Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » ФанФики) » Фанфик Наруто

Фанфик Наруто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сразу говорю не мой, он очень большой, но интересны)))

Глава 1. Поворот событий.

Саске после боя с Итачи, находится у Мадары. Команда Конохи бросилась на поиски его.
-Сейчас разделяемся и обследуем всю территорию вокруг, они не могли далеко уйти,-сказал Какаши.
-Увидите вы что-то или нет, через 30 минут все возвращаемся сюда! Всем ясно?- добавил Ямато, догнавший их.
-Понятно,- сказал Наруто уже удаляющийся спиной.
Все разошлись в разные стороны. Какаши понимал, что далеко уйти они не могли, волнение по поводу увиденного Шарингана под маской не отступали, но ответа внутри себя найти он не мог.
Саске, мысли Наруто как всегда о друге. Осматривая местность вперед себя, и отвлекшись на свои мысли, уткнулся носом в толстенную ветвь, и с грохотом достойным медведя рухнул в кусты.
-Ксо, - через минуту пришел в себя и выйдя из кустов.
-Какой глупый мальчишка,- сказал человек сидевший на той самой ветке, которая минуту назад стала преградой Наруто.
-Это ты сделал? Ты кто такой? Чего тебе надо от меня?- забросал незнакомца вопросами молодой шиноби, при этом разглядывая.
-Сколько вопросов сразу, и ни чего по делу, зачем мне такая кара,- с иронией сказал человек в плаще.
Он выглядел так, что представить, кто это такой было не возможно, только по голосу Наруто определил, что это мужчина. Прижавшись к стволу спиной, он сидел на ветке и смотрел на Наруто. Белый плащ скрывал всё его тело, словно одеяло. Высокий воротник и шляпа на голове, оставляли возможность зацепиться за взгляд и хотя бы разглядеть глаза.
-Я сейчас занят, кто бы ты ни был, уходи и не мешай или я тебя изобью как щенка, - слова вылетали из горла Наруто стоявшего в боевой стоике. Со злостью и желанием наказать того, кто так легко его сбил с поиска.
-Ты предлагаешь мне испугаться,- с ухмылкой, которую даже не надо было видеть, она чувствовалась в интонации, сказал человек в плаще.
-КЛОНЫ ТЕНИ,- 10 клонов тени появились со всех сторон.
-О, из тебя получился бы хороший обслуживающий персонал где-нибудь в баньке,- интонация не изменилась, это совсем взбесило Наруто.
-Да я тебя, сейчас на части порву, шутник,- с этими словами в руках клонов появились кунаи, клоны бросились на незнакомца.
Фууухх, еще одна ветка ни известно, откуда взявшаяся растворило половину клонов.
С широко открытыми глазами Наруто смотрел на остальных и как они исчезали, парень, на ветке не двигаясь, растворил одним движением руки по направлению к ним.
Пшик, последний клон исчез.
-Как?- хлопая ресницами, моргал ниндзя Конохи.
-Я думал ты поумнел Наруто. Я направил в твоих клонов по маленькому кунаю из чакры, но это ведь клоны, им много и не надо,- снимая шляпу, сказал парень.
-Так ты шиноби, КЛОНЫ ТЕНИ,- клоны окружили со всех сторон человека в белом плаще.
Наруто смотрел в лицо человека, и не находил ни чего знакомого в нем.
-Не смотри на меня так, ты меня не знаешь, зато я знаю про тебя всё лисенок,- оценивая количества клонов, поднялся на ноги и сказал: «У меня нет времени с тобой веселиться, хотя ты меня смешишь своими клонами».
-Ах, всё ты мне надоел,- клоны бросились в атаку.
Первые, как отвлечение бросились в атаку со всех сторон.
Сейчас он мне ответит, сейчас я покажу ему свой РАСЕНГАН, думал Наруто. Несколько клонов стали нападать со всех сторон, при этом несколько клонов создали на руках уже по РАСЕНГАНУ, в том числе и сам Наруто с помощью клона.
Белый плащ, абсолютно ни снижал точности и силы атак незнакомца, скорость у ворота и нанесения ударов по клонам была очень велика, половина клонов исчезла за несколько секунд.
-Хм, я почувствовал, что рядом идет бой. В той стороне, куда направился Наруто,- сказал Пакун Какаши.
-Быстрей туда, опять он, всё время находит приключения себе на одно место,- направляюсь за Пакуном, говорил Какаши, и думаю на кого нарваться Наруто.
Наруто видел, как исчезли его клоны: «Да кто же он такой, и какая скорость, что ему от меня надо?» -проносилось в голове шиноби.
-Что, вырвалось у Наруто, прокручиваю на некоторое время назад память: «Ты меня не знаешь, зато я знаю про тебя всё лисенок», - лисенок, не ужели он знает про Кьюби?
-Ладно, хватит играть пора заканчивать, скоро придут сюда твои друзья, нам это ни к чему,- видя, как приближаются клоны и сам Наруто к нему РАСЕНГАНАМИ.
-СУЙТОН, ТЕХНИКА ВОДОВОРОТА,- складывая печати, сказал парень. Вокруг него стал появляться водоворот, через секунду парня не видно было со всех сторон. Его скрывала вода, закрученная с большой скоростью.
Наруто видел всё, картинки сменялись слишком быстро для него, он не мог остановиться. Осталось только пять клонов, остальные исчезли. С четырех сторон на парня летели РАСЕНГАНЫ, а сам Наруто пытался попасть с верху. Он уже понял, что сейчас, что-то произойдет. Водоворот, от парня набрав в себя нужное кол-во воды, перевернулся под воздействием чакры, вверх. Теперь вращаясь вниз.
-Ксо,- Наруто видел, что он падает на острый конец водоворота, словно на закрученный штык.
После переворота водоворот, резко увеличился в сторону клонов, погасив их движение, клоны исчезли под действием воды. Наруто с РАСЕНГАНОМ в руке, получил удар в грудь, краем водоворота. Удар был не прост очень сильным и с вращением.
-Это не может быть водой,- шепотом произнёс Наруто, отлета, я в кусты и теряя сознание.
-Какой ты всё-таки слабый, интересно лис внутри него часто проклинает четвертого Хокаге? - сам себе вслух задал вопрос человек в белом плаще.
Прыгнув с дерева и одев подобранную им шляпу, в его зубах появилась игла, вытащенная из рукава. На её конце, стали видны капли чего-то оранжевого.
-Ну, вот и всё,- плюнув иглой в шею молодому шиноби. Подойдя и посмотрев на парня, который не дышит.
-Какой тяжелый, больше не будешь, есть рамен,- с улыбкой подхватив на плечо Наруто, понёс его в неизвестное направление.
-О, чуть не забыл, тут же полно следопытов Конохи, надо замести следы. СУЙТОН, ТЕХНИКА ПЛАЧУЩЕГО НЕБА, - сложив более десяти печатей, произнес незнакомец.
Небо заволокло тучами, через мгновение закапал дождь.
-Как не хорошо, но мы уже пришли,- посмотрев на небо, сказал Пакун.
Пакун и Какаши появились с одной стороны, с другой пришли Киба с Акамару и Ямато.
-Я почувствовал, что здесь что-то происходит, и пошёл сюда, встретив капитана Ямато,- Сказал Киба, глядя на Какаши.
Пакун, осмотрев всё место: «Одним из сражавшихся был Наруто, а другой, я первый раз чувствую этот запах» - сказала Пакун.
-Киба, Акамару, Пакун вы можете сказать, куда они делись?- спросил Ямато.
-Я могу сказать, только одно что это кровь, кровь Наруто,- после того как принюхался, сказал Пакун, находясь в кустах. К нему подошли остальные и увидели сгусток крови на земле.
-Этот, дождь он всё смыл, все запахи. Я не знаю, куда они ушли, след обрывается здесь,- стоя посередине небольшой поляны, сказал Пакун.
-Понятно, возвращаемся к месту встречи с остальными,- сказал Какаши.
-Не простой этот дождь слишком не простой,- сказал Пакун при подходе к месту встречи.
-А что это вы все вместе, вроде как по одному, что это вы там делали? - с улыбкой спросила Сакура.
-Все собрались, хорошо. У нас возникла проблема,- проигнорировав, сказал Какаши.
-А где Наруто-кун? - спросила Хината. Судя по её глазам, она уже поняла, кто был этой проблемой.
Стоя кругом, на лицах пришедших исказилось беспокойство, только Шино, смотрел на Какаши с ожиданием, когда он что-то скажет.
-Мы,- только успел заикнуться Какаши. В небе над кругом людей, летала черная птица с белыми глазами, она кричала и кружила над ними. Постепенно спускаясь к ним. Вот её почти можно схватить рукой в прыжке. Как из капли дождя образуется кунай и прошивает птицу насквозь.
Ни кто даже не успел пошевелиться, столь стремительно произошли события.
-Что это,- голос Сакуры был наполнен страхом, а если бы кунаи полетели в них, она бы точно уже умерла.
Прибитая к полу повязка, деревни скрытого листа и письмо.
-Это, Это же…, повязка Наруто-куна, - сразу сказала Хината.
-Да она права, это его повязка,- обнюхав, сказал Пакун: «ловушек вроде нет, там письмо, наверно это нам».
Какаши в руки взял письмо, пробежал его глазами, опустив глаз, отдал его остальным.
-Странный сегодня день, не правда ли, но вы, наконец, избавитесь от демона, демона скрытого селения листа, я не думал, что это может произойти. Он сидит во мне, и постоянно хочет взять контроль, над моим телом и убивать всех кто рядом, Сакура ты же помнишь. Вы всегда будете для меня моими друзьями, но сейчас я представляю для вас большую опасность, чем вы можете представить, поэтому мне придётся, покинуть вас. Но я думаю, мы ещё встретимся, и надеюсь, вы будете рады меня видеть. Узумаки,- закончил читать Шинно, подписью.
-Этого не может быть,- повторяла Сакура.
Ни кто ничего не понимал, всем хотелось в это не верить, но повязка на земле говорила об обратном. Водяной кунай растекся по ней, оставив капли такие похожие капли на капавшие с лица Хинаты и Сакуры слезы.

Глава 2. Воспоминания.

По пыльной дороге, тихо и не спеша, шёл человек. Белый плащ до самых ног, на спине символ огня. Лицо спокойное, чистое и небесного цвета глаза. Великолепные волосы цвета первых лучей солнца, своими концами ложились на плащ, не прикрывая лица. Ни один из редких прохожих не смог пройти, не взглянув в это лицо. Путешествую уже полгода по странам мира, парень привык к такому отношению, теперь ему не надо было кричать на всю округу, чтобы привлечь внимание к себе: «Я стану Хокаге»- эти воспоминания отразились в улыбке на лице молодого человека. Ни чего в его внешнем виде не отображало принадлежности к какой-либо стране, он был сейчас просто путником, возвращающимся домой.
-Интересно, как мои друзья сейчас, что с ними произошло, я хочу знать, какими они стали. Что стало с моей деревней, деревней моего отца,- проносились мысли в голове.
Закат опустил свои тени, на город лежавший в долине. Лучи солнца, они звали и манили, было такое чувство, что манят они только тебя за собой. Парень чувствовал легкость, в теле смотря на них, и на постепенно темнеющее небо: «Хотелось зайти по ним к солнцу и стать им. Светить для всех, озаряя новый день жизни и мира в мире»
-Приятные мысли, как и моя мечта. Теперь это не за горами,- произнесли губы парня вслух, не доходя до входа в город нескольких шагов.
Пройдя по улице, и найдя приличную гостиницу, решил остановиться в ней.
-Привет, у вас есть свободное место на ночлег, - спросил с улыбкой парень.
Молодая девушка, не смогла скрыть своих эмоции от такого постояльца: «А…я сейчас посмотрю» - уткнувшись в книгу своим алым от смущения личиком.
-Да…да на втором этаже есть прекрасное место с видом на озеро,- спустя несколько мгновений, сказала девушка.
«И что она так краснеет», - подумал парень.
-Хорошо я остановлюсь в нём,- сказал он.
«Хорошо, что этот извращенец оставил мне свои капиталы, жаль, нет его со мной»,- улыбку погрустнела.
-Извините, как вас зовут? Я должна записать в книгу посещений, - видя изменение в лице постояльца, она всё-таки решилась спросить.
-Узумаки Наруто,- без тени в улыбке добавил он. Взяв ключи, пошёл в свой 201 номер.
Вид действительно из окна был превосходен, темная вода озера не двигалась, в свете уже взошедшей луны.
Спать не хотелось, воспоминания снова были с ним.
-Значит, сегодня мне не спать, ну и ладно, - поняв, что воспоминания не дадут ему уснуть. Он присел на окне плащ медленно сполз, на левой ноге была повязка ниндзя, с кунаем. Он посмотрел на неё: «Всё ни как не привыкну к тебе на этом месте» - с этими словами, снял её и бросил на кровать. Вода тихая и спокойная, но обладающая не мыслимой мощью стихия. Вытянув руку в направлении озера:
-Так приятно, ощущать тебя. Твою силу,- сжав руку в кулак, сказал парень. В этот момент в центре озера произошёл всплеск, брызги создали множество кругов. Вода ожила, во всех направлениях двигались, маленькие волны.
-Эти движения меня успокаивают, - сказал Наруто, головой прикоснувшись к косяку, он закрыл глаза и провалился в свои воспоминания.

