Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 100 из 254

1

Длинные и широкие улицы.....идём разговариваем...........всё куль.... :cool:

0

2

*Вот бы мне тут щас Сая или Шику встретить...* Подумала Ино идя по одинокому, пустому, тихому скверу...

0

3

Иночка прости,но правила надо соблюдать!
Мысли курсивом,слова жирным шрифтом и действия простым. :tomato:

0

4

извини, забыла ))

0

5

идем медленно,держась за руки, болтаем о пустяках, рассматривая улицы.......
ты устал?

0

6

[/ВРоде нет..а ты?

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-06-13 18:57:35)

0

7

тогда погуляем побольше.........идем по самому длинному маршруту........

0

8

Вой собак...гул ветра...*обнимая*хорошо всетаки когда ты рядом...

0

9

еще бы.......самодовольно

0

10

Целуя...какая же она прекрасная...

0

11

ты тож очень даже ничего.............твои мысли так легко прочитать, влюбленно

0

12

Продолжая целовать....ты меня долго обламывать собираешься?=)))подумать нельзя чтобы ты не заметила......нет я на самом деле не против...ты меня зато заткнуть неможешь...

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-06-13 19:16:43)

0

13

так даже интереснее, ....................а мы целуемся? а точно.....ххихи.......отвечаю на поцелуй, прости за опоздание

0

14

ничего ничего... Оторвясь...мы кудато шли?

0

15

понятия не имею, но ночь токо началась, можно гулять до утра, тебе как кажется?

0

16

МОжно...пойдем залезем на главное здание конохи?  хехе

0

17

у тя сегодня настроение, прям боевое, побольше романтики,плиз

0

18

Хорошо дарагая обнимая и целуя  как скажешь...

0

19

вот и прекрасно

0

20

подошли к дому,входим

0

21

Хатаке Какаши
дорогой.....может не пойдем домой?

0

22

Куренай
А куда?

0

23

Хатаке Какаши
на гору, раз ты ее создал для меня....идем по направлению к горе

0

24

иду по конохе проклятая коноха, когда нибудь я ее уничтожу!!!  нужно изменить облик! хен ка но дзюцу осматриваю окресности и готовлю какой нибудь гадкий план.

0

25

Хатаке Какаши
прижимаюсь в ужасе к тебе,.......а орыч что здесь забыл?

0

26

Не бойся...спи лучше...орыч друг мой... котенок царапается... ну держи его крепче...

0

27

котенок царапается от страха между прочим и спать я не собираюсь......

0

28

Вот когда нада она не спит...ох бдный мой желет...НЕТ ТОЛЬКО НЕ МАСКА отварачивает и поворачивает голову обратно...ну успакой его...

0

29

сейчас,сейчас........успокаиваю пушка

0

30

фуф...домой?

0

31

да
входим в дом

0

32

какая удача,что улицы пусты........продолжаю вырываться, в ход пошли ногти........котенок, почуствовав свободу, спрыгивает на землю и скрывается за углом.......вот damn.......да отпусти же ты меня? его надо догнать......

0

33

Нет уж...Техника теневого кланированиямой клон бежит за котом и преносит его...пока он это делает я зжимаю тебя крепче и целую...не увернешся...

0

34

слышится лишь мое сопение..........попытки вывернуться становятся все слабее..........

0

35

идет по улице целуя...и медленно ослабевая обьятия...

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-06-15 11:30:16)

0

36

ты прислоняешь меня к дому..........я.........мои мысли в полном хаусе.....но мне удается прошептать.......можешь отпустить меня, я не буду пытаться убежать......ты предлагаешь пойти домой. я соглашаюсь....

0

37

Хатаке Какаши,Куреная:"Улицы"->"Дом Куренайи и Какаши"

0

38

иду не торопясь.........ветер играет моими волосами.....все-таки побыть в одиночестве бывает очень даже приятно...иногда...........интересно,где Какаши?........обиделся ли он на меня за вчерашнее,ведь он всего лишь пошутил........а я ........ах.........вздыхаю, стараюсь отогнать все мысли.........
Куреная:"Улицы"->"озеро"

0

39

иду по улицам,высматриваю своего мужа....

0

40

интересно,где он сейчас........ :sceptic:

0

41

надоело,пойду домой   --дом куренай и какаши

0

42

Какие люди...Куренай! Здравствуй, как дела?

0

43

Какие люди...Куренай! Здравствуй, как дела?

0

44

О! Какаши-сенпай, и ты тут! Как жизнь?

0

45

Yamato
приветик,все хорошо....

0

46

Появляясь с зади [b]Yamato обычно ты выполнял задания АНБУ... Впервые вижу тебя в таких местах... А-а-а Куренай... Какаши, вы тоже здесь[b]как-раз кстати

0

47

ООО!Великий джирайя...подпишите мою книгу пожалуйста......подбегает к санину доставая книжку...

0

48

Джирайа-сама...здавствуйте..эээ...у меня сейчас что-то типа отпуска..вот..отдыхаю...

0

49

Похоже... я здесь не кстати... Пойду собирать информацию удаляется и исчезает в свете дня

0

50

Хатаке Какаши
милый ты прямо как ребенок......притворно вздыхаю.....
Джирайа
здрасти

0

51

Джирайа
А афтограф...
Куренай
ну и что...ты же знаешь я обажаю его книги... стоит с кислой миной...

0

52

Хатаке Какаши
знаю-знаю,милый

0

53

Какаши-сенпай, как дела на работе? Слышал биснес у вас с женой совместный...Джирайа-сама, не планируете написать что-нибудь эдакое? - развратник старый, сколько лет, а до сих пор не успокоится!  с милой улыбкой посмотрел на Джирайу...

0

54

Yamato
как дела?

0

55

у меня всё хорошо...а у тебя, Куренай-чан? какаши-сенпай, чего молчишь - активный такой был, а тут что-то потух...Как ваш Пушок? - что с Какаши, хотя он всегда он молчалив и скуп на эмоции, но это вообще...даже не поздоровался...

0

56

орыч рядом...нутром чую..надо быть осторожнее... да нет все впорядке извени просто засыпаю на ходу

0

57

пушок? мы опять забыли его покормить.......

0

58

да ладно, с кем не бывает...Ну как дела у наших молодожёнов? Давайте рассказывайте, как жизнь молодая...- весело спросил Ямато.....

0

59

Какие мы рассеяные...

0

60

я опять забыла его накормить........ужас какой......он ведь так  с голода умрет еще в детстве.....

0

61

техника теневого кланирования...клон побежал домой...теперь моно не беспокоиться

0

62

Yamato
жизнь?.......оглядываюсь на мужа за поддержкой......ничего так.......
Хатаке Какаши
да?

0

63

[b]Я искренне рад за вас, молодцы! ... А вот пока как бобыль один... После нашего разрыва с  Марисэ,  не могу прийти в себя ...[/b]....да, что -то я всё о своих проблемах, ладно не буду вас задерживать...счастливо...

0

64

Yamato
пока
Хатаке Какаши
а мы еще погуляем......

0

65

Парк ----> Улицы.

Анко медленно шла по улице. Метка все еще болела. Иногда девушке казалось, что ей аккуратно содрали кожу прямо по округу, причем без наркоза. В глазах у Анко потмнело, закружилась голова.
"Нужно двигаться дальше. Только бы не упасть... Только не упасть..."
Девушка свернула на улицу, где находился ее дом. Разбежавшись, она запрыгнула на балкон второго этажа противоположного дома, а оттуда - на свой подоконник.

-----> Дом Анко.

0

66

пойдем к анко загляем ...мож появилась... уходим к анко --->дом Анко

0

67

Комната отдыха -----> Улицы.

Анко появилась на одной из центральных улиц Конохи. Спрятав окровавленную руку в кармане юбки, девушка оглядела себя.
"Да... Вид мой очень потрепанный, будто я под телегу попала", - девушка оглянулась в поисках знакомых.
- Интересно, что мне делать? Уйти к нему? Нужно с кем-нибудь посоветоваться. Хокаге-сама сейчас отсутствует. Может, стоит поискать Какаши-куна? - произнесла Анко задумчиво.
Анко направилась, куда глаза глядят. Иногда бесцельное хождение по улицам может помочь принять верное решение.

0

68

*с кавайной улыбкой идет по улице* Ах, Коноха...))))

0

69

Акасуна но Сасори
Что Сасори делает у нас в конохе? наверное не избежать проблем...

0

70

Раздается треск... появляется Джирайа и смотрит в небо... Черт... дела плохи...

0

71

Джирайа-сама...ээээ...здравствуйте! А что случилось, у вас такой озабоченный вид? ...- спросил Ямато, думая про себя: что-то старик последнее время совсем странный стал, вчера только завидев нас улетел, как ненормальный, да и вид у него какой-то странный....стареет

0

72

Оборачивается А-а-а... Ямато... ты-то как раз мне нужен. Надо поговорить... о Наруто говорит делая лицо серьезно

0

73

и здесь их нет
------ресторан васаби

0

74

Ааа....да...я слушаю..что конкретно вы хотите обсудить? Думаю, это не разговор для улицы...пойдёмте куда-нибудь, в ресторан "Васаби", например... вопросительно посмотрел на Джирайу

0

75

Да... ты прав Надо встряхнуть нервы одобрительно улыбается

0

76

Мадара пришел с орочимару
Ну что с чего начнем? - вопросительно посмотрел на орочимару

0

77

осматриваю улицу с удивлением смотрю на Джирайю это же Джерайя да? спрашиваю у Мадары

0

78

Ну да ты же с ним учился.Чего так удивляешься?

0

79

Эй выс*рки!

0

80

Не обращай внимания на этого сумасшедшего

0

81

хм ну ладно повеселимся сай кё тен чи джу ин кей тай хаку рин дай джа- сильнейшее проклятие наба и земли - форма огромной белой змеикуса наги ши кен ку ши тай то-кусанаги - меч пустоты,огромная катана!  уничтожаю коноху

0

82

Мадара подпрыгнул произнес Katon: Goenka no jutsu и в три дома полетели огромные огненные шары

0

83

Клон испариля...сдругого конца прка эй высе*ки

0

84

фу тон фу джин ретсу ха - "ветер пыли,яростная волна" сношу дом парк и человек 10 падают мертвыми!

0

85

хорошо Mangenkyo Sharingan ,а теперь Amaterasu Сжигает 25 домов и всех кто в них был.
Чего то я слабо.Слушай орочимару а сколько тебе вообще лет ,ну считая там перемещение душ?

0

86

невинные...вот урод сказал Какаши отрывая портал на это раз такой как когда засасывай дэйдару...

0

87

я не виду счет! ну ладно я думаю с конохи пока хватит мы повеселились на славу!

0

88

Мадара выкрикивает Magen: Kyouten Chiten и техника отражается в сторону Какаши

0

89

Ты же хотел с джирайей повидаться

0

90

только рук у вас уже нету...

0

91

Хатаке Какаши написал(а):

только рук у вас уже нету...

А что мне нравится мой клон без рук сказал Мадара Какаши из-за спины.

0

92

Джирая уже ушел! так что не трать свое время на жалкого Какаши я пошел ---> логово Орочимару

0

93

Стойте! Катон: гокакью но джутсу! огромный жаркий шар направляется в сторону врагов

0

94

Kakuan Nitten Suishi! - и древесная плеть вырвалась из рук Ямато, скрутив Мадару, тем самым не дав ему использовать никакой техники...

0

95

что ты здесь?? отлично веселье продолжается!!! фу тон дай тотсу ха - "уклоняющийся ветер - большой ломающий удар! дзюцу Джерайи исчезает и на него движется мое дзюцу!

0

96

и что я здесь делаю...?.......они меня даже не заметят........

0

97

Оборачивается Ямато не забудь, у него Шаринган! выругался Кчиёсу но джутсу появляется Гамабунта жарко здесь

0

98

*Подлетат из деревьев к девушке берет улетает...прячет в безопасное месо целует уодит,появляется при сражени..использует еопирование шарингана на орыча

0

99

нин по ши бо ё ран но дзюцу - "дать мёртвому жизнь на время" - и туча трупов что были убиты набросились на Ямато а я пока освободил Мадару

0

100

Хирайсин но дзютсуТехники Летающего Бога Грома- техника Минато, и Ямато телепортировал на 100 метров от места схватки

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы