Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкетки » Карин

Карин

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.)Имя(персонажа)
Карин
2)Фамилия(персонажа)
---
3)Возраст,дата рождения.
17 лет
4)Селение.(страна и деревня)
Селение Отто
5)Характер(не мение 3 строчек)
Чаще всего тихая, задумчивая, с  малознакомыми людьми чаще всего не разговаривает без необходимости, больше наблюдает, оценивает.всегда делает вид, что ей на все пофигу….Несмотря на это, в людях разбирается.Очень внимательна и проницательна, но иногда не может понять, что ей пытаються сказать. На некоторые вещи реагирует неадыкватно и может натворить глупостей, что обычно и делает.
6)Биография(не мение 5 строчек)
О биографии Карин почти ничего не известно. Живет в Ото, служит Орочимару, состоит в команде с Саске, Джуго и Суйгетсу, под названием "Змея"   члены команды, Карин не имеет проклятой метки, как все. Она, что то вроде медика в команде, учится мед. техникам у Кабуто...до ушей влюбленна в Саске, и кажется стеврочкой...часто ругает Суйгетсу, оочень зависит от мнения окружающих, но иногда так и хочет сказать : -не лезте в мою личную жизнь!- когда её очень критикуют....
7)Описание(не мение 2-3 строчек и картинка)
Симпатичная девушка, невысокая ростом, с чёрными до плеч волосами, на макушке волосы подстрижены "ёжиком". Одета в блузку постельных тонов, с вертикальным вырезом на талии, короткие чёрные шортики, чёрные чулки, сапоги...а ещё носит очки(Х_х)
http://i011.radikal.ru/0806/61/4baca2b98c76.jpg
8)Техники(полное описание)
Особая техника позволяющая чувствовать и узнавать чакру любого человека на расстоянии. Это Кекке-Генкаем, с помощью которого она может ещё и определять местоположение любого человека. Так же она чувствует смерть того или иного.
Не плоха в гендзютсу и хорошо владеет оружием, знает целебное дзютсу.
Другие:
1.Interrogation Technique - противник попадает под влияние гипноза, правдиво отвечает на все вопросы.
2.Kokuangyou no Jutsu - Journey into Black Darkness Technique - погружает противника в темноту, в это время он не способен что-либо слышать и видить.
3.Magen Narakumi Sabi no Jutsu-дзютсу массового погружения целей в бессознательное состояние. Можно защититься сделав правильную печать.
4.Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)- цель видит изощренный способ своей смерти, некоторое время не может двигаться.
5.Shousen Jutsu - Mystical Hand Technique - лечение пораженных участков
9)Ваш статус(если нет,то пишем в теме"Настройки" желаемый статус)

10)Связь с Вами(e-mail)sakura_9207@mail.ru
11)Откуда узнали про форум?
От другово форума
12)Как  часто будете посещать форум?
Постараюсь каждый день)))

0

2

Карин
Хорошо заполнено... Молодец! Ой чёт мне не по себе...

0

3

Карин
У меня много картинок Карин... Помочь?

0

4

Давай)))

0

5

вот прикольная картинка ^_^

0

6

Карин
Ещё )

0

7

Спасибо))) мне больше понравилась самая первая)))

Отредактировано Карин (2008-06-25 19:30:22)

0

8

Карин
Я её специально в самое начало ^_^ А в подпись нужно?

0

9

Хай!!! Я еще не освоилась))) Я ведь в первый раз, ранше ролок избегала, а теперь они мне очень нравяться)))

0

10

Карин
Надо или нет? Я тебе могу всё объяснить ) Я самый активный участник )

0

11

Вот 3 картинки ^_^ Если ещё надо - обращайся, а если непонимаешь как вставлять, не стесняйся- спрашивай )

0

12

В описание картинку и всё ок.

0

13

Принята

0

14

И от меня!!У насЬ самыЕ добрые админы(Ми.....)

0

15

Ты если что спрашиваЙ))Всегда поможем!!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкетки » Карин