Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 201 страница 254 из 254

201

Куренай  Юухи
и что это означает???
(офф: вообще то я добрый просто фраза твоя убила)

Отредактировано Учиха Мадара (2008-06-22 20:38:40)

0

202

Без соуса? Невкусно! Suitun Suiro no jutsu Мадару накрывает водяная тюрьма которая не позволяет пленному двигаться

0

203

Учиха Мадара
прелесть-это мое любимое слово, в моем лексиконе оно обозначает высшую похвалу
оффтоп: ну люблю я потрепать людям нервы,ничего не могу с собой поделать,хоть и пытаюсь,честно

0

204

Эй, Орочимару, что то ты притих. ухмыльнулся Джирайа Язык проглотил? Хотя в его случаи это равно смерти

0

205

ахахах чтобы меня удерживать нужно прикладывать огромные усилия. - с лёгкостью выбрался и В джирайу полетели три огненных шара.

0

206

ну с конохи хватит это было так весело! сколько трупов, сколько силы для меня ха ха ха !!!!

0

207

я собрал всю жизненую энергию вы никого не вылечите ха ха!!!

0

208

(офф топ: ребята, так нельзя, надо немного и говорить о том, что а...типа вот это была вещь (о враге) или что-то в роде НУ он и дал жару! сильное дзютсу! А то такое чувство, что типа вас никто не победит! - надо же С УМОМ! а вы чёт как-то не понимаете! - я вам, Мадарыч и Орыч)

0

209

Orochimaru-sama
это в любом случае не возможно,у нас нет медика

0

210

Yamato
Сам то нефига не говоришь.

0

211

Мадара, ты потерял бдительность! Разенган!!! сзади Мадары появился купол который накрыл его и брызнула кровь Что? Сьел?!

0

212

Off хорошо я тебя поням Ямато! учту! но я очень сильный и всемогущий мне трудно оценить глупык попытки меня убить

0

213

Джирайа
Прикольно, только проблема в том что джутсу замены тоже действует. - с этими словами кровь которая была на рубашке джирайи превратилась в грязь.Мадара исчез в неизвестном направлении оставив вместо клона взрывчатую печать, которая немного повредила руку джирайи.

0

214

офф: Может быть, да только я тоже не слабый)) ты же знаешь, сам мне прививку когда-то делал, Орыч)) не забыл про ДНК Первого? Так что я так же силён, как и Первый, может быть я сисняюсь проявлять все свои таланты))) а?))

0

215

офф: Джирая не злясь на адару за эту глупую замену ему просто ухадить надо!  а вообще давайте не использовать этот бред типо клонов или замены это как то не чесно!

0

216

Ксо! Наде же! Его шаринган нуждается в похвале! Он знает каждый мой замысел. Но следующий выпад должен его достать. Не плохо Мадара! Теперь моя очередь! Гамагучи Шибари появился огромный желудок и поглотив Мадару начал стремительно сжиматься

0

217

Надеюсь что так Ямато может я замечу в тебе скрытый талант и возьму к себе !

0

218

офф: не не Джирая он же исчез! так что исправь!

0

219

Офф топ: но в теме имя то есть

0

220

Suiton: Suigadan---иглы из воды, те Орыч)

0

221

уклоняюсь нет ненадо портить мое тело я его недавно менял! издевательскиговорит Орочимару! затем силуэты змей из руки налетели на Ямато

0

222

у вас в конохе быть шиноби уже не актуально , у вас теперь будет большой спрос на строителей , плотников ха ха ха востонавливать коноху будут долго хи хи!   все тот же издевательский тон!

0

223

Джирайа
офф: это глюк я уходил.

0

224

А джирайа не плох.
Katon: Gokyaku no Jutsu - и желудок прорвало огромным огненным шаром.

0

225

Орыч! Не забыл Сарутоби-сенсея? оскаливается Это тебе от него подарок! Катон Рьюка но джутсу! Дотон сохуакка! в сторону Орыча полетели земляные снаряды подоженные огненной техникой

0

226

Suiton: Goshokuzame - атака пяти акул-Орыч, тебе)...Suiton: Kekai - техника создает водяной барьер перед пользователем останавливая технику противника - это от предыдущей твоей техники )

0

227

Doton - Doryou Dango - джирайу накрыло нрязевой сферой из которой трудно выбраться, но можно.

0

228

что??? ксо...не ожидал! при попытке уклониться орочимару пришлось отменить свое змеиное дзюцу, кроме того он загорелся, но огонь тут же подовил!

0

229

Tsuchi Shouaku no jutsu ....Doton Ishi no Yari-всё для тебя, Мадара...))

0

230

офф:технику поясняйте не все наизусть помнят!!!

0

231

Очутившись в кромешной тьме У меня же клаустрофобия! собирая чакру в руке Оодама но разенган!!! раздается взрыв и от сферы ничего не осталось Черт! Чакра на исходе!

0

232

Джирайа
Не думал что техника 4 может так сильно бить.
Katon: Gokyaku no Jutsu - Мадара выпустил на волю воистину огромный огненный шар , который сносил все на своем пути.

0

233

Одновременно крикнул - Suiton: Suidzinheki no Jutsu и вокруг Мадара появился водянной барьер который еле успел защитить от сильных техник Ямато.

0

234

хи хи похоже что Джирайчик уже себя изжил как мило я еще не потратил чакру совсем только приобрел ну что ребятки здаваться будем?

0

235

Ямато ты же хорошо понимаешь что тебе не победить ты использывал токие техники, чакра на исходе! а я техник не использовал! хи хи пора сдаваться не хочу я тебя убивать ты мне еще пригодишся может быть!

0

236

Другого выхода нет... Гора Миёбоку! Режим Саннина! Джирайа начал стремительно изменятся. По плечам выросли две старые жабы которые начали ругать его Успокойтесь великие отшельники сказал Джирайа зажмурив уши У нас битва, помогите мне! жабы нехотя согласились. От одной жабы потянулся язык, который обхватил Мадару. Другая жаба облила его жабьим жиром. Подготовленный Джирайа закричал: Катон ГамаЭндан! столп огня следуя по линии языка первой жабы охватил Мадару

0

237

Офф: щас я с собакой схожу приду и продолжу

0

238

Не беспокойся Орочимару! Тебе то же кое что перепадет от меня! Futon: Atsugai огромный пресс из воздуха начал давит на его тело с силой в несколько тонн

0

239

Джирайа-сама, позанимайтесь со мной надосуге, ок? а пока: Suiton: Suiryudan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника) - Орочимару, лови!!!

0

240

обротил внимание на Джираю он это использует? хм... интересно он решил бросить всю чакру на это значит это серьезно и Мадаре грозит опасность хм...

0

241

ух  ты он точно псих! так мне не увернуться ладно придется палить чакру так уж и быть!   моку ё шун шин) - "принятие облика листа дерева" Орочимару изчез под землю и волно прошла его!

0

242

Орочимару медленно выплыл из под земли за спиной ямато схватил его змеями так что не пошевелится к тому же еще исползовал технику сокубаку ши но дзюцу - "собирать\связывать потом резко отпускает живи, не хочу тебя  убивать. орочимару исчез!

0

243

Не делай мне поблажек или каких-то одолжений! Я горд, и сам могу себя защитить, и тем более выбирать, с кем быть в одной команде!
Сделав движение руками, при этом показав определённую комбинацию, деревянные ветви вырвались из рук Ямато и он высвободился из "объятий" орочимару, тем самым защитив себя от техники орочимару...думая про себя: "Ничего, мы ещё посмотрим, что будет..."-и удалился без единого слова...

0

244

Орочимару. Неужели небеса свалились на землю? Твоя доброта просто смертельна хохочет

0

245

Увидев что противники удалились, Джирайа снял режим и в смертельной усталости поплелся к себе в номер гостиницы

0

246

иду прогулочным шагом........погром,кругом погром........и почему этим двоим дома не сидится,не понимаю........все равно двоим коноху не разрушить..........никогда не понимала мужчин.....и похож не пойму

0

247

пить хочется надо в бар заглянуть....

0

248

Все, прилетели

0

249

Ага, спасибо...

0

250

Может зайдем к кому-нибуть в гости?

0

251

Ага пошли, только к кому? Пошли поищем Сакуру...

0

252

Она наверное в доме, пошли к ней:)
------>>>>>>> Дом Сакуры Харуно

0

253

------>>>>>>> Дом Сакуры Харуно

0

254

йо-ма-йо, дождь на улице, пойду лучше к сакуре

------------->>>>>>>> ДоМиШко Сакуры Харуно!

Отредактировано Deidara (2008-06-26 19:34:44)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы