Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 101 страница 200 из 254

101

Бунта давай масло! Катон: гама эндан! вытекшая из жабы масло разгарается до невообразимой жары. Врагов трудно различить

0

102

О привет Ямато ну как жизнь?Древесная оболочка ещё не задолбала? - последнее предложение Мадара говорил медленно и совершенно другим образом так как разваливался на глазах противника.
Джирайа дай книжки почитать на досуге - сказал Мадара стоя на крыше здания находившегося рядом с Ямато.

0

103

т.к. Какаши копирова печать орыча на орыча тоженавалилась куча трупов живых...

0

104

тсу реи ши но дзюцу - "прозрачный дух и я лечу сквозь огонь на Джирайю и порожаю его клинком пустоты!

0

105

Мадара... да сколько тебе лет? Пора отправлятся на мир блаженный Смотрит на него из подлобия

0

106

Magen: Kyouten Chiten на какаши пошла группа трупов которые хотели убить орыча.
Какие вы нечестные 3 против двоих - с улыбкой говорил Мадара

0

107

Hokage Shiki Jijun Jutsu! и зелёный поток обрушился на Орочимару...

0

108

нин по сен эй джа раку) - "тысяча цепляющихся змей-теней- трупы разлетаются а змей направились на Какаши!

0

109

из безопасного места......хоть какая-то от меня польза,хоть предепредила всех,все-таки от плохого настроения тоже бывает польза......увожу жителей подальше от схватки

0

110

Джирайа написал(а):

Мадара... да сколько тебе лет? Пора отправлятся на мир блаженный

Я уже давно сбился со счета где-то 150.Туда я не хочу.Doton - Doryou Dango Джираю накрыло сверху грязевой сферой

0

111

Раздается хлопок, и на месте Джирайи дым. Появился над Орочимару выставляя руку с РасенганомПотерял ты хватку!..

0

112

и Джирая проходит насквозь Орочимату так как я использовол технику призрочная оболочка!

0

113

Джирайа написал(а):

Появился над Орочимару выставляя руку с РасенганомПотерял ты хватку!..

Появился перед джирайей пока он создавал дзюцу Doton- Doro Gaeshi Перед Джирайей появляется слой грязи который защищает орочимару и мадару от техники

0

114

Катон: Рю:ка но Дзюцу-- вот тебе, получай!и пламя с большим количеством сюрикенов полетела на Мадару...

0

115

Куренай! Подай нам генджутсу! запыхаясь уворачивается от грязи Колючий страж Джирайю накрывает его же волосы

0

116

используя тай дзюцу.. быстро перерезал всех труов подкинул свиток порезал палец Техника вызова!Восьмерка псов анбу!Подземные псы! со 8сьми сторон к орычу поползли псы и выпрыгнув обхватили так чтоб он не мог двгаться,и даже формировать ечати...

0

117

Yamato написал(а):

и пламя с большим количеством сюрикенов полетела на Мадару..

Нас закрывала грязевая оболочка , мадара вышел из оболочки и произнес Katon: Gokyaku no Jutsu и Ямато сметает огромный огненный шар

0

118

Джирайа
может мы вначале жителей спасем, ну хорошо...........растворяюсь в воздухе и появляюсь в цветке ,стебли которого начинают опутывать мадару и орочимару

0

119

Chidori! --молния вырвалась в сторону Орочимару...ну, теперь сцуко, не уйдёшь!

0

120

а Орыч смеется от всей души гляда на собак которые друг друга загрызл! эй Какаши сабаки не могут загрызть призрака (призрочная оболочка не забывай!)

0

121

Перехваывая огненнй шар летящий в ямамато чакой ветка...Отойди я его не смоу долго здерживаь

0

122

А кто сказал что они собаки?вырвавшаяся из подземли чакра затуманила глаза орыча...

0

123

Черт! Иоми Нума появляется огромное болото и всасывает Мадару и Орочимару Если пойдет дальше моя чакра закончится Ямато, зови подмогу. Мы с Какаши задержим их Если выживем...

