Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Гостинца для туристов

Гостинца для туристов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Удобная гостиница Конохи,здесь есть 1-3-х местные номера...

0

2

Плихадите сюда!!! Вас встретят красивые девушки, как мы с Хинкой ^_^

0

3

Я на не совершенно летних внимания мало обращаю... Но приглашение приму После боя дрожу как ненормальный упал на кровать и сразу уснул

+1

4

Джирайа
Джирай саммм... ээ... Джирайя кун, не такие уж мы и маленькие!

0

5

Встает... держится за голову Башка трещит как после саке с Цунаде идет в душ... моется... Надо бы в парк сходить... голову развеять одевается и выходит.

0

6

Открывает дверь Что ж, зато погулял... Боже, как это на меня не похоже! берет чистый лист бумаги и начинает трудится над своим новым романом Лишь бы Какаши не узнал

0

7

Вздыхает Замаялся поднимая голову Только две главы написал. Пойду ка я в парк. Что нибудь да подвернется закрывает номер и выходит

0

8

Заходит в номер и идет в душ. Включив холодную воду начал нежиться под их тугими струями. Выйдя из душа он пошел на кухню и взял бутыль кефира и залпом её выпил. Освежившись решил привести себя в порядок.

0

9

Захожу и Ложусь спать/!

0

10

Выйду ка я на улицу одевается и идет на улицу

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Гостинца для туристов