Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкетки » Айрин

Айрин

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.)Айрин
2)
3)17 лет,30 июня
4)Селение Коноха
5)Добрая, частная этим всё сказано
6)Родилась в деревне Скрытого Песка. Когда мне исполнилось 5лет мои родители погибли в страшном сражении.
Тогда меня взял на воспитание третий Хокаге. и с того времи живу в Конахе. Цель - найти брата потеренного во время срвжения 12лет незад.
7)Красивая, волосы длинные чёрные
8)чидори(молния из чакры) и Техники теневого клонирования,пещаный сюрприз(песчаная буря), лечебные техники . я им научилась когда была на спецподготовке.
9)
10)grands92@inbox.ru
11)Друзья
12)как смогу буду заходить.

Отредактировано Айрин (2008-06-23 11:25:33)

+1

2

Айрин
Неканон с ринеганом? Конан не одобрит... Но... картинка с персонажем есть?

0

3

Ино-тян
нет. картинки с персонажем нет. тока мой авик

0

4

Ино-тян
впринцепи ты права... но прикольно)))
Айрин
ЗНАЧИТ ТАК!!! ТЫ БЫЛА НЕ ПРИНЯТА!!! И НАЧАЛА УЖЕ ПИСАТЬ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!! ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! И ПОЖАЛУЙСТА!!! ОПИСАНИЕ ВСЕХ ТЕХНИК

Айрин написал(а):

8)Катон!Дотон! чидори и Ренеган

ЭТО СЛИШКОМ ОБОБЩАЮЩИЕ НАЗВАНИЯ!!!
КАК ИСПРАВИШЬ БУДЕШЬ ПРИНЯТА!!!

я надеюсь... все ясно?)))

0

5

Konan Haumi
Она может иметь ринеган?

0

6

Ино-тян
Ринеган... Нет... Я так понимаю эт глаза Пейна))) Если бы она была сестрой Пейна то возможно... Но в правилах ЧЕТКО написано ЧТО НЕКАНОН не может быть родственник КАНОНА!!! Так что...
Айрин
Ринеган придется убрать...

0

7

Konan Haumi
Персонаж которого я ридумывала ещё более запрещённый ^_^ , а ти мой тест проверила?

0

8

Ино-тян
упсс... щас проверю... ты асей или агентом пользуешься?

0

9

Konan Haumi
сяс приимущественно асей, вотъ - 422294787 ^_^

0

10

Я исправила, поссмотрите.

0

11

Айрин
Эээ... а какие лечебные? Извини что мы с Конан такие надоедливые злые бяки... но... какие медицинские техники (с описанием + им надо обуаться у конан в академии)?

0

12

Ух,дЯ.....это точно "надоедливые бякИ"(не обижаться!!Я в шутку)что вы пристали к девочке?Я подобрее....)) ^^
Айрин
Да,пожалуйста напиши хотя-бы какие именно мед.техники?

0

13

хм...надо подумать. я не в обиде. ну наверно "техника возврата к жизни", "техника с исполбзованием чакры, залечение ран"

0

14

Айрин
Тяк, в отношении этого но злая... но дружить со мной хорошо! М потом защищает ))) Название... ? Я например Шонен джуцу )

0

15

Айрин
хм...наверно "техника возврата к жизни" это слишком для тебя,а другая пусть останется,вообщем принята

0

16

Спасибки))

0

17

Айрин
ПожалуЙста))НяФ...)Щас я тебя  в рли добавлю

0

18

спс.

0

19