Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкетки » Анкета Дейдары

Анкета Дейдары

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.)Дейдада
2)Незнаю фамилию((((
3)18-19.Дата рождения неизвестно
4)Родился в деревне Скалы
5)Умный, прикольный, а главное очень сильный
6)Дейдара – самый взбалмошный, весёлый и непредсказуемый член организации Акацки. Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненный оптимист, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства” ^^’’’’
Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве.(с) "Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании Икусство - это бум!" - говорит Дейдара.
он был идеальным бойцом, если бы не... Он не воспринимал бой, как бой: для него это было искусство. Его искусство. Смело рассекает воздух, он как пианист играет свою собственную мелодию, как художник небрежным мазком кисти создаёт свои картины. Дейдара жил всем этим. Окунался с головой в игру и падал, падал, падал... Это для него было как воздух, вода, еда. День, проведённый без “искусства” смело заносился в зря прожитый, а настроение безудержно падало вниз.
Вредные привычки (Что любит, что не любит)
Не любит, когда оскорбляют его искусство.
Сначало делает, потом думает.
В опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить.
Пожизненный оптимист. =)
7)Дейдара Милай парень... Светлые волосы... Высокий... Стройный... Похож на девушка... На глезу который прикрит челкой... какая-то тжелезная хреновина...
Одет как все члены организации Акатцуке в ихний ФИРМИНЫЙ халат... под ним более традиционная одежда...
Ногти покрашены в лиловый(как у всех Акатцук...), на лодонях находятся 2 рта... Еще один на сердце...
http://i011.radikal.ru/0806/40/00bdd8976c0f.jpg
8)на руках у меня есть рты, они могут делать разных белых птиц, гусений.....а я потом их взрываю
10)max_003@bk.ru
11)на одной ролевухе
12)когда за кампом - зайду

+1

2

1 - аву, 2 - био побольше , хотя можно и так, 3 - техники, 4 - картинка.

0

3

Sasuke
Ник я поменяла... Картинку поставлю за тебя(Если сама найду)... Аву вижу, Но найду получше))) И сменю)))...
Техники подпиши)))

0

4

Глиняный клон – полноценный клон из глины,вполне осязаем. Обладает примерно 1/7 от силы оригинала.

С1 – самые слабые из бомб.Могут быть разных размеров  формы,например пауки,птицы,гусеницы,сороконожки,рыбы,змеи,драконы,собственные клоны.Лепятся они ртами на руках,управляются Дейдарой,так как ведут себя как живые существа и взрываются по слову «Катц!»

С2 Ryuza no Jutsu – с помощью двух ртов Дейдара создаёт фигурку дракона,наполненного чакрой С2,после чего увеличивает её.Хвост у дракона сегментированный,наподобие крысиного.В процессе боя когда один сегмент хвоста «загибается внутрь»,дракон с утробным «бяяя» порождет себеподобного,но меньшего по размерам.Дейдара этим драконом очень гордится.

С3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов,выглядит как этакий белый кулёк с крыльями,однако не летает вовсе.Её взрывной силы хватает на то,чтобы уничтожить селение.Однако на её создание тредуется больше времени.

С-4 Гаруда – Самое страшное джутсу Дейдары,уничтожающее противника изнутри,и не только противника,но и всё живое.Для этого подрывник пережёвывает глину настоящим ртом,после чего создаёт огромного клона,наполненного тысячами микроскопических бомб.При взрыве бомбы облаком разлетаются и попадают через дыхательную систему в кровь всех,кто дышал в этом облаке.Сам Дейдара предусмотрительно держится от этого облака подальше.

Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3

Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.

Сопротивление генджуцу – Дейдара начал тренировать свой левый глаз с тех пор,как проиграл Итачи,и достиг в этом определённых успехов.Правый глаз не поддаётся генджутсу,даже созданным шаринганом.

это техники, я принят?

0

5

Deidara
Посмотри что я сделала с внешностью...

0

6

а так слово за Мадарой...

0

7

Если позволит мне, то принят)))

0