со своей миссией. Если ты проиграешь битву, мне придётся тебя убить,- добавил голосом, в котором чувствовались нотки сожаления.
-Я не встану туда, пока не объяснишь что это? – сказал Наруто. Но было уже поздно. Захват, толчок и оковы защелкнулись.
-Мне надо подготовиться. Ты разве не понял ещё, что я тебе не враг, и если говорю делать, значит так надо. Потом скажешь спасибо, исчезая за дверью, сказал Узумаки.
За время, проведенное в своих воспоминаниях, ни чего не произошло между тремя шиноби и куноичи скрытого листа. Стон и она падает на землю.
-Слишком долго она пыталась уйти от них, и она ранена, значит, до этого был бой. Её силы на исходе. Мой выход, - Подумал Наруто, стоя позади всей компании.
-Это всё девчонка, теперь ты умрёшь, твои друзья тебе не помогут, эта местность наша. Мы хорошо её знаем. Тебе не убежать от нас,- кидая кунай, по направлению к куноичи произнёс человек стоявший впереди команды из трех человек.
Дзынь и два куная воткнулся в землю на середине пути. Над Куноичи, на выступе стоял Наруто. Его плащ и волосы медленно развивались на ветру.
-Эй, ты кто? Это не твой бой, вали отсюда, пока жив, - сказал главный шиноби нападавших.
-Разве честно на девушку, да ещё и втроём, - с улыбкой сказал Наруто.
Куноичи была слишком слаба, что бы разглядеть того, кто вступился за неё, последним, что она видела, был низ развивающего белого плаща. Она потеряла сознание.
-Ах ты, щенок, сейчас мы убьём тебя, а потом её, - приготовившись, сказал главный. Два шиноби встали в стойки.
-Посмотрим, - сказал Наруто. Накопив нужное кол-во чакры в ногах, он на скорости практически не заметной глазом был между троих своих врагов. Атака на того кто, стоял, справа от главного, была молниеносной и четкой, проткнув шею своему первому оппоненту, тот уже шел в атаку, держа в руке кунай и пытаясь нанести удар, резкий нырок под руку и удар сзади в шею, был смертельным.
-Какие вы слабые, - вам только с девчонками драться, сказал с улыбкой Наруто.
-Кто ты, что тебе надо и как ты их убил? – пот на лице главаря падал каплями на землю, он не мог шевелиться.
-Сейчас я просто путник иду своей дорогой, но вам не повезло, что я проходил мимо. Как убил? Ты не понял, первый получил удар стихией в шею, ветер знает своё дело. А второго, он был слаб, я ему нанес легкий удар в основание черепа, кости, к сожалению не выдержали. Они мертвы, забудь о них тебе надо позаботиться о себе, - вставая между ним и лежавшей без сознания куноичи.
-Ты меня хочешь убить? Почему я не могу пошевелиться? – спросил шиноби.
-Когда я пробегал мимо тебя, я направил в твою шею иглу с интересным составом. Ты мне нужен пока живой. Эта игла обездвижила тебя, - показал сначала на шею, а потом на свой нарукавник, из которого торчала множество игл, сказал Наруто.
-Что? Когда ты успел? – с удивлением спросил шиноби. Чувствуя, как слабеет его тело.
-Состав на этой игле, это не совсем яд, он не отравит тебя, он парализует твоё тело и лишает силы воли. Сейчас ты мне расскажешь всё, что знаешь, хочешь ты того или нет,- Сказал Наруто с улыбкой.
-Нет, я тебе ничего не скажу, - опуская глаза, сказал шиноби.
Спустя несколько минут:
-Спасибо за рассказ, вынимая иглу из шеи, теперь мне всё известно,- смотря, как падает тело шиноби на землю, сказал Наруто.
-Я вернулся, нам пора начинать,- на нем была мантия красного цвета с непонятными знаками.
-Представь клетку внутри себя, представь Кьюби и окажись там, - сказал парень, дотрагиваясь до тела в оковах.
-Что ты делаешь? – конец фразы Наруто произнес в знакомом пространстве, напротив клетки с печатью. Напротив себя он увидел парня в мантии, смотрящего на него.
-Наруто, ты привел ко мне обед? – спросил лис.
-Тебе не положено сегодня еда, - сказал парень в мантии.
-Я помню тебя, ты был там 16 лет назад, когда я напал на Коноху, - сказал лис, всматриваясь в лицо, столь знакомое ему.
-Оставим воспоминания, сейчас они не к месту. Время пришло, - выполнять обещания, сказал парень в мантии.
Наруто смотрел на них с лисом, и не понимал что происходит:
-Эй, вы что знакомы? – вопрос Наруто остался без ответа.
-Наруто сейчас ты сделаешь, что я скажу, не задавай вопросов, я отвечу на них потом, - сказал парень.
-Возьми этот кунай, ты видишь печать на клетке. Начерти этим кунаем на своей ладони, зеркальное отражение печати. Как начертишь, прикоснись своей ладонью к ней на клетке, - начинай, сказал парень.
-Ты же знаешь, это не сработает, нужна кровь того, кто меня запечатал,- сказал лис.
-Сейчас проверим, - с загадочной улыбкой произнёс парень.
-Этого не может быть. Он запечатал меня, в своего с…, - удивился лис.
-Я закончил, - перебивая лиса, крикнул Наруто.
-Теперь коснись печати, - сказал Узумаки.
Касание печати рукой, вспышка.
-Теперь всё зависит от тебя, - сказал парень, стоя напротив Наруто в оковах.
Повернувшись и смотря на куноичи, произнёс:
-Ты стала прекрасной куноичи, - положа её в горизонтальное положение, сказал Наруто.
Дальше надо?