Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Убежище Орочимару » не суйтесь в мое логово, а то убью!

не суйтесь в мое логово, а то убью!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

не суйтесь в мое логово, а то убью! :angry:

+1

2

И мне нельзя?  :flirt:

0

3

нет можно конечно! это я так написал! на самом деле я лобрый и люблю гостей))

0

4

Orochimaru-sama
Ясно, я рада это слышать, Орочимару сама!

0

5

)) здорово)) мне нравится это ролевая! вот только я не очень понимаю что тут делать.

0

6

Orochimaru-sama
Я ответила тебе в теме вопросы к админу

0

7

Что?Добрый оричимаро?Мир перевернулся!!!

0

8

Ну раз уж так...прифет =)))

0

9

привет! Рад видеть тебя в своем логове)) не хочешь отдать мне свое тело?

0

10

Нет спасибо я жене еще нужен =)))

0

11

(((( вот так всегда!  :disappointed:

0

12

Нет ты спроси у Куренаи...отдаст не отдаст...мне самому интересно

0

13

Ушел в кровавое кафе (или как его там)

0

14

Orochimaru-sama
только через мой труп :playful:

0

15

Я же говорил у мя лучшая жена...

0

16

Хатаке Какаши
я скоро в твоих комлиментах утону....

0

17

ничего я тебя вытащу...не утонешь... целуя... утонет она еще чего...что я буду делать тогда...

0

18

Хатаке Какаши
пойдем как лучше отсюда,а то как-то неприлично вламываться в чужой дом и заводить там беседы,.......,......увожу тебя отсюда

0

19

Прива,Орорыч(ничё что по-простому?)

0

20

о! какие люди проснулся наконец... кричал издалека Какаши которого тащила за собой Куреная....заходи к нам в гости....

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-06-14 14:22:03)

0

21

Это ты мне...?Мда...

0

22

привет мой дорогой ученик! я предпочитаю господин Орочимару корчу надменную рожу

0

23

я вернулся из конохи, черт Кабуто все еще нет розачерованый я иду в комнату отдыха.

0

24

тук-тук-тук ^_^

0

25

здравствуйте Ино-тян улымаюсь, махнул рукой в сторону гостинной заходите пожалуйса

0

26

всопинаю черт мне нужно.... нужна она... извините мне срочно нужно уйти исчезаю ---->дом Анко

0

27

принашу Анко которая без сознания... куда бы мне нее пристроить, наверное лучше в комнату отдыха, там обстановка лучше... ---->комната отдыха (убежеще Орочимару)

0

28

я тута

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Убежище Орочимару » не суйтесь в мое логово, а то убью!