Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Акацук » Скромное ДомишКО Мадары

Скромное ДомишКО Мадары

Сообщений 1 страница 100 из 488

1

Живем в хороших спартанских условиях, что позволяет нам оставаться безжалостными(ну кроме некоторых) убийцами - подумал Мадара лежа на кровати.
Чтобы поделать - Подумал Мадара встав с кровати.
Ну ладно пойду на работу
---> Кафе "Убийца Ночи"

Отредактировано Учиха Мадара (2008-06-17 12:15:09)

+1

2

тук-тук,к тебе можно?Крикнул Дей

0

3

Пришел и увидел Дейдару на пороге
О,привет а,а ты что здесь делаешь?

0

4

-Да так хотел к те в гости зайти...
а нельзя?Ну я тогда пойду...

0

5

~Deidara~
Ты куда?Можно ко мне ,я этого не запрещал - улыбнулся Мадара
Я просто спросил - Сказал Мадара и открыл дверь.

Отредактировано Учиха Мадара (2008-06-17 13:11:17)

0

6

-А ну тогда...вот те мой подарок и подал белую птичку...сам делал
Дей прошёл в дом.

0

7

~Deidara~
Спасибо - Сказал Мадара зайдя в дом,он поставил птичку на самое видное место.

0

8

Пожалуйста-улыбнулся Дей
Как  у тя дела?

0

9

Нормально,вот в кафе Ино заходила. - Сказал Мадара
Ты на диван садись,чего стоять. - улыбнулся Мадара

0

10

Понятно....)))-Дейдара сел на диван-может прогуляемся в парке или ещё где-то?

0

11

Если хочешь можно прогуляться - Сказал Мадара

0

12

давай пойдём к главной пещере,но пройдёмся мимо парка,зайдём в мой бар и пройдём тропинкой к пещере,это самый лучший путь,я здесь всё знаю)) --->Парк...смерти.

0

13

Пришел и лег на кровать
Хорошо мы сегодня с орычем коноху погромили

0

14

Учиха Мадара
Я просила вас меня убить, а вы разрушали мой дом... Вы действительно жестоки... ну почему вы меня не убили там а пошли разрушать мой дом? мне от этого ещё хуже...

0

15

*тук-тук* Мадара, ты дома? Я в гости пришёл.....))))

+1

16

Проснулся от стука в дверь.
Орочимару? - Мадара лениво встал с кровати подполз к двери и открыл её.
Так что тут у нас красные волосы?Гаара? - Мадаре было лень опускать глаза но он сделал это и увидел лицо.
Сасори!?Ух ты какие люди проходи. - с этими словами мадара впустил гостя в дом

0

17

*огляделся* С третьей попытки угадал... не стыдно?*глупо улыбнувшись, протянул Мадаре торт* Ну я подумал, что в гости без подарка неприлично идти....а я такой приличный...))))

0

18

Шол по окрестностям и решил зайти в чей нить дом. Первый попавшийся был дом Мадары. Ухмыльнулся и с улыбкой стал стучаться... Открывайте я пришел....

0

19

Акасуна но Сасори написал(а):

*огляделся* С третьей попытки угадал... не стыдно?*глупо улыбнувшись, протянул Мадаре торт* Ну я подумал, что в гости без подарка неприлично идти....а я такой приличный...))))

Cпасибо. - Поставил торт на стол и открыл дверь.
Киба?!

0

20

*услышав знакомый голос, повернул голову к двери* Ой-ой....*покачал головой кукольник и подумал про себя: ну вот, опять начнется.......*

0

21

Да, не ждали а я тут... Привет Мадара, не помешаю?

0

22

Мешать не будешь. - пропустил Кибу в дом.
Я с утра не люблю убивать - улыбнулся Мадара

Отредактировано Учиха Мадара (2008-06-18 12:25:55)

0

23

*тихо рассмеялся* Киба, тебе повезло сегодня...)))) *бурчит под нос: зато я люблю....*

0

24

Короче Все присаживайтесь на диван я щас припрусь. - Мадара смотался на кухню принес вино и водку,ну и чай для тех кто не любит с утреца.)
Кто что будет?

0

25

*сел на диван, косится на Кибу* Я вино буду... вот напьюсь, тогда держитесь...)))

0

26

*сел на диван, косится на Кибу* Я вино буду... вот напьюсь, тогда держитесь...)))

Налил бокал вина Сасори.
Киба у меня к тебе три вопроса:1 - как ты забрел на территорию акацук,2 - что будешь пить, 3 - сам сможешь защититься от Сасори?

0

27

Прошел в дом и осмотрелся... Увидел сидящего Сасори... Ого... Привет Сасори Сел на большой диван и посмотрел на Мадару. Ну это хорошо что жажда крови по утрам не мучает!!! К тебе значит по утрам ходить можно... хихикнул и осмотрел помещение. Уютненько...

0

28

*взял вино, пьёт* Спасибо))))Мадара, я это... убивать Кибу не буду....а вот за остальное не отвечаю....*потирает ручки, шепча на ушко Кибе: НУ что, как раньше, когда я напивался?^^*

0

29

Вот по этому мы вчера с орочимару и устроили битву только вечером так как мне с утра не хочется трупов видеть.

0

30

*взял вино, пьёт* Спасибо))))Мадара, я это... убивать Кибу не буду....а вот за остальное не отвечаю....*потирает ручки, шепча на ушко Кибе: НУ что, как раньше, когда я напивался?^^*

Взял калькулятор и начал считать убытки после Сасори потом показал ему сумму.
Вот такое число ты мне будешь должен. - с улыбкой сказал Мадара.
Лучше мы тебя в какую - нибудь деревню отправим громить всё.

0

31

Учиха Мадара написал(а):

Вот по этому мы вчера с орочимару и устроили битву только вечером так как мне с утра не хочется трупов видеть.

что это ты какой нежный стал?>))

0

32

Учиха Мадара написал(а):

Взял калькулятор и начал считать убытки после Сасори потом показал ему сумму.Вот такое число ты мне будешь должен. - с улыбкой сказал Мадара.Лучше мы тебя в какую - нибудь деревню отправим громить всё.

Так и знал.....а что,для старого друга*нагло врёт таки*за просто так нельзя уже?*обреченный вздох* Вот приходи к тебе в гости после этого.

0

33

что это ты какой нежный стал?>))

Меня Какаши веселил вчера.Был непригоден для уничтожения).

0

34

Как забрёл... ну брёл брёл и забрёл... От Сасори защититься от Сасори ну скорей всего... 50 на 50. А пить не хочу.... Я ответил....фуф..

0

35

Так и знал.....а что,для старого друга*нагло врёт таки*за просто так нельзя уже?*обреченный вздох* Вот приходи к тебе в гости после этого.

Рассмеялся.
Да можно можно.

0

36

Покосился на Сасори ну это может не надо напиваться а то от тя хрен убежишь... Я помню ту страшную ночь...

0

37

Киба написал(а):

Покосился на Сасори ну это может не надо напиваться а то от тя хрен убежишь... Я помню ту страшную ночь...

А что было?Он когда напьется так ржачно выглядит и говорит.Сасори ещё вина? - Мадара даже не получив ответа налил ещё бокал.
Киба есть хочешь?Вон тортик есть и вообще твой акамару там из-за жажды не сдох?

0

38

*огрел Кибу чем -то тяжелым* Кибаааа..... а ну молчать.... ничего не было!!!!! Всё ты врёшь....*со злости выпил ещё вина и начал пьянеть, более снисходительно посмотрел на Кибу...* Мням...))))

0

39

Нет не сдох, Акамару недавно пил... Ну про ту ночь можно забыть....
Ага тебе смешно когда он пьяный, а вот мне потом от него отбиваться, хотя... Может тож напиться...?

0

40

Киба написал(а):

Ага тебе смешно когда он пьяный, а вот мне потом от него отбиваться, хотя... Может тож напиться...?

Так как ты не кукла и не акацуки тебе нужно покрепче. - с этими словами Мадара налил Кибе рюмку водки.

0

41

Потер голову...Успокойся... началось, ксо вот щас начнется как тогда....

0

42

*злится*Забыть?!!! Какое забыть?! Я те дам забыть!!!*подумав, добавил*Но ничего всё равно не было...*увалился Кибе на колени* А твоя псинка меня тогда покусала.... я ему припомню ещё...

0

43

*в руке появился друшлак не понятно откуда, напялил его Киб ена голову* Вот те каска, чтоб отбиваться легче было...*пьяноватая улыбка*

0

44

*в руке появился друшлак не понятно откуда, напялил его Киб ена голову* Вот те каска, чтоб отбиваться легче было...*пьяноватая улыбка*

Всё киба его торкнуло - смеясь сказал Мадара и налил Сасори ещё вина.

0

45

Выпил рюмку водки и поежился увидев у себя на коленях Сасори... Акамару не трож... Он мой пёс... Поставил пустую рюмку и почуствовал тепло внутри тела... Щас совсем бошку снесет...

0

46

Народу всё лучше и лучше... Вот что значит с утреца зайти к учихе.
Налил кибе ещё рюмку водки.
Вот ещё ,чтобы сравнятся с Сасори.

0

47

Мадара только не бросай меня с ним на едине.... Акамару рядом нет а он мя тогда спас....

+1

48

Учиха Мадара написал(а):

Всё киба его торкнуло - смеясь сказал Мадара и налил Сасори ещё вина.

*выпил ещё*Ой... Кибааа....а ты мне нравшьсяааа))))*всё с той же пьяной улыбкой выдал кукольник*

Киба написал(а):

Выпил рюмку водки и поежился увидев у себя на коленях Сасори... Акамару не трож... Он мой пёс... Поставил пустую рюмку и почуствовал тепло внутри тела... Щас совсем бошку снесет...

*вспомнил Акамару* Псинаааа.....

0

49

Киба написал(а):

Мадара только не бросай меня с ним на едине.... Акамару рядом нет а он мя тогда спас....

Не брошу.

0

50

Покосился на рюмку и на Сасори вторым глазом... Снял с головы дуршлаг и потянулся за рюмкой пока Сасори в отключке.

0

51

Ага нравлюсь ты мне тогда тоже самое говорил.. КСО. выпил рюмку и прищурив глаза посмотрел на Мадару... А ты что не пьешь? А???

0

52

Киба написал(а):

Покосился на рюмку и на Сасори вторым глазом... Снял с головы дуршлаг и потянулся за рюмкой пока Сасори в отключке.

*поймал руку Кибы, открыл один глаз*Ой, Мадараааа....*смотрит на него* Ксо, ты тоже мне нравишься!!!!

+1

53

Киба написал(а):

Ага нравлюсь ты мне тогда тоже самое говорил.. КСО. выпил рюмку и прищурив глаза посмотрел на Мадару... А ты что не пьешь? А???

Мадара вытащил из под стола бутылку Саке и выпил её наполовину.
Теперь нормально?

Ой, Мадараааа....*смотрит на него* Ксо, ты тоже мне нравишься!!!!

Сасори, а ты нечего - с пока ещё трезвой улыбкой сказал Мадара.

0

54

Учиха Мадара написал(а):

Сасори, а ты нечего - с пока ещё трезвой улыбкой сказал Мадара.

*всё тки немного недоверчиво смотрит на Мадару* Правдааа?*опять закрыл глаза, вспоминая что-то* Слыш, Киба....поцелуй мня, а?

0

55

*всё тки немного недоверчиво смотрит на Мадару* Правдааа?

Агааа. - уже немного пьянея сказал Мадара.

0

56

Учиха Мадара написал(а):

Агааа. - уже немного пьянея сказал Мадара.

*расплылся в улыбке* Вааа.... Сасори, пользуешься популярностью....))))

Отредактировано Акасуна но Сасори (2008-06-18 13:12:42)

0

57

Оболденно посмотрел на Сасори... Я ещё не настолько пьян... Попытался выползти из под Сасори. Хоть бы не схватил мя!!!

0

58

*держит Кибу*Куда эт мы собрались?.....*кое-как уселся ему на колени* Требую яоя.*пьяно заявил кукольник*

0

59

Требую яоя.*пьяно заявил кукольник*

Свалился под стол в истерике.

0

60

Мадара... Простонал еле слышно писклявым голосом... Сними его с меня...

0

61

Учиха Мадара написал(а):

Свалился под стол в истерике.

*косится на ржущего Мадару*И от тебя тож яоя требую!!!!

0

62

Киба написал(а):

Кое-как поднялся.Начал снимать Сасори но он отчаянно лез целоваться к Кибе.

0

63

Киба написал(а):

*невинно захлопал глазками, насколько это возможно в таком состоянии* Яой......Кибааааа.....*протестует, чтоб его снимали с Кибы* Мадара, ты меня к себе утащишь и... и....

Отредактировано Акасуна но Сасори (2008-06-18 13:21:16)

0

64

Яой......Кибааааа.....

Еле снимая Сасори после этих слов упал и начал ржать.

0

65

*марионетка держит Кибу* Ха...

0

66

Взял Сасори за ноги и начал тянуть через 5 минут у меня в руках были его штаны.

0

67

*кукольник, подумав, уселся на Мадару* Трам-пам-пам.... Сасори буйный.... трам-пам-пам.....*поет*

0

68

Ксо.... Мадара на кой хрен ты его напоил....??? Полу пьяно икнул и распластался на полу.

0

69

Нани?!!!*смотрит то на Мадару, то на свои штаны* Так все тки яой?)))

0

70

Киба написал(а):

Ксо.... Мадара на кой хрен ты его напоил....???

Потому что ржачно - сказал Мадара сидя с Сасори у себя на шее.

0

71

Нифига се!

0

72

Мадара... ржачно, да?!!*пересел на Кибу, сняв с него марионетку, та пьяно бегает по комнате))))*Кибаааа..... ну поцелуй....

0

73

Ино-тян написал(а):

Нифига се!

Народ перестраиваемся на девочку.

0

74

Акамару псинка где ты???Заорал изо всех сил. пытаясь ворваться от марионетки...

0

75

Устало вздохнул и укусил Сасори за руку...

0

76

Держа в руках Акамару
Киба , а он милый

0

77

Молчать!!!!*пьяно заявил кукольник и поцеловал Кибу в губы* Ино?... нееее..... я её боюсь...

0

78

Ино вообщем....эм...короче не смотри на них.Чаю с тортом хочешь?

0

79

Мадара а как ты его на руки взял??? он размером со слона...

Покраснел от поцелуя как рак и забил ногами....
А.....

0

80

Спасите мя... Мадара ты гад иди сюда.... Ино ну хоть ты.... Орёт во всё горло

0

81

Киба написал(а):

он размером со слона...

Ну так вот и взял правда он теперь не на руках ,а сполз на коленки.

0

82

Подошел к Сасори и стащил его с кибы, тот истошно орал что хочет яой ,но безуспешно.

0

83

Побежал прятаться в ванную..

0

84

Учиха Мадара
Да, пожалуй это отвлечёт...
Э... САСОРИ!!!!!!!!!!  ЧТО ЗНАЧИТ Я ЕЁ БОЮСЬ!????!!!! :angry:

0

85

Эээ.... ну.... Сасори хочет яоя...очень хочет....................*распластался на Кибе и заснул*Хр.......

0

86

Пока Сасори спит Налил Ино чаю и отрезал торта.
Вот Ино угощайся.
Киба можешь уходить он на твоем клоне заснул.

0

87

Аккуратно выполз из под спящего Сасори и подошел к Мадаре... Не давай ему пить больше если моей смерти не хочешь... Ино привет!!!

0

88

*бурчит во сне: мняаааа.... Кибаааа..... *(Ино, Сасори такой пугливый....)

0

89

Можно тож чаю???

0

90

Киба
Киба кун, что это всё значит? Спасибо Мадарасан

0

91

Налил Кибе чаю и отрезал торта.
Если торт не хочешь дай Акамару,он голодный - после этих слов Мадара взял Сасори и положил его спать на кровать и запер комнату.

0

92

Это значит Сасори перепиллл.....

0

93

Спасибо Мадара...Акамару сладкое нельзя.. Я его потом накормлю до отвала...

0

94

Вам что-нибудь ещё нужно? - вопросительно посмотрел на Кибу и Ино.

0

95

Нет. я щас пойду и этого забрать нужно... Обещал ему давно что когда напьется забирать. Свистнул Акамару собака радостно виляя хвостом подошла к Кибе. Прошел в комнату и перевалив Сасори на плечо потащил на Акамару... Ну пока... я думаю ещё не раз увидимся....

0

96

Пока

0

97

Учиха Мадара
Дя, пожалуй... мне скоро врач потебуется...

0

98

Что-то не так?

0

99

Ино не воспринимай все в всерьез он был пьян... хотя и щас пьян... вышел из дома видя Акамару за собой...

0

100

Ладно я на работу
----->>>>>Кафе убийца Ночи

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Акацук » Скромное ДомишКО Мадары