Открыв сначала один глаз потом другой, это стоило ему больших усилий. Он хотел произнести слова, но язык, явно был занят другими делами, и подчинятся мыслям хозяина, ни как не желал.
-Ты очнулся, быстро ты, но другого я и не ждал. С твоей силой восстановления и выносливостью на тебе пахать надо,- с улыбкой произнес человек в белом плаще.
-Значит, нам пора остановиться, сейчас будет рассвет, я ни хочу его пропустить. Сиди здесь я пока соберу дров и разожгу костров,- сказал парень и исчез в чаще леса.
«Всё как в тумане, где мои друзья? Что со мной?» - задавал себе немые вопросы Наруто. Сейчас он был способен только на это: «Сколько же я пытался это обдумать, если он уже вернулся с дровами и разжигает костер?» - снова вопрос без ответа и голоса.
-Выпей, это настойка, это поможет тебе говорить, - поднося ко рту Наруто, бутыль.
Он даже не мог сопротивляться, жидкость сама скользнула внутрь него. Внутри что-то изменилось, но не совсем. Туман стал проходить, а язык теперь мог что-то произнести.
-Что ты сделал с моими друзьями, - это были первые его слова.
-Ничего, я приходил не к ним, а к тебе. Ты ещё не понял, что мне нужен ты,- нанизывая какую-то живность на кунай, и ставя её чуть по верх огня.
-Я, зачем тебе нужен я? – со страхом в глазах и мыслями об Кьюби, спросил Наруто.
-Это хороший вопрос, но сейчас не актуальный. Когда мы придем на место, я тебе расскажу много чего интересного. – С блеском от огня в глазах сказал парень.
-Я не понимаю. Почему я не могу двинуться с места? – только сейчас Наруто понял, что его тело так и не пришло в норму.
-Ах это, это страховка на всякий случай. Вдруг бы ты решил сбежать. Это яд моего собственного изготовления, при проникновении в тело человека, он его парализует, но, что самое приятное не убивает. Приближаясь, с кунаем к Наруто сказал незнакомец.

Улыбка. Взгляд на озеро, уже далеко за полночь: «Какой приятный город, какая тишина и покой. Даже шороха нет» - его слух был на чеку. Способность услышать звук, на расстоянии, значительно превышающем человеческий слух. Он слушал потоки ветра, постепенно начинающего дуть со стороны гор.
-Как-то здесь слишком тихо. Наверно им понравился мой плащ, - в окно, где только что была его голова, вошло два куная. «Как всегда не без приключения» - подумал он и увидел 2-х шиноби стоящих на воде.
-Что вам надо от меня? – спросил Наруто, уже стоя напротив них.
-Давай свои деньги, этот номер занимаю только те, кто хочет отдать нам деньги, - сказал один из шиноби.
-А меня не предупредили, - сделав глупое лицо, сказал Наруто.
-Ты, дурака из себя строишь, тогда ты лишишься жизни,- бросившись в атаку, сказал один из них. Следом, заходя сзади, на Наруто побежал второй.
-Это даже не интересно, - сказал Наруто.
В момент приближения обоих, резким движением ушел под одного из них, и толкнул на другого. Столкнувшись лбами, они упали вводу.
-Похоже, вы только умеете стоять на воде. СУЙТОН ВОЛНА,- несколько печатей и парочку лежала на берегу, - Бегите и не возвращайтесь я сегодня добрый,- сказал Наруто сидя на подоконнике своего номера.
-Ты поплатишься за это,- поднимая своего товарища, похромали в сторону от города.
«Какие веселые парни» - подумал Наруто, выдергивая кунаи и освобождая место под свою голову. Откинув её, закрыл медленно глаза с взглядом на луну.

-Эй, ты что задумал,- смотря в лицо парню, позади которого горела та же луна.
-АХАХАХА, ешь. Вспомни свою первую тренировку в команде №7. Я конечно не Сакура, но куда тебе деваться, - говорил парень с улыбкой, протягивая кунай ко рту Наруто. На его конце, свежее зажаренное мясо. Питание не заняло много времени.
-Хватит. Мне тебя нести ещё. Поешь потом, - сказал парень, отворачиваясь от него.
-Как я понимаю Чоджи,- облизнув губы, собирая последние капли воды с них.
-Эй, как тебя там. Где мои друзья, они придут и изобьют тебя, а я добавлю,- сказал Наруто, смотрю в спину своему похитителю.
-Не сейчас, это всё позже, смотри туда, - указывая на горизонт, из-за которого появлялось солнце.
Даже Наруто, не смотревший никогда. Или не умевший понимать и наслаждаться рассветом, смотрел заворожено. Лучи прорезали тьму, становясь, всё ярче и ярче. Так пока свет не стал ослепительным, и глаза не могли его выдержать, отвернулся.
-Каждый день, начинается так, ведь рассвет это не только утро, но и миг света в каждом сердце,- сказал незнакомец, закидывая Наруто себе на спину.
-Эй, что ты делаешь. Если я не могу двигаться я всё равно буду сопротивляется, - и попытался укусить белый плащ, но зубы скользнув щелкнули у него во рту.
-Успокойся, что ты так волнуешься. Когда поймешь мой замысел, будешь благодарен. Правда с твои уровнем понимания, это будет сложно, - с улыбкой сказал парень.
-Что ты сказал, как только это действие яда пройдёт, я из тебя сделаю отбивную, - сказав это Наруто, быстро вспоминал, кому ещё могла принадлежать такая улыбка, но ни как не получалось.
-Не пройдёт. Можешь, не беспокоится, чтобы прошло это действие надо ввести противоядие. Так что тебе остаётся только смотреть по сторонам. Тебе даже Кьюби не сможет помочь, это не совсем простоя яд,- добавил парень, переходя на чуть быстрые шаги.
-Откуда ты знаешь про Кьюби? Откуда ты знаешь про команду №7 и Сакуру? - только сейчас, вспомнив, как он упоминал это, на той поляне.
-Сейчас не до таких глупых вопросов, всё узнаешь со временем,- сказал незнакомец.
-Хотя ладно расскажу. Я следил за тобой с самого начала твоей жизни, - и хватит задавать вопросы.
-Что? Следил за мной? Да как ты посмел, теперь ты точно получишь, кто бы ты ни был,- сказав это Наруто. И широко раскрыв глаза спросил: «Ты из Акатски?»
-Нет, я в их составе не числюсь,- так что замолчи и не трать силы на вращение языка.

-До рассвета осталось не много, надо ложиться спать, - подумал Наруто.
Снимая плащ, аккуратно сложил его на стул, одежда была аккуратно сложена и не вольно вызывала улыбку своего хозяина, вспоминая какой был беспорядок в его комнате в Деревне скрытого листа. К одежде присоединился кунай, лежавший до этого на кровати.
В руке осталась только катана, в ножнах было не разобрать, что это за меч. Смотря на неё, Наруто лег на кровать, положив её рядом с собой, стал тихо закрывать глаза.

-Вот посмотри, копия записки, которую я, отправил твоим друзьям,- поднёс к глазам Наруто кусок бумаги незнакомец.
-Как ты мог так написать. Это же мои друзья, - сказал Наруто, с ещё большей злостью на незнакомца.
-Друзья тебя примут таким, как ты есть. А вот люди деревни и страны не примут тебя сейчас. Ты для них демон. Они всегда так думали, а если бы ты принес им беды, такие как Акатски, тебе бы не исполнить своей мечты, - на улыбку не было и намека.
-Ещё и подписался моей фамилией, - только и смог сказать Наруто уже поглощенный воспоминаниями своего детства.
-Ну знаешь! Ты не один кто носит такую фамилию. Так что я сказал правду, - сказал с привычной улыбкой парень в плаще. Наруто проснувшись, словно от сна.
-Что ты сказал, твоя фамилия такая же, как моя? Кто ты такой? – последние слова, которые помнил Наруто.
-Тебе пора спать, - сказал парень и воткнул шею тонкую иглу.

-Как это было давно, - подумал Наруто с улыбкой и провалился в сон. Тихой гостиницы, в спокойной долине.

Глава 3. Встреча.

-Какое приятное утро, но пора идти дальше,- потягиваясь у окна, подумал Наруто.
Одевшись, повесил кунай на левую ногу, и ножны с мечом на правую. Длинна ножен была не велика, поэтому при ходьбе не создавала ни каких не удобств. Надев костюм черного цвета, почти под горло, закрывающий всё тело. Нарукавники с выступами сверху на них. Последним штрихом стал белый плащ, с вышитым оранжевым знаком огня на спине. Хлопнул дверью и вышел в коридор.
-До свидания,- сказала он, спустившись по лестнице. И вышел на улицу.
-Теперь надо поесть. И можно двигаться дальше, - подумал Наруто, увидев вывеску чайного дома.
Заказав еду, сел за стол и задумался.

-Просыпайся, хватит спать. Мы уже пришли, - сказал парень.
-Где я? – оглядывая стороны комнаты из камня, - спросил Наруто.
-Теперь это твой дом, на сколько он им станет? Зависит от тебя, - смотря в пришедшие в норму глаза.
-Какой дом? Мой дом в Конохе, - закричал Наруто, чувствуя, что тело его слушается, руки и ноги, обездвиженные сколько-то времени, вновь подчиняются ему. Сильная боль в теле, от напряжения и Наруто падает на пол.
-Не напрягайся тебе это противопоказано, страховка. Ты можешь ходить, слушать и говорить. Но любое напряжение мускулов сверх этого, будет приводить к боли и полной их остановки, на некоторое время, - сказал Узумаки.
-Понятно, значит я твой пленник? Сколько я уже с тобой, - спросил Наруто.
-Пойдём, расскажу по дороге. Со мной ты уже 2 недели, нет, ты не пленник ты скоро это поймёшь. Но уйти я не могу тебе дать, ты не осознаёшь сейчас, что можно сделать, заполучив тебя, - сказал парень, не смотря на Наруто, он был в обычной мантии серого цвета.
-Что ты имеешь в виду? – спросил Наруто. В этой ситуации, ему поднять руки стоило столько же усилий, что и создать ОДАМА РАСЕНГАН.
-Если бы ты вернулся в Коноху сейчас, тебя бы даже не спасла пятая. Советники, настояли бы на твоём заточении, на блага всей деревни. Ведь и отдать тебя нельзя Акацки, и убить нельзя. Всё равно демон будет в их подчинении. Даже если ты умрёшь. Твой путь был бы только один, такая же клетка как у Кьюби. Сейчас ты для них всего лишь демон,- закончил монолог, заходя в одном из поворотов в большую комнату с колоннами.
-Они бы так не поступили, - воспоминания детства и одиночества, стали такими явными.

Наруто вздрогнул, увидел, что тарелка была пуста и чай допит. Он этого даже не заметил, по лицу стекали капельки пота.
-А что если и сейчас ни чего не изменилось? - задал самому себе вопрос Наруто.
Решив, что это пока не проверишь, не узнаешь, решил продолжить свой путь.
Чем дальше уходил он от города, тем меньше путников встречалось на его пути. Он слышал все, что происходило вокруг, через час ходьбы, не далеко он услышал крики:
-Сейчас мы её поймаем, теперь она одна её команда отвлечена, и мы с ней легко справимся, - сказал грубым мужским голосом лет тридцати, кто-то.
Резким движение Наруто исчез в чаще леса, догнав их и увидев жертву. Поймал себя на мысли «Что-то в ней мне знакомо» - но расстояние не позволяло определить черты человека. Оценив их путь и путь жертвы, ни чего не стоило вычислить точку, в которой состоится бой. Её загоняли в угол.
-Интересно, а вот и зарядка утренняя подоспела, - сказал Наруто и устремился по прямой к будущему месту боя.
Девушка окруженная, тремя шиноби, судя по повязкам из страны молний.
Девушка тяжело дышала, видимо она была ранена. Поняв, что загнана в угол, развернулся и посмотрела в глаза преследователей. На них впечатление, это не произвело.
-Не может быть. Вот это встреча, - успел сказать парень, в памяти всплыла снова пещера.

-Да наверно так бы они не поступили, ты прав. Они просто ввели тебя в состояние комы, придумав историю, как ты пострадал в бою. Представляешь, Сакура бы носила бы цветы тебе живому трупу, - сказал парень в мантии.
-Нет, нет, этого не может быть, - крикнул Наруто. В душе, понимая, что такое событие могло случиться. Ведь он всего лишь демон, для жителей деревни.
-К сожалению, у нас не так много времени. Так что садись и ешь, тебе надо хорошо подкрепиться, тебя ждёт приключения очень долгое и сложное для нас. Но я думаю, мы сможем его пройти,- приглашая к столу, говорил Узумаки.
Наруто увидел еду и почувствовал голод, забыв обо всем, он начал есть, но остановившись, словно что-то резко вспомнив:
-Ты сказал, что твоя ты Узумаки, как и я. Кто ты? - не моргающим взглядом смотрел на парня Наруто и ожидая ответа.
-Что ты так волнуешься о таких мелочах. Я же сказал, я тебе расскажу, ты всё узнаешь, но позже.
-Но Третий говорил, что мои родители погибли? – спросил Наруто.
-Да это так, твой отец был героем. Твои родители были героями, они спасли деревню, родив тебя. Ешь, сейчас тебе надо поесть, в ближайшее время тебе больше не придётся этого делать,- сказал парень, смотря на Наруто не отрывая глаз. Его черные волосы свисали до плеч. А улыбку, наконец, стала не ехидной.
-Хорошо, - и стал жевать всё, что лежало на столе, поняв в глазах парня, что он не сделает ему плохо.
-Ты наелся? - спросил парень у Наруто.
-Да. Я объелся, - выдавил из себя Наруто, смотря на свой живот, как у беременной лошади.
-Тогда пошли. Сейчас мы придем в комнату, в которой тебе придётся провести долгое время в борьбе,- сказал очень серьезным тоном человек в мантии.
-Ты же сказал, что мы вместе пойдём на миссию? – сделав удивленное лицо, спросил Наруто.
-Да, но разными путями. Я смогу тебе указать путь, но по нему ты должен пройти один. Мне останется только верить в тебя, что ты справишься. Там будет не нужна физическая сила, а только твоя воля, - сказал парень, входя в комнату.
-Это комната пыток? – увиденным Наруто ужаснулся, в центре под светом стоял вертикальный стол, с местом под тело, руки и ноги с оковами. На них были надписи не понятные ему.
-Нет. Это твоё место. Проходи и становись туда, - сказал ему парень.
-Что это такое? Что за надписи там? – спросил Наруто, подходя поближе к этому месту.
-Это, что бы ты, не вырвался, если не справишься со своей миссией. Если ты проиграешь битву, мне придётся тебя убить,- добавил голосом, в котором чувствовались нотки сожаления.
-Я не встану туда, пока не объяснишь что это? – сказал Наруто. Но было уже поздно. Захват, толчок и оковы защелкнулись.
-Мне надо подготовиться. Ты разве не понял ещё, что я тебе не враг, и если говорю делать, значит так надо. Потом скажешь спасибо, исчезая за дверью, сказал Узумаки.

За время, проведенное в своих воспоминаниях, ни чего не произошло между тремя шиноби и куноичи скрытого листа. Стон и она падает на землю.
-Слишком долго она пыталась уйти от них, и она ранена, значит, до этого был бой. Её силы на исходе. Мой выход, - Подумал Наруто, стоя позади всей компании.
-Это всё девчонка, теперь ты умрёшь, твои друзья тебе не помогут, эта местность наша. Мы хорошо её знаем. Тебе не убежать от нас,- кидая кунай, по направлению к куноичи произнёс человек стоявший впереди команды из трех человек.
Дзынь и два куная воткнулся в землю на середине пути. Над Куноичи, на выступе стоял Наруто. Его плащ и волосы медленно развивались на ветру.
-Эй, ты кто? Это не твой бой, вали отсюда, пока жив, - сказал главный шиноби нападавших.
-Разве честно на девушку, да ещё и втроём, - с улыбкой сказал Наруто.
Куноичи была слишком слаба, что бы разглядеть того, кто вступился за неё, последним, что она видела, был низ развивающего белого плаща. Она потеряла сознание.
-Ах ты, щенок, сейчас мы убьём тебя, а потом её, - приготовившись, сказал главный. Два шиноби встали в стойки.
-Посмотрим, - сказал Наруто. Накопив нужное кол-во чакры в ногах, он на скорости практически не заметной глазом был между троих своих врагов. Атака на того кто, стоял, справа от главного, была молниеносной и четкой, проткнув шею своему первому оппоненту, тот уже шел в атаку, держа в руке кунай и пытаясь нанести удар, резкий нырок под руку и удар сзади в шею, был смертельным.
-Какие вы слабые, - вам только с девчонками драться, сказал с улыбкой Наруто.
-Кто ты, что тебе надо и как ты их убил? – пот на лице главаря падал каплями на землю, он не мог шевелиться.
-Сейчас я просто путник иду своей дорогой, но вам не повезло, что я проходил мимо. Как убил? Ты не понял, первый получил удар стихией в шею, ветер знает своё дело. А второго, он был слаб, я ему нанес легкий удар в основание черепа, кости, к сожалению не выдержали. Они мертвы, забудь о них тебе надо позаботиться о себе, - вставая между ним и лежавшей без сознания куноичи.
-Ты меня хочешь убить? Почему я не могу пошевелиться? – спросил шиноби.
-Когда я пробегал мимо тебя, я направил в твою шею иглу с интересным составом. Ты мне нужен пока живой. Эта игла обездвижила тебя, - показал сначала на шею, а потом на свой нарукавник, из которого торчала множество игл, сказал Наруто.
-Что? Когда ты успел? – с удивлением спросил шиноби. Чувствуя, как слабеет его тело.
-Состав на этой игле, это не совсем яд, он не отравит тебя, он парализует твоё тело и лишает силы воли. Сейчас ты мне расскажешь всё, что знаешь, хочешь ты того или нет,- Сказал Наруто с улыбкой.
-Нет, я тебе ничего не скажу, - опуская глаза, сказал шиноби.
Спустя несколько минут:
-Спасибо за рассказ, вынимая иглу из шеи, теперь мне всё известно,- смотря, как падает тело шиноби на землю, сказал Наруто.

-Я вернулся, нам пора начинать,- на нем была мантия красного цвета с непонятными знаками.
-Представь клетку внутри себя, представь Кьюби и окажись там, - сказал парень, дотрагиваясь до тела в оковах.
-Что ты делаешь? – конец фразы Наруто произнес в знакомом пространстве, напротив клетки с печатью. Напротив себя он увидел парня в мантии, смотрящего на него.
-Наруто, ты привел ко мне обед? – спросил лис.
-Тебе не положено сегодня еда, - сказал парень в мантии.
-Я помню тебя, ты был там 16 лет назад, когда я напал на Коноху, - сказал лис, всматриваясь в лицо, столь знакомое ему.
-Оставим воспоминания, сейчас они не к месту. Время пришло, - выполнять обещания, сказал парень в мантии.
Наруто смотрел на них с лисом, и не понимал что происходит:
-Эй, вы что знакомы? – вопрос Наруто остался без ответа.
-Наруто сейчас ты сделаешь, что я скажу, не задавай вопросов, я отвечу на них потом, - сказал парень.
-Возьми этот кунай, ты видишь печать на клетке. Начерти этим кунаем на своей ладони, зеркальное отражение печати. Как начертишь, прикоснись своей ладонью к ней на клетке, - начинай, сказал парень.
-Ты же знаешь, это не сработает, нужна кровь того, кто меня запечатал,- сказал лис.
-Сейчас проверим, - с загадочной улыбкой произнёс парень.
-Этого не может быть. Он запечатал меня, в своего с…, - удивился лис.
-Я закончил, - перебивая лиса, крикнул Наруто.
-Теперь коснись печати, - сказал Узумаки.
Касание печати рукой, вспышка.
-Теперь всё зависит от тебя, - сказал парень, стоя напротив Наруто в оковах.

Повернувшись и смотря на куноичи, произнёс:
-Ты стала прекрасной куноичи, - положа её в горизонтальное положение, сказал Наруто.

Дальше надо?

0

2

Продолжение, плиззз! Очень интригующе!

0

3

Проду!

0

4

Извините у меня нет 4 главы((((
Глава 5. Кто я?

Наруто шёл по дороге, наступал вечер. Проходя мимо города, решил туда не заходить, и продолжить путь под ночным небом. Середина ночи, иногда отблески луны, закрываемой не грозовыми облаками.
-Остановлюсь здесь, пора передохнуть, - услышав шум реки, и подходя к берегу, подумал Шиноби.
Ночь была теплая, спать не хотелось, как и разжигать костёр. В последнем чайном домике по дороге, купил еды. Найдя удобное место на ближайшем дереве, с легкостью запрыгнул туда. Устроившись по удобнее, посмотрел туда, куда текла река. Вдоль реки, были разбиты поля, не заброшенные. Не закрывая глаз, оживил воспоминания.

-Где мы? – спросил Наруто, его тело всё ещё не позволяло ему двигаться.
-В другом убежище. Я приготовил, очень много мест, как раз для такого случая,- стоя напротив него, говорил Узумаки.
-Зачем, мы, что на новом месте? Но оно абсолютно такое же, - с трудом поворачивая голову и оглядываясь, говорил Наруто.
-Нас выследили, поэтому пришлось менять местоположение. Это были Акацки.
-Что? Ты их победил? Это было когда ты меня выключил, да? – куча вопросов от лежащего шиноби.
-Зачем мне их побеждать, тем более я не смог бы этого сделать. Они пришли на территорию созданную мной. Когда я подхватил тебя, они стояли сзади меня, новые шиноби этой организации так не опытны. Их было двое, для меня не было секретом, что они появятся и сколько их будет. Но они меня недооценили,- с улыбкой сказал он.
-В том помещении, как и в этом, множество скрытых ловушек, активируемых как автоматически, так и моими движениями. Поэтому я бросил этот предмет так, чтоб они его не отбили, а пропустили, - показывая на кунай, продолжал он.
-Он воткнулся, пройдя насквозь стены в нужную точку, - но договорить, не успел.
-Как ты мог пробить стену кунаем? – перебил его Наруто с удивлением.
-Вот так, - с этими словами, кунай стал покрываться стихией ветра, превращая в очень острый резец.
-Это ветер, значит, ты владеешь стихией ветра? – спросил Наруто.
-И не только, вспомни наш бой там, в лесу, - указывая на владение водой, сказал Парень, продолжая стоять у каменной стены.
-Аааа, - крик Наруто при попытке вспомнить, он ощутил боль, словно раскалывающую голову.
-Это пост эффекты, твоё тело и мысли придут в норму через пару дней, - сейчас же ты будешь получать удары боли в каждый момент обращения к воспоминаниям или к мускулам. Просто слушай, - добавил парень.
-Я продолжу. Воткнувшись в нужную точку, кунай запустил уже не обратимую реакцию уничтожения помещения. Двери стали закрываться, зная это, я ушёл в нужный мне туннель. Вода по туннелям стала проникать во все помещения, отрезая пути не только к наступлению, но и побегу. Они, конечно, выбрались, но потеряли слишком много времени. За этот промежуток времени, мы успели уйти, и замести следы, - заканчивая историю, говорил парень.
-Сколько же я в таком состоянии? – задал вопрос Наруто.
-Полгода ты провел в борьбе с лисом, ещё месяц прошел с тех пор как ты победил. Теперь тебе пора поспать, - очередная игла заставила уснуть Наруто.
-Когда проснёшься, ты будешь уже другим человеком, - закончил парень, вытаскивая иглу.

Прокручивая мысли в своей голове очень медленно, Наруто дождался рассвета. Солнце восходило над долиной:
-Он подарил мне рассвет и закат, которых я, раньше не знал, - с удовольствием смотря как свет побеждает тьму на небе, думал Наруто.
Выходя на дорогу и переходя мост, он двинулся дальше. Следующий город, увидел в середине дня, решив там остановиться, зашел, чтоб поесть. Заняв такое место в маленьком ресторанчике, чтобы видеть площадь, на которой проходило красочное шоу. Судя по крикам, в честь какого-то феодала.

Открыв глаза, парень почувствовал легкость в своём теле, мысли и воспоминания не доставляли теперь боли, но что-то было в них не так. Появилось что-то ещё, не знакомое ему, попытавшись сконцентрировать на них, он вскочил с кровати с удивлением: - это же, мысли ……, - но был перебит вошедшим в комнату.
-Ты проснулся, что такое испуганное лицо, почувствовал, что много знаешь? Пойдём со мной, тебе пора поесть, - с улыбкой произнёс парень.
-Откуда ты знаешь? – спросил Наруто, удивление, которое становилось всё больше и больше.
-Пойдём, - выходя из комнаты, сказал парень.
Они вошли в комнату, кроме огромного стола и пары стульев, на столе стояла множество разных блюд.
-Это всё мне? – вспомнив, сколько он не ел, крикнул Наруто.
-Да, ешь, - садясь за стол, сказал парень.
Дождавшись, когда Наруто закончит, а это потребовало не мало времени. Стол успел заметно опустеть. Наруто остановился и стал смотреть на него. Пора начинать:
-Меня зовут Рикадо Узумаки. Я как ты уже догадался шиноби. Я из бывшей страны Водоворота, начал Рикадо.
-К сожалению, нашу страну смели войны с лица мира, люди разбежались по разным странам и забыли, откуда они. В этом нет их вины, они защищали себя и свои семьи, - смотря в глаза Наруто, продолжал он.
- Что? – забыв про то, как он объелся, воскликнул молодой шиноби.
-Не смотри на меня, я не твой обед. Я младший брат твоей матери Кушины Узумаки, - закончил парень.
Наруто смотрел на него, забыв обо всём. Ему всегда говорили, что его родственники погибли, а теперь он смотрел на своего дядю и не понимал, что сказать.
-Я вижу, твоё удивление и мысли, что скрыли правду от тебя. Это действительно, правда, я твой дядя. Твоя мать и моя сестра умерла после твоих родов, сделав паузу, Рикадо продолжил:
-Не стоит винить третьего Хокаге. Сохранить это в тайне было желанием твоих родителей. Правда тот, кто должен был об этом рассказать, уже ни чего не скажет. Ты потерял своих родителей, но обрёл характер, мечту, друзей всё это ты сделал сам, и это самое главное. Вспомни Конохомару, как к нему относились, если бы не ты. Что из него выросло бы? – добавил Рикадо, смотря в глаза Наруто, который сидел и слышал, как капают на пол его слёзы.
-Кем был мой отец? - выдавил из себя Наруто.
-Я думал, ты уже догадался. Как всегда не слушал или не хотел этого делать, - сказал Рикадо.
-Что? Я что-то не помню, что ты мне это говорил, - Наруто с удивлением смотрел на него.
-Вспомни момент, когда ты снимал печать с клетки лиса, - но договорить не успел.
-И что? Я ничего не помню, - даже не пытаясь вспомнить, сказал Наруто.
Задумчивость на лице парня, через мгновение сменила ярость, а потом обида: - Он был моим отцом? – спросил Наруто, непонятные чувства окутывали его.

Праздник был в самом разгаре, веселье поддерживалось конкурсами с интересными призами. По звуку шагов Наруто понял, что к его столику приближается человек. Дождавшись, когда оппонент подойдёт к его столу, шиноби сказал:
-Садись, - сказал Наруто, медленно открывая глаза.

-Я вижу, ты догадался, твоим отцом и мужем моей сестры, был четвертый Хокаге, Минато Намиказе.
Наруто не знал, что ему делать, радоваться или печалиться, смеяться или плакать.
Видя перемены в шиноби: - Твой отец запечатал в тебя Кьюби, потому что верил в то, что ты можешь с ним совладать. А с меня взял обещания, что я буду присматривать за тобой, и если понадобиться, буду защищать, сказал Рикадо, не сводя глаз, с повесившего голову молодого шиноби.
-Он обрёк меня на одиночество! На ненависть жителей деревни! – крикнул Наруто, но убежать не пытался.
-Минато этого не хотел, он просил третьего, чтоб к тебе относились как к герою, спасшему деревню. Но деревня не хотела этого замечать, ты для них был лисом, в этом нет твоей вины. Не стоит вешать голову, ты доказал всем что ты не Кьюби. Ты сам нашёл своих друзей, и выбрал свой путь, и теперь ты не имеешь права от него отступить. Ты должен доказать всем, кто видел в тебе демона, что Узумаки Наруто принесет в страну огня мир и процветание, - к счастью Рикадо, этих слов хватило, чтоб Наруто поднял голову.
-Я не отступлюсь, от своей мечты ты прав, в голубых глазах появилась уверенность. Но я хочу, что б ты мне рассказал о моей семье всё,- добавил Наруто, смотря на родственника.
-Расскажу, но позже. Сейчас, я хочу проверить одну вещь, - кидая в Наруто кунай, сказал Рикадо.
-Ты хочешь меня убить? – поймав кунай рукой, перед своими глазами, спросил Наруто.
-Твоя реакция обострилась, но недостаточно, - второй кунай ранил руку, в которой был первый.
-Эй, ты что делаешь? – задал вопрос Наруто, приходя в ужас и смотря внутрь раны у него на руке.
-Я хочу увидеть, кем ты стал, кем хотел тебя видеть Минато, - добавил Рикадо с довольным лицом.
Рана на руке исчезла с такой же легкостью, как и появилась: - Что произошло? – снова вопрос.
-Твоя скорость регенерации ещё возросла, твои раны теперь затягиваются ещё быстрее, сказал родственник.
-Что это значит? И что я видел внутри этой раны, что это было? – засыпал Наруто вопросами сидящего напротив человека.
-Ты как всегда задаёшь множество не обязательных вопросов. Ты должен понять это сам. И ещё, этот кунай, который ты держишь в руке. Направь то, что ты видел внутри себя, в этот кунай и не отпускай его, - я хочу увидеть результат.
Наруто хотел задать вопрос как это сделать, но снова понял, что ответ ему известен, удивившись возникшему чувству. Кунай, стал медленно краснеть, пока не стал алым.
-Брось его в стену, - показывая на мишень на стене, сказал Рикадо.
Наруто сделал это, и на его лице удивление сменилось гримасой страха.

-Спасибо. Я хотела поблагодарить тебя за спасения, - присаживаясь, говорила куноичи.
-Я рад, что смог помочь. Как твоя рана? - смотря на столь знакомую ему девушку Конохи, вторая встреча за несколько дней.

Глава 6. Каков мой путь?

Сейчас тебе надо отдохнуть, и разобраться в своих мыслях. И главное понять, что сейчас ты должен остаться со мной. Только так, а потом ты продолжишь свой путь, когда ты окрепнешь окончательно, изменишься и станешь нинзя. Шиноби высочайшего класса, но до этого ещё далеко, - показывая на комнату для молодого шиноби, сказал Рикадо.
-Но скажи, что это было? Когда кунай попал в стену, - спросил Наруто, проходя в комнату в которой кроме кровати ни чего не было.
- Я сам, не ожидал такого эффекта. Ты пока не можешь рассчитывать температуру, с которой ты можешь нагревать определенные участки своего тела. Кунай попав в мишень, обладающую повышенными свойствами к высоким температурам, превратился в жидкий металл и был размыт по всей стене, - выходя из комнаты с задумчивым видом, сказал Рикадо.
-А если я попытаюсь убежать? – спросил Наруто, смотря на абсолютно не защищенную дверь.
-Не в твоих интересах это делать. Лучше остаться сейчас и провести своё будущее с друзьями, чем убежать сейчас и провести с ними лишь мгновения, потеряв их и свою жизнь, сейчас ты слаб! - закрывая дверь, сказал Рикадо.

-Почему ты вернулась? Ты ранена и у тебя было задание, - спросил Наруто, смотря куноичи.
-Так как была старшей в группе, я направила их в Коноху, что б они доставили письмо. А откуда ты знаешь про задание? Неужели ты прочитал то письмо, - с испугом в глазах спросила девушка. Перед ней стояла еда и чай, заказанные для неё Наруто.
-Нет, я не читал письма, хотя его и видел, но я знаю, что в нём было. Мне рассказали те шиноби, которые гнались за тобой, - сказал Наруто.
-А откуда, эта еда и для кого? – только сейчас обратив внимание на пищу, сказала куноичи
-Я знал, что мы встретимся здесь, и приготовился заранее, - с улыбкой произнес Шиноби.
-Но как? Даже я решила, что встречусь с тобой здесь только час назад, - с удивлением спросила куноичи.
-Решила ты, может и сейчас, но шла за мной с того самого места. Где на тебя напали те шиноби, - смотря в глаза девушки, сказал Наруто.
Глаза девушки говорили об удивлении, всем своим видом давая понять, что этот человек был не совсем тем, кем она его знала, раньше. Спокойный, уверенный в своих силах и не говорящий ни чего лишнего, как раньше. Всё это было так не похоже на прежнего Наруто.
-Ты изменился. Что с тобой произошло? За годы, которые ты ушёл из деревни, - спросила Куноичи.
-Когда тебе надо вернуться в деревню? – спросил Наруто.
-У меня есть несколько дней, - сказала куноичи, стараясь не смотреть на Наруто.
-Тогда поешь, тебе надо набраться сил, - а потом мы поговорим.
Девушка кивнула согласно головой и приступила к еде.

-Хватит валяться, уже неделю бездельничаешь! Я надеюсь, ты сделал правильный выбор? – зайдя в комнату, спросил Рикадо.
-Я останусь, если ты будешь меня тренировать! – выдвинул условие Наруто.
-Тогда пошли, я буду тебя тренировать, и начнём сейчас, - сказал новоиспеченный учитель, направляясь по коридору.
-И что это будет? Ты мне покажешь какую-нибудь сногсшибательную технику, - спросил Наруто, догонявший своего учителя.
-У тебя уже есть такая, хорошо действует на одного извращенца, - с улыбкой произнес Рикадо.
-Чёрт, - с обиженным выражением уткнулся в спину учителя.
-Вот твоя первая тренировочная комната, - открывая дверь и показывая на содержимое комнаты.
-Что это? - такого ужаса, молодой шиноби не испытывал, с момента нахождения в академии нинзя.
-Это твоя первая задача, - показывая на стол с десятью стульями, и на то чем был окружен он.
-Ты же сказал, будешь меня тренировать? А это не тренировка, - с упреком смотря то на комнату, то на нового учителя.
-Ну, знаешь, у тебя нет особого выбора. Если я говорю делать, значит так должно быть. Разве ты этого ещё не понял? – спросил Рикадо.
-Понял, понял, - с неохотой заходя в комнату и оглядывая стены. На которых лежали тома книг, с непонятным для него названиями.
-Ты видишь стол и за ним десять стульев. Твой метод тренировки с клонами хорошо тебе поможет, в понимании всех этих книг. Но не стоит использовать более десяти клонов, при получении информации от клонов, твой мозг не сможет выдержать столько информации и осмыслить её, поэтом ты отрубишь, не знаю даже на сколько, но точно потеряешь больше времени, - закончил Рикадо стоя у стола.
-Я не понимаю, - говорил тихо Наруто и держась за голову.
-Поймёшь потом. Лучше поздно, чем никогда. Я тебе разбил книги по группам, - показывая направления чтения, сказал Рикадо.
-Что это значит? – спросил Наруто.
-Здесь 1000 книг, ты должен познать их все. Начнёшь с познания о человеке, далее о природе человека, о чакре. Это общая информация, которую ты должен знать. Потом перейдёшь к информации о шиноби, изучении истории появления мира шиноби, техник. Как правильно противостоять и использовать различные техники. Как видеть слабые и сильные стороны Шиноби. Всё о мире нинзя. В конце тебя ждёт художественная литература, с её помощь ты сможешь развить в себе воображение и понимание мира человека. Отношений между людьми, между мужчиной и женщиной, может тогда, ты хоть что-то вспомнишь из своего прошлого и поймёшь, что был не прав, закончил свою длинную речь Рикадо.
-Что вспомню? - с глупым лицом смотрел на него Наруто.
-Вот идиот, и зачем я столько ему сказал, - причитал Рикадо.
-Сделай девять клонов тени, - после того как Наруто сделал их, Рикадо взял первую стопку из десяти книг и поставил на стол.
-Я не хочу этим заниматься, я буду Хокаге, - выкрикнула толпа из десяти шиноби.
-Ты Хокаге? – задыхаяся от смеха, сказал Рикадо.
-Что ты смеёшься? – толпа приготовилась к атаке.
-Какой из тебя сейчас Хокаге? Хокаге - это не только сильнейший нинзя деревни, но и умный человек. А ты сейчас по уровню интеллекта, как Акамару. Помнишь собачку Кибы? – еще больше смеясь, сказал Рикадо.
Наруто не понимал, что хочет с ним сделать убить или сначала по мучить, а потом убить. Клоны бросились в атаку, но было уже поздно, Рикадо уже стоял с непроницаемым лицом, не сулившим Наруто ни чего хорошего. Наруто почти увидел, как рассыпались от ударов чакрой ветра клоны, а он получил удар в грудь, который впечатал его в стену. Правда боль была не долгой.
-Докажи мне, что ты можешь стать Хокаге, на первом этапе выучив и поняв все эти книги. Начинай с этих десяти книг, по одной на каждого тебя. Приду проверю, - хлопнув дверью Рикадо вышел в коридор, оставив Наруто в комнате ужаса.
Наруто, с ужасом осматривал книги вокруг себя, но выбора ему не оставили.
-Если я хочу быть лучшим, значит, это нужно сделать, - толпа села за стол, взяв по одной книге на каждого, стали изучать.

Они сидели за столиком, вечер стал проявляться всё отчетливее. Праздник продолжался, два человека молчали.
-Нам нужно где-то остановиться, пойдём, - сказал Наруто, выходя из-за стола.
-Хорошо, - согласилась девушка.
Выбрав подходящее место, за полгода путешествий он научился выбирать самые качественные гостиницы с одного взгляда.
-Привет, нам нужен номер, состоящий из двух комнат, - сказал Наруто с улыбкой.
-Вот, - отдала ключи и забрала деньги. Она ни как не среагировала на улыбку Наруто, удивив его.
-Пойдём, - хотел произнести, но не успел Наруто.
-Ваша имена? – спросил голос из-за стойки.
Наруто хотел сказать, но, поняв что, не помнит полного имени своей спутницы, повернулся к ней с вопросительным взглядом.
-Наруто Узумаки и Хината Хьюга, - поймав его взгляд, сказала девушка.
-Пойдём, - сказал Наруто, пропуская Хинату вперед.
Они зашли в комнату, Хината выбрав себе комнату, исчезла в ней, Наруто стоя, у окна ждал, когда она появится.
-Не только я изменился Хината, но и ты, - сказал Наруто вошедшей девушки.
-Ты так думаешь Наруто-кун? – спросила девушка.
-Ты не волнуешься как прежде при наших случайных встречах, - только потом, поняв, что сказал это зря. Девушка держала себя в руках до этого момента, а теперь слёзы катились по щекам повзрослевшей Хинаты падали на простыню кровати.
-Я рада тебя видеть, я надеялась, что ты не пострадал, когда тебя тогда похитили, - немного успокоившись, после стакана воды принесенного Наруто.
-Спасибо Хината. Как твоя рана? - спросил Наруто, переводя тему разговора в другую сторону.
-Немного болит, но она не опасна, - не стала пытаться вернуть тему куноичи.
-Сейчас я её перевяжу, - сняв свой белый плащ, сказал шиноби.
-Что это у тебя за меч? – спросила Хината, когда Наруто перевязывал ей рану.
-Это семейная реликвия, - сказал Наруто с улыбкой, заканчивая перевязку.
-Рана почти затянулась, - садясь напротив Хинаты, сказал Наруто.

-У тебя хорошо получается, я предполагал, что будет медленнее, - сказал Рикадо.
-Зачем пришёл, доставать меня? – спросил, не отвлекаясь от чтения Наруто.
-Принёс тебе поесть, для такого плотного графика нужна пища, тут даже твоей выносливости не хватит.
Прошла неделя, и самым приятным моментом, которым ощущал Наруто во время этой тренировки, было, когда клоны заканчивали читать, и все знания перетекали в голову Наруто. Строгий режим и выполнений приказов Рикадо бесило Наруто, но результат он чувствовал в себе, спустя неделю его приходилось уговаривать лечь спать и набраться сил.

-Я хотела сказать, что тебе нельзя возвращаться в Коноху, - сказала куноичи, смотря в глаза Наруто, как долго она этого ждала.
-Почему? – спросил шиноби.
Девушку достала из своего рюкзака листовку и протянула парню: - Вот поэтому!
-Да как они посмели. Хотя, об этом меня предупреждали, очень давно, так всё и случилось. Ничего удивительного, только обидно, - протягивая лист бумаги обратно, удивление всё ещё не исчезло с лица Наруто.

Глава 7. Мой удел одиночество?

-Кто я? – стоя на поляне, сказал парень. Поляна абсолютно пустая. Она безжизненна: - Что делаю здесь я. Голоса не было, взгляд застыл в одной точке.
-Что происходит со мной, почему я не чувствую ничего? – задавая немые вопросы, стоял парень в центре каменного пространства.
-Я вижу всё до горизонта и ни вижу, ни чего. Как я здесь оказался? И почему я один? Зачем я здесь, если ни кого рядом нет?
-А кто должен быть рядом с тобой? – сказал голос, поляна была пуста.
-Кто ты? Выйди и покажись мне на глаза, - я убью тебя.
-Разве, ты можешь убить себя? – смех голоса был оглушительным.
-Что это значит? – вопрос повис в пространстве.
Парень пытался убежать, из этой тюрьмы, но ноги оставались на месте, что он не делал.
Как и всё тело, оно не двигалось и не подчинялось, в этой пустоте ему. Вокруг него стали появляться люди, они ходили вокруг и сквозь него, не замечая, словно он был тенью или призраком. Мило улыбаясь, друг другу, но как только он начинал думать, что его заметили, люди проходили к другим похожим на них, и улыбались только им.
-Ты видишь, ты ни кому не нужен, - сказал голос.
Слёзы стали пробиваться из глаз его, и мир полной жизни в котором ему не было места, стал таять. Не замечая этого, слёзы текли из глаз пока он не почувствовал толчок в плечо.

-Почему всё случилось именно так, почему я осталась одна? – перед глазами пробегала её жизнь.
-Где я совершила ошибку? Почему потеряла тех, кто мне так дорог. Что делать дальше, я ощущаю слабость, не физическую слабость, слабость своего духа. Снова это чувство, чувство с которым мне теперь не справиться. Раньше я справлялась, ради них и с помощью них, но теперь их нет, что мне делать? – тревога расшатывала девушку из нутрии.
В последнее время, срывалась на всех, на родителей, на учителя, на своих друзей. Они хотят меня поддержать: - А я, что делаю я?
-Разве слёзы мне сейчас смогут помочь? - спросила куноичи у своего отражения. Ответ она уже знала, и пошла к своему учителю.
-Привет, это я, - девушка зашла в кабинет.
-Сакура, ты зачем пришла, сейчас не подходящее время, - Цунаде с тех пор как узнала о смерти Дзираии, добрый не бывала.
Она хотела найти, того, кто это сделал, но события изменили её решения. Жаба сообщила о смерти извращенца, за день до возвращения двух команд на поиски Саске и Акацки.

-Я хотела спросить, нет ли каких известий о Наруто? – спросила Сакура.
-Вот, эта новость, - и протянула лист бумаги ей.
-Не может быть, как вы могли это сделать с ним? Он не такой - с ужасом смотря на лист бумаги, спросила Сакура.
-У меня не было выбора. Это было единственным решением, этой проблемы, - с недовольством сказала Цунаде.

Но Цунаде не смогла покинуть деревню той ночью, как хотела, потому что команды вернулись раньше, и результатом стала полученная записка от Какаши, повергла её в шок. Он ни сказал, ни слова, развернулся и пошёл к себе домой. Перед Цунаде стояла команда с опущенными головами. Вскоре они разошлись, и Цунаде вернулась в офис.

Сакура вышла из здания, у неё было желание, что-то сломать. Если бы Рок Ли не был так проворен, то его голова была бы в внутри дома, а тело снаружи. Сакура посмотрела на Ли, слёзы катились по щекам куноичи, развернулась и побежала домой.

-Хината, ты сегодня собираешься выходить из комнаты, - Хината не выходила на улицу уже неделю.
-Нет, - каждый день, возвращаясь в свои мысли и воспоминания. Она жалела, что потеряла, то, что было ей так дорого. Почему она не смогла сказать этого, она всегда знала, что сказать ему она должна. Но предательский организм, всегда её подводил. Не давал шанса, а она всегда старалась измениться, а теперь всё это напрасно?
-Неужели я не увижу его снова? – задала себе вопрос куноичи.
-Нет, я его обязательно увижу, и к тому моменту я должна стать сильной, и сказать, то, что я хотела, - эти слова были криком души, толчком к становлению Хинаты.

-Это мои первые ученики, которые прошли мой отбор. Они прошли испытания дружбой. Я хотел воспитать, в них настоящих шиноби, способных не только убивать, но и чувствовать, но что теперь? – спросил Какаши у фотографии с изображением Саске, Сакуру и Наруто.
-Сначала я потерял одного, как я был глуп тогда, а теперь я потерял второго, какой из меня учитель, если я не смог защитить своих учеников, - слова Какаши, повторялись в его голове бесконечно.

-Теперь если его найдут, его убьют или посадят под замок, и я даже не буду знать об этом.
-Я должна, - закидывая на спину рюкзак с вещами, - Я должна найти его раньше, чем найдёт его Саске.
Вышла на улицу, пошла к той тропинке, на которой стояла тогда, пытаясь остановить человека, дорогого ей человека, а сейчас мне придётся пройти по ней.
Она была спокойна, даже когда увидела Какаши на той самой скамье.
-Садись Сакура, нам есть, о чем поговорить, - сказал её учитель.
Сакура присела на скамью, не издав ни звука, её глаза смотрели вперед, а мысли были далеко.
-Ты хочешь уйти Сакура? Я тоже, - сказал Какаши.
-Вам нельзя вы один из лучших нинзя деревни, - слова Какаши вызвали у неё удивление.
-А ты, один из лучших медиков деревни, - смотря в темноту, произнёс учитель.
-Ну и что, мне всё равно, - опустив голову, сказала Сакура.
-А мне нет! - вышла из-за дерева Хокаге.
-Я знала, что вы здесь Цунаде-сама, - сказала куноичи.
-Сакура, сейчас плохо не только тебе, я потеряла не только Наруто, но ещё очень дорогого мне человека, но я стараюсь не опускать рук и двигаться вперед. Тем более, мы ничего не знаем о Наруто, - Цунаде договаривая, смотрела на плачущую куноичи.
Какаши предусмотрительно исчез, Цунаде села рядом с Сакурой обняла её за плечи, и сама не стала скрывать слёз. На рассвете, просидев всю ночь, они пошли обратно в город. Хокаге отвела куноичи домой, и пошла в последний ещё открытый бар.

-Эй, что с тобой? – спросил парень в черном плаще с красными облаками.
-Ничего, просто сон, - была глубокая ночь, парень открыл свои черные глаза.
-Опять тот же самый, который преследует тебя с того дня, когда нас чуть не затопило в пещере? – спросил парень.
-Ты слишком много говоришь! - сказал Саске, одевая черный плащ с красными облаками.
С тех пор прошло несколько лет. Каждую ночь ему снился один и тот же сон. Сон, в котором он видел всех, а его никто. Сказать, что он привык, было нельзя, каждый раз душа его металась в теле, словно дикий зверь, посаженный в клетку. Ему было поручено заменить своего брата в этой организации, и доставить девятихвостого живым любой ценой. Тогда им это почти удалось, но Саске в тот момент не знал, чего он хочет, ему хотелось поговорить с Наруто. Узнав о том, что Узумаки покинул деревню, удивление Саске не сходило с его лица несколько дней. Он стал задумчив и мало обращал внимания на своего партнёра.
-Мне пора. Как и договаривались, встретимся через две недели, - сказал Саске, повернувшись спиной к костру, ушёл в лес.
Ответ его оппонента ему был не нужен, его не волновало мнение этого человека. Если его можно было так назвать.

Прошло несколько дней пути, он знал, что идёт один. За ним никого нет, на этой встрече эму ни кто не нужен. Тогда в пещере, они проявили неосторожность, недооценили соперника, профессионала в установке ловушек. Обойдя все ловушки, они вошли в главную комнату, посередине которой стоял парень, ни чем особенно не выделяющийся, но на плече у него, была их цель. Саске не ждавший такого поворота, потерял бдительность, а кунай пущенный между них. Они не обратили на него внимания, это стало главной их ошибкой. Пробив стену, он запустил механизм уничтожения этого пространства. Пока они это поняли, пути к наступлению были отрезаны, а парень с без сознательным Наруто исчез. И если бы не его новые техники, они бы не выплели. Когда они выбрались, было уже поздно искать, шёл дождь, как всегда уничтожающий следы.
-Он нас обхитрил, теперь наши поиски придётся начать с самого начала, полгода поисков, и всё впустую, - плевался напарник Саске.
-Мы увидели его лицо, - это может нам помочь, сказал Саске. Не зная, что это лицо он больше не увидит никогда.
Сейчас эти слова казались, глупыми, ведь ничего за это время они почти нечего достигли, и информации не добыли.
-Но эта встреча, должна изменить многое или нет, ведь прошло с тех пор больше двух с половинной лет, - думал Саске.
Пыльная дорога по равнине, просматривалась на большие расстояния. Они приближались на встречу друг другу. Они знали, что их ждёт встреча, о которой они не договаривались, но что изменилось с тех пор?
Один из них был в белом плаще, второй в черном, на одно лице сияла улыбка при виде знакомого лица, а на втором ухмылка при виде беззаботной улыбки. Каждый думал, что ждёт их сейчас?
Расстояние между ними постепенно сокращалось, но никто не останавливался, они шли, смотря в глаза, друг друга и пытаясь понять, почему их свела жизнь на этой дороге. Остановившись напротив, плечо к плечу, и смотря в разные стороны.
- Ты изменился, надеюсь, ты стал сильнее? - произнёс Саске.
- Сейчас проверим, - сказал Наруто.

Глава 8. Преступник!

-Я понимаю. Теперь ты преступник и за твоей головой охотятся во всех странах мира, - с грустью произнесла Хината.
-За это мне не обидно, обидно что преступник А ранга. Я думал, буду преступником S ранга, - с недовольным видом сказал Наруто.
-Что? – удивилась куноичи.
-Что я буду обозначен преступником, я предполагал. На это обижаться было бы глупо. Ведь я демон, и могу нанести ущерб деревни и привести её к уничтожению. А когда я так исчез, это было правильным выходом для них, назвать меня преступником. Но А ранг и такая награда, я не ожидал, ты хочешь разбогатеть Хината? - с улыбкой произнёс Наруто.
-Что ты имеешь в виду? – с недоумением спросила Хината.
-Видишь сколько там нулей, приведёшь меня и получишь деньги, - ему нравилось как куноичи, всё больше его не понимает, пытаясь сравнивать с прошлым Наруто которым его знала.
-Я тебя не понимаю, - эта улыбка, эти голубые глаза, она так хотела их увидеть, а сейчас не знает, что подумать.
-Это шутка, - сказал шиноби.
-Что с тобой произошло? Ты стал совсем не таким, - спросила Хината, уже не веря, что перед ней её мечта.
-Я тебе расскажу, но это должно остаться между нами. Хорошо? – спросил Наруто.
Согласно кивнув, девушка стала слушать.

-Как продвигаются твои тренировки? – спросил Рикадо, входя в комнату.
-Я закончил, - перед ним сидел Наруто, уставший, слова довались ему тяжело.
-Хочешь сказать, ты прочитал все? Ты довольно быстр, неужели решил использовать большее число клонов? – спросил удивленный Рикадо.
-Да, я начал с десяти, но после первой сотни книг, я увеличил число клонов, и прошёл это расстояние, которое ты мне отмерил в два раза быстрее, - сказал Наруто, вставая из-за стола.
-Чудесно, экзамен будешь по своим знаниям сдавать, как отдохнёшь, я спрошу про каждую книгу, которую ты прочитал, и помни главное не запомнить, главное понять, - упершись в стену, говорил учитель.
-Что? Экзамен, совсем обалдел, - с ужасом говорил Наруто. Знания в его голове всё ещё крутились, и он не мог точно сказать, что и откуда помнит.
-Не спорь, если ты правильно всё сделал, когда информация в твоей голове разложится по полочкам, ты его легко пройдёшь. Пошли поешь и пойдёшь отдыхать, на неделю у тебя отпуск.

-Понятно, - встряхивая затекшие руки, сказала Хината. Она, не отрываясь, слушала, всё время, а сейчас наступает рассвет.
-О уже рассвет, я заговорился. Я надеюсь, ты не устала от моей болтовни? – спросил Наруто.
-Нет, - по лицу девушки было заметно, что каждое сказанное слово, для неё проходило в борьбе со сном.
-Тебе пора поспать! А я пойду, прогуляюсь, - сказал шиноби и вышел во двор.
Наруто не успел выйти на улицу, а куноичи уже заснула.
Пройдя от гостиницы к ближайшей реке, русло которой лежало за холмом.
-Может, вы появитесь, и хватит прятаться! - встав на берегу, сказал Наруто.

-И что ты стоишь? Чем помешала тебе стена, ты её в гендзюцю хочешь поместить? – последние полчаса Наруто смотрел в каменную стену.
-Ты что-то сказал? – придя в себя, пробурчал молодой шиноби.
-Пойдём пора начинать, тренировки. Вчерашний экзамен ты сдал восхитительно, честно признаюсь, не ждал я от тебя такого результата, - смотрю на парня, который на его глазах превратился во взрослого человека.
-Я ещё тебя не так, удивлю, - сказал Наруто.
-Встань в центре этой комнаты, указывая на центр, сказал Рикадо. Комната размером с тренировочную площадку в академии.
-Уже, - он стоял и смотрел, что будет дальше.
-Сделай РАСЕНГАН. Без клонов! – удивив парня последней фразой, сказал Рикадо.
-Я не умею, без клонов, - пробурчал молодой шиноби.
-Ты ещё не пробовал. Теперь должно получится, - сказал родственник и стал ждать результата.
С начала у Наруто ни чего не получалось, но спустя 10 минут в его руке уже горел РАСЕНГАН.
-Ты что со мной сделал? – смотря на своё творение, с испугом задал вопрос.
-Я ничего. А это конечно интересно, оранжевого РАСЕНГАНА я не видел, интересный вид у него. Может в нём уже есть стихия? - с задумчивостью разглядывая руку Наруто, сказал Рикадо.
-Какая стихия? Он не похож на РАСЕНГАН-СЮРИКЕН. И что с моей чакрой? Почему она не синяя? – спросил Наруто.
-Тут всё просто, лисья чакра, теперь используется в первую очередь, а про свою просто помни. Она у тебя есть, но теперь даже не знаю, зачем тебе она? – задал вопрос, на который не нужен был ему ответ.
-Ударь им в стену, - показывая на противоположную стену, сказал учитель.
Удар в стену, стена пыли.

-Мы пришли тебя арестовать. Ты преступник А ранга, но за тебя положена хорошее вознаграждение, - сказал один из трёх членов АНБУ, страны молний.
-Это не входит в мои планы, я не люблю прислугу, - с насмешкой произнес парень в белом плаще.
-Нам приказано тебя поймать и привезти желательно живым, но можно и мертвым. Так что не сопротивляйся и мы, может быть, сохраним тебе жизнь, - произнёс не без иронии член АНБУ. Они обходили его стрёх сторон, отрезая пути к отступлению.
-Вы что, надеетесь, что я буду убегать. Тогда давайте поиграем, - при этих словах стал поднимать руки.
-Это мы с тобой поиграем, - сказал один из них, держа за руки Наруто и не давая ему сделать печати.
-Ты быстр, но столько же глуп, - противник отскочил от него так же быстро, как и подошёл.
-Что это? - крикнул он, смотря на ожоги на своих руках.
-Нельзя хватать незнакомого человека за руки. Хотя ты вовремя убежал, ещё секунда и можно было бы отрубать их, а так восстановятся, через пару недель, - произнёс Наруто.
-Что ты с ним сделал? – спросил главный, не понимая, что произошло.
-Вы разве не знаете, нельзя касаться огня, можно обжечься, - сказал Наруто.
-Но почему? – в шоке от этих слов, сказал главный.
-Почему не обжегся я? Это просто, это правило не касается тех, кто из огня, - с ухмылкой наводящий ужас на троих шиноби в масках, произнёс Наруто.
-Тогда мы тебя потушим, давай, - скомандовал он, показывая стоящему за своей спиной, что ему пора идти в атаку.
-Попробуйте, но давайте сделаем всё интереснее, чтоб вы долго не думали. КАТОН, ОГНЕННАЯ ТЮРЬМА, - вокруг шиноби, с обожженными руками появилась клетка, из огня.
-Что? Ты не же не делал ни каких печатей, - с ужасом крикнул главный из нападавших.
-Мне чтобы управлять огнём, этого ни надо. Я думал, что это и так уже стало понятно. Я управляю им с помощью своих желаний. Если вы не поторопитесь, ваш друг сгорит заживо, или он вам не друг? – повернувшись к клетке, сказал Наруто. Клетка вырастала из земли, окружая обреченного шиноби, и продолжала медленно пылать. Места в ней было очень мало, а температура зависела от чакры вливаемой хозяином этой клетки.
-Ты поплатишься за это, теперь ты точно умрёшь, у нас есть козырь, - сказал с усмешкой шиноби.
-Вы говорите про вашего четвертого шиноби, который захватил мою спутницу? – спросил с улыбкой Узумаки.
-Как? Он что читает наши мысли, ведь он всё время был здесь, - думал член АНБУ, у которого был приказ идти в атаку.
-Ну что вы там задумались, или вы хотите, чтоб ваш друг поджарился, ему не долго осталось, - смотря на двоих, сказал Наруто.
-Выходи, - крикнул главный, из нападавших.

-Да, похоже, ты можешь забыть про свой старый РАСЕНГАН, - сказал Рикадо, смотря на повреждения в каменной стене.
-Что значит забыть? А это тогда, что? – спросил Наруто, отплевываясь от пыли.
-У них эффекты разные. Посмотри, что сделал твой удар, - показывая на поврежденную стену.
-Я понял. Он прожёг в ней отверстие, по размеру РАСЕНГАНА, - сказал Наруто.
-Да ты прав. Твой старый РАСЕНГАН наносил другого рода повреждения, теперь он за счет высокой температуру, прорезает все, что стоит на его пути. Если ты нанесешь такой удар человеку, без защиты, он умрет, и будет в нём такая же дыра сиять, сквозь тело, - закончил свою речь учитель.
-А что будет, если я добавлю стихию ветра в него? – спросил Наруто, даже его воображение не давало ему ответа на этот вопрос.
-Я бы не хотел это видеть, тебе не стоит его применять, даже тебе будет очень и очень больно. Но если ответить на твой вопрос, то думаю, может получиться взрывоопасная смесь, - задумчиво сказал Рикадо.
-Что это значит? – спросил с недоумением Наруто.
-Твой РАСЕНГАН-СЮРИКЕН, разрезал всё на клеточном уровне и даже твою руку, а этот будет проникать в клетки, и взрывать их изнутри, неприятное зрелище останется на том месте, где стоял твой противник. Я думаю, его даже медики потом не соберут. Мне только интересно, что будет с твоей рукой? Оторвёт или не оторвёт, - задумчиво улыбаясь, говорил Рикадо.
-Да наверно, стоит забыть про эту технику, - смотря на свои руки, говорил Наруто.
-Нет, надо будет попробовать, только я сначала должен подготовиться, - сказал Рикадо.
-Эй, ты, что хочешь? Чтоб я остался без руки, - крикнул ему недовольный Наруто.
-Может нам повезет, и она не оторвётся, - с улыбкой сказал Рикадо, чем поверг в шок Наруто.

-Видишь теперь она у нас, или мы убьём ее, или ты пойдёшь с нами, выбирай, - сказал вышедший из чащи леса шиноби. На плече у него находилась бессознательная Хината.
Наруто находился между шиноби, они окружили и ждали момента, когда напасть. Он только улыбнулся и проговорил:
-Убивай. Ты думаешь, она мне нужна?

Глава 9. Новая цель.

-Что? – удивились все, кроме молодого шиноби в белом плаще.
-Ничего, я же сказал, убивайте. Думайте, если я провел с ней ночь в отеле, я должен за неё заступаться, - с улыбкой сказал Наруто.
-Ааааа, - стон из клетки, сидевший там начинал терять сознание.
-Отпусти его, - замахиваясь кунаем в шею девушки, крикнул державший Хинату.
-Да зачем он вам, он уже почти мертв, или вы хотите есть? Если да, то он ещё не готов, ещё пару минут, - говорил Наруто.
-СУЙТОН, ВОДЯНОЙ ШАР, - в клетку полетел водяной шар.
-Так вот зачем зашёл со стороны реки, решил у природы помощи попросить? – спросил Наруто, всё так же стоя на месте.
Клетка потухла, при попадании воды в неё, шиноби находившийся в ней упал на землю.
-Уже поздно, вы ему не поможете, он сейчас умрёт, - с этими словами Наруто, шиноби лежащий на земле издал последний звук в своей жизни. Его тело с ног до головы было покрыто ожогами, одежда была расплавлена, а на ступнях через прожженную обувь, можно было увидеть его кости.
-Он умер, будете за мной бегать и вы умрёте. Я редко нападаю первый, - произнёс Наруто.
-Кто ты? Твой уровень явно не тянет на А ранг, - спросил главный из шиноби.
-Мне так то же кажется, но я не сам себе выбирал преступный ранг, - с досадой произнёс Наруто.
-Теперь ты умрёшь, но сначала умрёт твоя подруга. Кончай с ней, - крикнул он своему подчиненному. Рука с кунаем опускается в шею девушки.

-Лови, тебе подарок от извращенца, последний, - кинув в Наруто свитком больших размеров.
-Эй, что это? - спросил шиноби, поймав свиток.
-Открой, узнаешь.
-Это техника, какая-то, - первым впечатлением оказался правильный вывод.
-Не просто техника. Этот свиток оставил тебе Минато, - сказал Рикадо.
-Что? Мой отец, ещё один подарок, я с одним его подарком на первое день рожденье уже намучился, - вспоминая про Кьюби, теперь он спокойно воспринимал, своё прошлое, время лечит.
-Ну, я думаю, этот подарок, и эта техника тебе лишней не будет, можешь начинать тренироваться, там всё написано, как и что делать. Включай своих клонов и начинай работать, - сказал Рикадо, выходя из комнаты.

-Что он делает? – думал парень, пытаясь убить куноичи.
-Техника ВЗРЫВА ТЕНЕГО КЛОНА, - донеслось до его ушей, но уже было поздно прощаться с жизнью. Не успев кунай долететь до места касания с шеей девушки, взрывная волна, внутри неё, была такой силой, что отбросило парня далеко в лес. Он был мертв.
-Что ты сделал? – не понимая, что произошло.
-Зачем было следить за нами. Да ещё вы пытались обидеть девушку, теперь вам не выжить, даже если попытаетесь убежать, у вас это не получится, - голос и интуиции преступника заставляли дрожать оставшихся шиноби. На его глазах два элитных нинзя умерли, а этот парень даже не сошёл с места.
-А я думал, что это будет легкая работа с большим призом! Придется повозиться, - снимая с плеча свою катану, сказал шиноби в маске.
-Какие вы резвые, вас всего двое, я рад, что вам нравится моя игра, - сказал Наруто.
Один шиноби стоял сбоку Наруто, посередине воды.
-Я понял твою слабость, - запрыгнув на дерево, чуть позади себя.
-И какую? – спросил с недоумением Наруто.
-Твоя огненная клетка, ты не можешь управлять ей, как хочешь, она появилась из земли, значит, ты заставил двигаться огонь через своё тело и землю. И пока мой подчиненный находился в недоумении, ты захватил его, - довольный своим выводом, сидя на ветке, проговорил шиноби в маске.
-Это не новость для меня, и не слабость как ты посчитал это всего лишь сила моего огня. Я уж подумал, ты мне действительно, что-то интересное расскажешь, - с недовольством проговорил Наруто, он не получил новую свою слабость.
-Но теперь я на живом организме, через который тебе быстро не пронести огонь, а мой соратник на воде. Тебе нас не достать. Атакуй этого поддонка, и оставь его в живых, я хочу замучить его, потом.
-СУЙТОН, ВОДЯНОЙ ШАР, - из воды вырывается водяной шар и летит в Наруто.
-ФУУТОН, ВОЗДУШНОЕ ЯДРО, - всплеск воды и воздуха, Наруто нейтрализовал водяной шар, летящий в него.
-Так значит, ты ещё и элементом ветра владеешь? – спросил шиноби на дереве, всё больше понимая этого парня им не победить.
-Я не хочу тратить на вас время, пора с вами заканчивать, - сказал Наруто, делая печати.
-ФУУТОН, ДЫХАНИЕ ВЕТРА, - при этих словах набрал в грудь воздуха. Держа руки, около грудной клетки он нагрел воздух до температуры воспламенения напротив рта, получив тем самым смешение ветра и огня. Поток воздуха, превратился в огненный вихрь, превосходивший дзютсю Саске по площади в несколько раз, в направлении шиноби.
-Зря ты себя считаешь таким умным, стоя позади спрятавшегося главаря, я хотел попробовать на человеке один приём, - на руке Наруто, горел оранжевый РАСЕНГАН.
-Но как, ты здесь оказался? – он развернулся, но сопротивляться был уже не в силе.
-Когда я делал свою технику, ты сделал клона и спрятался здесь. Хороший приём, но не для меня, - с этими словами шиноби молнии, получил удар в грудь РАСЕНГАНОМ. Он даже не смог крикнуть, тело сгорало изнутри, пройдя за секунду сквозь тело, Наруто остановил руку, соперник был уже мертв.
-Ты следующий, обратился он к последнему, пора и тебе на покой, - надвигаясь на него, сказал Наруто.
-Кто ты? - он видел, как умер, самый сильный из их группы, даже не ранив этого парня. Страх, словно оковами, сжимал всё его тело.
-Преступник А ранга, что б эту Цунаде. Преступник А ранга, - недовольно говорил Наруто, останавливаясь на краю воды. Их разделяло расстояние в несколько метров.
-Что будешь делать? Или только кидаться водой можешь. Давай так, если ты сможешь нанести мне один удар в тайдзютсю, я оставлю тебе жизнь. Как тебе? – спросил Наруто.
-Хорошо, - с легкостью, сказал довольный парень. Узумаки понял, что парень владеет тайдзютсю на хорошем уровне.
Шиноби бросился в атаку, он был очень быстр, он не проиграл бы Рок Ли по скорости. Для Наруто это не было проблемой, он не уступал противнику в скорости и превосходил в силе. Но парень не просто учил приёмы, он действовал до безобразия спонтанно, что пару раз не привело к попаданию. Наруто уходил от града ударов, ожидая хорошего момента для удара наверняка. Такой момент появился. Парень наносит удар, в голову с левой руки, а правая нога пытается нанести удар в живот, заблокировав оба выпада, Наруто наносит удар в живот левой рукой, парень падает на землю, пролетев несколько метров.
-Ты хороший боец, и пару раз почти попал, но нам пора заканчивать, - в зубах Наруто, торчала игла, вытащенная из воротника плаща.
-Мы ещё не закончили, - хотел подняться, но не смог, удар был слишком силен.
-Закончили, и я оставлю тебе жизнь, - шиноби уже лежал без сознания, игла торчала из шеи, на ней были капельки яда.

-Что у тебя получается? – заходя в комнату и осматривая её, спросил Рикадо.
-Ты же сказал, будешь меня учить? А сам чем занимаешься? – спросил Наруто.
-Если ты не решишь эту задачу сам, как можешь ты тогда говорить, что ты чего-то добился. В этом тексте есть всё, что тебе нужно, - сказал Рикадо, и хотел закрыть дверь.
-Скажи мне, как умер Дзираия? – Наруто смотрел в лицо своего нового учителя.
-Значит, ты догадался, я рад, что стал более проницательным. Мы не зря тратим время. Дзирая был убит, защищая тебя. Убил его глава Акацки, Пейн, но не думай о мести, она его не вернёт, - зайдя обратно в комнату, сказал учитель.
-Я это знаю. И всё понимаю, я просто хотел, чтоб ты подтвердил мои догадки. В моей жизни стало меньше на одного близкого мне человека, - сидя на каменном полу, говорил Наруто, слёзы текли по щекам.
-Все мы когда-то покинем этот мир, единственное, что останется после нас это память тех, кому был дорог человек. Его смерть не будет напрасной, если ты будешь помнить о нём! – садясь рядом с Наруто, сказал Рикадо.

-И почему, мне нет покоя, всегда, кто-нибудь прицепится, - думал Наруто, возвращаясь в гостиницу.
Он вошёл в номер, вытащил из под кровати чемодан длинной с человеческий рост и извлёк оттуда Хинату. На её шеи, была видна игла.
-Как спалось? – спросил Наруто с улыбкой. Когда девушка пришла в себя.
-Прости Хината, но другого выхода не было, пришлось отправить тебя поспать, - подумал Узумаки, а сказал:
-Ты наверно хочешь, есть, я захватил по дороге, поешь.
-С добрым утром, - сказала девушка, приходя в себя, у неё было ощущение, что это не простой сон. Она решила не обращать на это внимания.
Наруто, конечно знал, что она хочет есть, после этого состояния он сам хотел есть, он это помнил, думая об этом, заталкивал ногой под кровать чемодан.
-Что будем делать дальше? – спросила куноичи с явным желанием ни куда не уходить.
-Ты отправишься в Коноху, а у меня есть дела, опять, – добавил Узумаки, чем расстроил Хинату.
-Но я хотела, - Наруто не дал ей закончить.
-Сейчас, тебе надо вернуться. Не забывай, что тебя ждут, и я уверен, если не вернёшься, начнут поиски. А это ни к чему, - спокойно сказал Наруто, смотря в глаза девушки.
-Что ты собираешься делать? – спросила куноичи, в её глазах читалось беспокойство.
-Зачем тебе волноваться, просто возвращайся домой, мы ещё встретимся. У меня, есть не завершенное дело, - сказал Наруто, поднимаясь со своего места у окна.
-Хорошо, - она захлопнула дверь и пошла вслед за шиноби к выходу из гостиницы.
Выходя из гостиницы, Наруто смотрел как девушки, стала возвращаться в Коноху:
-Она так повзрослела, учитель был прав, - подумал Узумаки, и двинулся в противоположную сторону.
Он шёл по дороге, прошло полдня с момента расставания с Хинатой. Он знал, что за ним следили всё это время, а сейчас от него пытаются уйти или заманить? Дорога петляла между полями, ни чего не менялось, маленькие холмы и овраги, русла рек сопровождали его, они то убегали за очередным своим поворотом, потом возвращались. Человек от него шедший на расстоянии, ни куда не спешил, как и сам Узумаки:
-Значит, он не знает, что я за ним следую. Посмотрим куда, он меня приведёт, - думал Наруто.
Внезапно Наруто почувствовал, что его цель остановилась, и появился ещё один шедший ему на встречу. Конечно, определить, кто это был, Узумаки не мог, он не видел ни кого из них, определяя с помощью слуха местоположение противников или друзей? Цель Наруто прыгнула, ушла с дороги:
-Значит, все-таки ловушка. Ну и ладно, пойду посмотрю, хоть кто это устроил, -подумал Узумаки и двинулся навстречу своей судьбе.

Глава 10. Война.

Цунаде сидела за своим столом, у неё только, что был один из АНБУ. Не вернувшаяся с задания Хината, была замечена не далеко от убийства трёх шиноби Страны Молний, а четвертый из их группы находился в коме, несколько дней, не подавая признаков улучшения своего состояния. Если выяснится, что Хината здесь замешена, это может стать поводом для их атаки на Страну огня. Конечно, их атака и так состоится, поддавливаемые Пеином и его шиноби из селения скрытого дождя, они набирали силы, сейчас они готовились к атаке.
-Она вернулась! - влетела в комнату Шизуне.
-Веди её сюда, живо, - лицо Хокаге не предвещало Хинате, ни чего хорошего.
В промежутке пока Шизуне ходила за Хинатой, в кабинет Хокаге пришёл Какаши.
-А Какаши, присядь пока сейчас расскажешь мне что, у вас там произошло и почему Сакура и Сай без сознания, хорошо, что их жизни ни чего не угрожает.
После того как Наруто, был похищен, команда была расформирована, но Сай остался в подчинении Хокаге. Они выполняли разные миссии, но бывало когда команда из Сакуры, Сая и Какаши воссоединялись на сложные миссии, как было сейчас. Но что бы, вернувшись двое были без сознания, такого ещё не было. Когда Какаши их принёс, Цунаде осмотрела, переломов не было, множество ушибов, им был просто нужен отдых. На восстановление потребуется не сколько дней.
-Вот она, - входя в комнату вместе с Хинатой, крикнула Шизуне.
-Хината, как ты объяснишь своё поведение? – спросила пятая, таким голосом, что даже на лице Какаши выступил пот.
-У меня появились личные дела, мне надо было их уладить! – сказала Хината, она была спокойна, она встретила того, с кем она хотела остаться навсегда.
-Какие личные дела? Ты знаешь, что у нас сейчас большие проблемы и ты, рискуя заданием, делаешь себе поблажки! Кто тебе помог в лесу? – задала вопрос Хокаге, намекая на то, что ей рассказали про поведение Хинаты.
-Я не помню. Я потеряла сознание, а когда пришла в себя, шиноби молнии были мертвы, - абсолютно спокойный голос выводил пятую из себя.
-Ты к этому причастна? – показывая запись, спросила Хокаге.
-Нет, - четко ответила Хината, а подумала: - Значит, всё-таки это был не простой сон, он как-то усыпил меня.
-Можешь идти, - Хината вышла из комнаты, АНБУ который появился перед столом Хокаге:
- следи за ней, если что, докладывай сразу мне. АНБУ исчез.
-Какаши, теперь твоя очередь делиться впечатлениями, - голос пятой не стал мягче.
-Сейчас, - Какаши свернул свою книгу, зачитанную до дыр.
-Сначала посмотри на это, - показывая всю туже запись.
-Впечатляет, четыре элитных шиноби страны молнии, проиграли одному человеку, судя по следам. Кто это был? – задал вопрос Какаши.
-Мне из кабинета не видно было, - с язвила Хокаге.
-Я что-то должен сказать? - забывчивость Какаши, вывела из себя Хокаге, и в него полетел самый толстый медицинский справочник. Если бы он не увернулся, весь текст с обложки Какаши мог прочитать в ближайшем зеркале, со своего лица.
-Конечно, должен. Почему Сакура и Сай в больнице? – после выпада с книгой, Цунаде успокоилась и взяла себя в руки.
-Я что-то задумался, извините. Мы следили за ним. Потом я отправил Сакуру и Сая вдвоём, в место, куда он мог отправиться. Кстати, он находился не далеко от того места. Где произошло, вот это событие, - указывая на лист бумаги на столе Хокаге.
-Продолжай, - хоть и успокоившись, Хокаге не собиралась менять гнев на милость.
-Он двинулся по дороге в направлении их. Пытаясь загнать его в ловушку, я его обогнал и встретив лицом к лицу. Он не хотел со мной сражаться, по причинам не понятным мне, - тут Какаши соврал, позже он понял эти причины, но Хокаге решил не говорить.
-Что было дальше, - она начинала выходить из себя, такие подробности были ни к чему.
-Всё получилось, как и было задумано, убегая от меня, он попал в ловушку. На поляне его уже ждали Сакура и Сай, - Какаши не успел закончить.
На этот раз из пяти летевших книг в него, она достигла цели:
-Ты долго будешь надо мной издеваться? - крикнула Цунаде на лежащего Какаши.
-Там, что зона особая, одна пришла оттуда молчит, и второй вернулся и какую-то чушь несёт, - Шизуне стоявшая всё это время рядом с Тонтоном на руках, боялась даже пошевелиться.
-Свободен! - завтра в письменным варианте, что б лежало на моём столе, полное описание миссии.
-Хорошо, - встал и направился к выходу Какаши.
-Что происходит? - задала вопрос Хокаге. Но Шизуне не решилась дать на него ответ, Цунаде страшна в гневе.

Хината вышла из кабинета пятой, спокойной и направилась домой. Поняв с помощью БЯКУГАНА, что за ней следят, решила не обращать внимания на это.
-Зачем он меня усыпил? Это он убил элитных шиноби молнии? – вопросы крутились в её голове.
Конечно, она была счастлива, что смогла его увидеть. Его рассказ не давал ответа, на вопрос, почему он стал другим.
-Я пытаюсь сравнивать его с прошлым Наруто, поэтому я чувствую эту разницу. Но это не важно, не важно для меня, главное, что он жив, - решила для себя куноичи.
Перед глазами плыли воспоминания, и она не заметила Шино, который с ней поздоровался. Она дошла до своего дома, лицо было скорее счастливое, чем обеспокоенное, вспомнила слова Наруто:
-Зачем тебе волноваться, просто возвращайся домой, мы ещё встретимся, - сейчас для неё самые важные слова, конечно, она будет волноваться, и вернется домой. Но главное, что они встретятся. Эти слова согревали душу Хинаты.
Когда она шла по своему дому, так же как и Шино, Нейджи не удостоился внимания на своё:
-Как прошла миссия? он не получил ни какого ответа, и даже взгляда.
Такой Хинату он видел, в последней раз, когда исчез Наруто:
-Что могло случиться? – подумал он, услышав хлопок двери её комнаты.

Трое АНБУ деревни Скрытого листа, на границе Страны огня.
-Слышали, - сказал один, давая знак, приготовится.
Сейчас на границе, в ближайших участках к Стране молний, были выставлены усиленные посты, по приказу Хокаге. Стране молний, давно не нравилось её положение в мире пяти главных стран шиноби. А сейчас, когда у них появился достойный союзник, против Страны огня. В виде дождевиков, надо было пользовать возможностью и сделать свою страну главной в этом мире, победив эту деревню скрытого листа.
-Что ты слышал? – спросил один из троих АНБУ.
-Шорох, я думаю, началось. Вот слышите, - звук стал отчетливее, это были звуки шиноби издаваемые при перемещениях.
Поляна на границе была идеальным местом, для того чтоб заметить противника. Здесь специально вырубили деревья, когда-то для защиты этой части границы.
-Мы слышим, - на поляне появилось пятидесяти шиноби, они были уже на территории Страны огня.
-Слишком они спокойно продвигаются, что-то здесь не так, - его перебил взрыв на поляне, сработали ловушки.
-Что? Это были теневые клоны, - понимая, что они уже попали в ловушку.
-РАЙТОН, УДАР МОЛНИИ, - голос был с боку из леса. Молния из пасмурного неба ударила в одного из АНБУ, тело разряда не выдержало. Их застали врасплох.
-Понятно, значит, несколько человек уже были здесь, когда мы пришли сюда три дня назад. Надо успеть отправить послание, сейчас это самое главное, - подумал один из них, отпрыгивая от места, куда прилетел кунай с взрывной печатью.
-Хватит прыгать, - сзади другого АНБУ появился шиноби. Один удар, стихией ветра, которая продолжала руку, создавая меч, в спину, пробил насквозь, мгновенная смерть.
-Остался только ты! – второй шиноби Страны молнии, вышел из-за ближайшего дерева. Единственно верным решением сейчас было, отправить послание, успеть отправить, и ему это удалось.
Нападавшие шли в нападении, из рук члена АНБУ вырвалась птица и полетела в сторону Конохи, последние слова, которые успел произнести:
-Главное спасти деревню, сейчас это важнее всего, - он выбрал свой путь, предупредил деревню, но отдал за это жизнь, как и его подчиненные. Два куная в груди, тело упало на землю.
-Собака, он успел отправить послание, - смотрел один из них на улетающую птицу. Они не могли её уже перехватить.
-Ничего, у них слишком мало сил. И не забывай, у нас есть козырь, о котором они даже не догадываются! - закончили разговор и стали ждать основную силу.

Какаши, вернулся домой, переворачивая свои мысли. Когда он отправлялся на задание, он даже и подумать не мог, что им не справится. И повезло, что они остались живы.
-И что мне здесь написать, кроме того, что я сказал, - произнёс Какаши, смотря на чистый лист бумаги перед глазами.
-Напишу, все, как есть, конечно, не стоило бы признавать свою слабость, и что мы проиграли. И не выполнили миссию, и ещё хорошо, что вернулись живыми, я не думал, что он так силён, - думая про себя, а в доклад, записывая совсем другие слова.
Утром в кабинете Хокаге.
-Я принёс, - показываю листок бумаги.
-Ты хочешь сказать, что я поверю в это, - пробежав глазами, и взглянув взглядом хищника на жертву, сказала Цунаде. Она снова выходила из себя.
-Мне больше нечего добавить, я сказал правду, - продолжал гнуть свою линию Какаши.
-Судя по твоему докладу, он мог легко вас убить, почему он этого не сделал? – спросила Цунаде.
-Наверно у него были для этого свои причины, - сказал Какаши.
Цунаде понимала, что он не договаривает, и понимала, что больше ничего от него не добьется
-Можешь быть свободен.
-Хорошо, - Какаши хотел выйти из комнаты, но его дверью чуть не сбила Шизуне.
-Цунаде-сама, - отдышавшись единственное, что она смогла произнести, положив послание на стол.
Чем больше Хокаге, смотрела на послание, тем больше её вид становился страшным не только для врагов, но и друзей.
-Какаши, на Страну огня совершенно нападение, шиноби страны молнии, - сказал Цунаде.
-Значит, всё-таки война, - сказал Какаши, ожидая распоряжений.

Потом еще выставлю)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » ФанФики) » Фанфик Наруто