0

124

Ямато чаще используй деревяшку,ты можешь строить щиты,оружие что угодно!

0

125

Хирайсин но дзютсуТехники Летающего Бога Грома--- технику Четвёртого ещё НИКТО не смог подавить!!! Ах ты, старый пень, Учиха! Ну погоди, Hokage Shiki Jijun Jutsu!!!- получай, мерзавец, учиха проклятый! Как тебе техника Первого?

0

126

Джирайа
у мя еще есть технологический вопрос, как это "Подай нам генджутсу"? Вам на блюде или можно в тазу?

0

127

Санин мне кажется пришло время показать вашу технику вызова...

0

128

чакра кончается призрочная оболочька сподает а тут не вовремя Ямато со своим чидори ну ладно! до джин до тай шин) - "земля,меняющая тело и Ямато делает читори в грязь

0

129

не думаю, мне кажется что пришло время пращатся и Орочимару исчезает в неизвестном направлении!

0

130

Хаккэ Рокудзю:ён Сё- как тебе, Орочимару? (смеюсь)  высокой скоростью и большей силой каждый из выходов чакры противника, твоя чакра долго не продержится, не так ли, Орыч?)))

0

131

Yamato написал(а):

Хирайсин но дзютсуТехники Летающего Бога Грома--- технику Четвёртого ещё НИКТО не смог подавить!!! Ах ты, старый пень, Учиха!

Я вообще то добрый - сказал Мадара и с улыбкой прыгнул на 8 дом справа тем самым увернувшись от техники.
Подавить никто увернуться можно

0

132

выкусика орыч... сказал Какаши создавая шаровю молнию...

0

133

вот, всегда так, ушёл зараза! Ну ничего, Орочимару, мы с тобой встретимся!

0

134

Кчиесу но джутсу. Бунта дави их Джирайа как ты мне надоел... вызываешь в пекло боя обреченно вздыхает Думаю... выбора нет. Суйтун суйкудан но джутсу! Появляется вода на подобие акулы. Когда враги отвлеклись вытащил свою катану

0

135

(офф оп люди мне уходить надо кк оыграть бес проигрыша?)

0

136

как всегда , острый на язык, Мадара, не коси под итачи, пожалуйста! --с усмешкой произнёс Ямато))

0

137

Yamato написал(а):

как всегда , острый на язык, Мадара, не коси под итачи, пожалуйста!

Учитывая возвраст Итачи и мой возвраст то сложно сказать что я кашу под него скорее он на меня-Сказал Мадара
А мне понравилось Ямато так выпендривается со своей древесиной ,но как - то не выходит наверно орыч чё-то не то в пробирке намутил.

0

138

ушли, ну наконец......иду к жителям.

0

139

(офф топ: мну тож нада уходить...ребята, даиграем завтра?) и напоследок: Kakuan Nitten Suishi-for you, Madara)))

0

140

Тяжело дыша Эй, отродье змеи! Разве ты не ушел из Акацуки? Твоя близость с Мадарой меня ставит в тупик.

0

141

(офф топя пошел ио засел в засаде =))))   )

0

142

Подарок Жителям Katon: Karyu Edan  столб огня опустился на дома жителей разрушая всё на своем пути.

0

143

Yamato написал(а):

Kakuan Nitten Suishi-for you, Madara)))

Ямато ты мне всё больше и больше нравишься - с улыбкой сказал Мадара во очередной раз прыгая на другой дом

Джирайа написал(а):

Эй, отродье змеи! Разве ты не ушел из Акацуки? Твоя близость с Мадарой меня ставит в тупик.

Что такого?Два старых друга встретились и решили повеселиться.

Отредактировано Учиха Мадара (2008-06-17 23:04:42)

0

144

Мадара нам пора пошли! надо изобрести новые техники! 445854246 ася давай ка тут будем обсуждать куда пойдем

0

145

Скоро ослепнешь Мадара... Тебе даже глаза родичей не помогут! озлобленно кричит

0

146

Джирайа написал(а):

Скоро ослепнешь Мадара... Тебе даже глаза родичей не помогут! озлобленно кричит

1-Я основатель Клана и значит не у кого шаринган не заимствовал.Если так не нравиться проигрывать то и не сражайся.На прощание Katon: Hosenka no Jutsu в джирайу полетели 40 огненных шаров тем времен Мадара испарился

0

147

Джирайа! кричит Гамабунта Нашел где вызывать! Джирайа ничего не говоря снимает технику и бредет к себе в гостиницу (если такова есть; продолжим завтра  :disappointed: )

0

148

какой бардак после нападения,хорошо,что ни мой дом,ни ресторан не пострадали..............терь можно погулять пойти......
------парк

0

149

Шел по улице смотря на луну.
Красиво

0

150

иду по дороге,оглядываюсь по сторонам в поисках котенка........как жаль,что даже не у кого спросить,где мой пушок............нахожу его в мусорном баке.......и что же там делало мое чудо? зачем ты полез туда? теперь я тебя буду мыть и не за чем так жалобно на меня смотреть...
-------дом

0

151

иду,не торопясь.......как хорошо прогуляться после застолья......

0

152

Ну с чего начнем? поворачивается к Куренай

0

153

Джирайа
оборачиваюсь.......здраствуйте,начнем?...удивленно гляжу

0

154

Извини, здравствуй! Я задумался, мысли в слух. виновато улыбнулся он, поняв свое дурацкое положение.

0

155

бывает.......интересно,о чем он думал?.......впрочем можно и догадаться.......хмыкнула

0

156

Как дела и где Какаши? Что-то я его не видел после того как ты послала его за солью спрашивает беспокойно

0

157

какаши заболел,к сожалению,счас сидит дома и стоит из себя здорового,довольно забавное зрелище

0

158

Улыбнулся Как на него похоже. Когда он был еще малышом всегда рвался в бой несмотря на раны. мечтательно задумался он

0

159

Джирайа
когда он был малышом мя еще на свете не было..........а вот он мне никогда не рассказывал о своем детстве, может вы поделитесь воспоминаниями?

0

160

Вздохнул Он был интересным малым. Был замкнут в себе... Думаю из-за случая с его отцом. И это подтолкнуло его к великим достижениям шиноби. Он один из тех гениев, которые займут место старших ободрительно улыбается А тебе ведь повезло с ним... такие преданные люди не часто встречаютсяНе то что я... шляюсь по бабам как последний ***

0

161

да,я тоже так думаю, поэтому и боюсь потерять его,хотя он такой ревнивый, просто жуть......че-то я разоткровенничалась..........вам тоже надо кого-нить поискать себе.....

0

162

Это доказывает то что он тебя очень любит. Странно, а мне казалось что ему пофиг

0

163

любит? да возможно,так же как и я его........ ...ушел? странный какой-то,..... хоть бы попрощался

Отредактировано Куренай (2008-06-21 22:09:52)

0

164

итак я в городе сказал Пэйн и пошёл вдоль улиц не встретить бы кого типа Джираи

Отредактировано Пэйн (2008-06-22 17:32:15)

0

165

Я СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ РАЗРУШУ МАЛО - сказал Мадара сделав Катон и разрушив огромное здание.

0

166

ха ха ха ха ха жалкая кноха!!!!!!! взмах руки Орочимару и понеслась волна в виде змеи и нанесла огромный ущерб конохе!!!! ха ха это так весело!!!

0

167

АМАТЕРАСУ!!! - с этими словами Мадара сжег 53 здания.

0

168

опять они....damn.

0

169

За кого мне пойти?

0

170

Орочимару встал в кучу трупов вытянул руки вниз и из трупов в орочимару полилась жизненая энергия!!! тем самым дополняя его чакру!

0

171

Мадара, неверный! Мы вроде договорились на мир? Если не сидится на месте, получай! Суйтун суйкудан но джутсу огромная фигура акулы полетела на Мадару

0

172

Джирайа
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu прополз под землей и Затащил Джирайу под землю.

0

173

Орочимару издевательски начал танцевать вальс с трупом мертвой женщины. потом разорвал ее и наслаждался кровью на своем лице!

0

174

Джирайа
у мя вопрос:зачем с ними драться?разрушено 53 здания,это ведь вся коноха,за что бороться?

0

175

Куренай  Юухи
Это не вся коноха, только район

0

176

НЕНАВИЖУ КОГДА РАЗРУШАЮТ МОЮ РОДИНУ!!!!!!!! Ксо... Ино смотрела на всё не одобряя действия своего мужа и сенсея...печать заболела

0

177

это так прикрасно! словно безумец сказал Орочимару собрал с помощю чакры над собой 5 человек и резко разорвал их как бумагу устроил кровавый дождь!

0

178

Учиха Мадара
как мило,всего лишь-то

0

179

Тонущий в земле Джирайа начал вращаться и вынырнул Не получится! Катон Гокагью но джутсу! Здохни! Мадара исчез под огромным шаром огня

0

180

Ино-тян
забавно......и это твой муж......

0

181

Из за шара появился дым так как это был всего лишь клон.
Katon: Goenka no jutsu - и в джирайу полетело 3 огромных шару от которых нельзя было увернуться, они полюбому бы задели хотя бы рубашку.

0

182

ах бедные коноховцы как я так мог ай ай ай! потом  громкий ужасающий смех.

0

183

какая скука........мужчины,как дети........мне суждено умереть от скуки

0

184

Куренай  Юухи
Просто мужа разозлили...Значит как Ино убивает Шику так все хорошо да?

0

185

Doton Kekkai: Dorodomu!--держите, гости!... здрасьте всем!

0

186

Учиха Мадара
как мне объяснили,он сам попросил......а муж здесь причем?

0

187

Yamato
братишка привет......ты вовремя

0

188

Будучи клоном Джирайа не сдвинулся с места. Где то сверху раздался крик: Иоми Нума появилось болото и начало затягивать Орыча и Мадару Мадара не забывай, я - Саннин!

0

189

Орочимару, вот тебе: Doton: Doryu dango! Как тебе земляной мавзолей?

0

190

привет Ямато рад тебя видеть!

0

191

Куренай  Юухи
все равно вы восстановитесь.
Katon: Karyuu Endan no Jutsu - три раза выкрикнул Мадара и в Ямато полетели три Дракона, Мадара специально привязал их к Ямато так что они будут следовать за тобой.

0

192

Джирайа
АХАХХАХ НЕ ЗАБЫВАЙ Я ЛИДЕР АКАЦУКИ!!!И У МЕНЯ ЕСТЬ ШАРИНГАН ВЫСШЕЙ СТАДИИ И ЕЩЁ Я ОСНОВАТЕЛЬ КЛАНА УЧИХА!!!! - в Джирайу полетели кунаи и сзади него появился клон мадара который толкнул Джирайу на кунаи.

Отредактировано Учиха Мадара (2008-06-22 20:31:51)

0

193

Ямато мне не понятно это дзюце не могу его представить это что?

0

194

Учиха Мадара
железная логика,малыш

0

195

Куренай  Юухи
Я ТЕБЕ НЕ МАЛЫШ!!!!

0

196

Учиха Мадара
я знала,что разозлишься......... :playful:

0

197

пошатнувшись Хари Джизоу волосы Джирайи начали окутывать его и метать во все стороны длинные иглы Теперь точно не отвертишься!

0

198

Куренай  Юухи
я не буду о тебе говорить...На таких как ты не стоит внимания обращать.

0

199

Джирайа
Suiton: Suidzinheki no Jutsu - возник барьер который не дал иглам достигнуть цели.
Что съел?

0

200

Учиха Мадара
ты прелесть

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы