Куренай Юухи
и что это означает???
(офф: вообще то я добрый просто фраза твоя убила)
Отредактировано Учиха Мадара (2008-06-22 20:38:40)
Ролевая по Наруто |
Полезные сылки:
Роли
Шаблон анкеты
Правила
| Наруто | Объявление: Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!! |
![]() | ||
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы
Куренай Юухи
и что это означает???
(офф: вообще то я добрый просто фраза твоя убила)
Отредактировано Учиха Мадара (2008-06-22 20:38:40)
Без соуса? Невкусно! Suitun Suiro no jutsu Мадару накрывает водяная тюрьма которая не позволяет пленному двигаться
Учиха Мадара
прелесть-это мое любимое слово, в моем лексиконе оно обозначает высшую похвалу
оффтоп: ну люблю я потрепать людям нервы,ничего не могу с собой поделать,хоть и пытаюсь,честно
Эй, Орочимару, что то ты притих. ухмыльнулся Джирайа Язык проглотил? Хотя в его случаи это равно смерти
ахахах чтобы меня удерживать нужно прикладывать огромные усилия. - с лёгкостью выбрался и В джирайу полетели три огненных шара.
ну с конохи хватит это было так весело! сколько трупов, сколько силы для меня ха ха ха !!!!
я собрал всю жизненую энергию вы никого не вылечите ха ха!!!
(офф топ: ребята, так нельзя, надо немного и говорить о том, что а...типа вот это была вещь (о враге) или что-то в роде НУ он и дал жару! сильное дзютсу! А то такое чувство, что типа вас никто не победит! - надо же С УМОМ! а вы чёт как-то не понимаете! - я вам, Мадарыч и Орыч)
Orochimaru-sama
это в любом случае не возможно,у нас нет медика
Yamato
Сам то нефига не говоришь.
Мадара, ты потерял бдительность! Разенган!!! сзади Мадары появился купол который накрыл его и брызнула кровь Что? Сьел?!
Off хорошо я тебя поням Ямато! учту! но я очень сильный и всемогущий мне трудно оценить глупык попытки меня убить
Джирайа
Прикольно, только проблема в том что джутсу замены тоже действует. - с этими словами кровь которая была на рубашке джирайи превратилась в грязь.Мадара исчез в неизвестном направлении оставив вместо клона взрывчатую печать, которая немного повредила руку джирайи.
офф: Может быть, да только я тоже не слабый)) ты же знаешь, сам мне прививку когда-то делал, Орыч)) не забыл про ДНК Первого? Так что я так же силён, как и Первый, может быть я сисняюсь проявлять все свои таланты))) а?))
офф: Джирая не злясь на адару за эту глупую замену ему просто ухадить надо! а вообще давайте не использовать этот бред типо клонов или замены это как то не чесно!
Ксо! Наде же! Его шаринган нуждается в похвале! Он знает каждый мой замысел. Но следующий выпад должен его достать. Не плохо Мадара! Теперь моя очередь! Гамагучи Шибари появился огромный желудок и поглотив Мадару начал стремительно сжиматься
Надеюсь что так Ямато может я замечу в тебе скрытый талант и возьму к себе !
офф: не не Джирая он же исчез! так что исправь!
Офф топ: но в теме имя то есть
Suiton: Suigadan---иглы из воды, те Орыч)
уклоняюсь нет ненадо портить мое тело я его недавно менял! издевательскиговорит Орочимару! затем силуэты змей из руки налетели на Ямато
у вас в конохе быть шиноби уже не актуально , у вас теперь будет большой спрос на строителей , плотников ха ха ха востонавливать коноху будут долго хи хи! все тот же издевательский тон!
Джирайа
офф: это глюк я уходил.
А джирайа не плох.
Katon: Gokyaku no Jutsu - и желудок прорвало огромным огненным шаром.
Орыч! Не забыл Сарутоби-сенсея? оскаливается Это тебе от него подарок! Катон Рьюка но джутсу! Дотон сохуакка! в сторону Орыча полетели земляные снаряды подоженные огненной техникой
Suiton: Goshokuzame - атака пяти акул-Орыч, тебе)...Suiton: Kekai - техника создает водяной барьер перед пользователем останавливая технику противника - это от предыдущей твоей техники )
Doton - Doryou Dango - джирайу накрыло нрязевой сферой из которой трудно выбраться, но можно.
что??? ксо...не ожидал! при попытке уклониться орочимару пришлось отменить свое змеиное дзюцу, кроме того он загорелся, но огонь тут же подовил!
Tsuchi Shouaku no jutsu ....Doton Ishi no Yari-всё для тебя, Мадара...))
офф:технику поясняйте не все наизусть помнят!!!
Очутившись в кромешной тьме У меня же клаустрофобия! собирая чакру в руке Оодама но разенган!!! раздается взрыв и от сферы ничего не осталось Черт! Чакра на исходе!
Джирайа
Не думал что техника 4 может так сильно бить.
Katon: Gokyaku no Jutsu - Мадара выпустил на волю воистину огромный огненный шар , который сносил все на своем пути.
Одновременно крикнул - Suiton: Suidzinheki no Jutsu и вокруг Мадара появился водянной барьер который еле успел защитить от сильных техник Ямато.
хи хи похоже что Джирайчик уже себя изжил как мило я еще не потратил чакру совсем только приобрел ну что ребятки здаваться будем?
Ямато ты же хорошо понимаешь что тебе не победить ты использывал токие техники, чакра на исходе! а я техник не использовал! хи хи пора сдаваться не хочу я тебя убивать ты мне еще пригодишся может быть!
Другого выхода нет... Гора Миёбоку! Режим Саннина! Джирайа начал стремительно изменятся. По плечам выросли две старые жабы которые начали ругать его Успокойтесь великие отшельники сказал Джирайа зажмурив уши У нас битва, помогите мне! жабы нехотя согласились. От одной жабы потянулся язык, который обхватил Мадару. Другая жаба облила его жабьим жиром. Подготовленный Джирайа закричал: Катон ГамаЭндан! столп огня следуя по линии языка первой жабы охватил Мадару
Офф: щас я с собакой схожу приду и продолжу
Не беспокойся Орочимару! Тебе то же кое что перепадет от меня! Futon: Atsugai огромный пресс из воздуха начал давит на его тело с силой в несколько тонн
Джирайа-сама, позанимайтесь со мной надосуге, ок? а пока: Suiton: Suiryudan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника) - Орочимару, лови!!!
обротил внимание на Джираю он это использует? хм... интересно он решил бросить всю чакру на это значит это серьезно и Мадаре грозит опасность хм...
ух ты он точно псих! так мне не увернуться ладно придется палить чакру так уж и быть! моку ё шун шин) - "принятие облика листа дерева" Орочимару изчез под землю и волно прошла его!
Орочимару медленно выплыл из под земли за спиной ямато схватил его змеями так что не пошевелится к тому же еще исползовал технику сокубаку ши но дзюцу - "собирать\связывать потом резко отпускает живи, не хочу тебя убивать. орочимару исчез!
Не делай мне поблажек или каких-то одолжений! Я горд, и сам могу себя защитить, и тем более выбирать, с кем быть в одной команде!
Сделав движение руками, при этом показав определённую комбинацию, деревянные ветви вырвались из рук Ямато и он высвободился из "объятий" орочимару, тем самым защитив себя от техники орочимару...думая про себя: "Ничего, мы ещё посмотрим, что будет..."-и удалился без единого слова...
Орочимару. Неужели небеса свалились на землю? Твоя доброта просто смертельна хохочет
Увидев что противники удалились, Джирайа снял режим и в смертельной усталости поплелся к себе в номер гостиницы
иду прогулочным шагом........погром,кругом погром........и почему этим двоим дома не сидится,не понимаю........все равно двоим коноху не разрушить..........никогда не понимала мужчин.....и похож не пойму
пить хочется надо в бар заглянуть....
Все, прилетели
Ага, спасибо...
Может зайдем к кому-нибуть в гости?
Ага пошли, только к кому? Пошли поищем Сакуру...
Она наверное в доме, пошли к ней:)
------>>>>>>> Дом Сакуры Харуно
------>>>>>>> Дом Сакуры Харуно
йо-ма-йо, дождь на улице, пойду лучше к сакуре
------------->>>>>>>> ДоМиШко Сакуры Харуно!
Отредактировано Deidara (2008-06-26 19:34:44)
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы