Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Магазин продуктов.

Магазин продуктов.

Сообщений 1 страница 57 из 57

1

Так это магазин продуктов,здесь есть все продукты начиная от овощей и фруктов,заканчивая сладостями и напитками,так-же продаётся алкоголь!

0

2

Добро пожаловать. тут работаю я

0

3

~Deidara~
цены  сейчас писать?
или всё-таки попозже?

0

4

такс...* захожу, осматриваю помещение, вроже всё наместе. пыли нет. Магазин не очень большой несколько прилавков, 1 касса. Чистенько. аккуратненько*

0

5

надо бы продуктов заказать * прохожу в кабинет, через ширму. в конце коридора, думаю , что надо заказать* На верно: рамен быстрого приготовления ( есть любители), саке, соки, овощи, фрукты, мясо,приправф, диетические йогурты, хлеб( тож диетический), ну и всего по мелочи

0

6

*Звоню поставщикам и заказываю продукты, через 5 минут они уже в магазине, раскладываю на витрине*
всё. убрала, разложила, теперь ждём клиентов

0

7

Тен Тен написал(а):

Тен Тен

Ну после того как закажешь продукты,а ты это сделала,так что приступай!!!Удачки!! 8-)
Кстати у меня есть тоже Бар"Смерть"

0

8

*В магазин зашла Ино* Тентен, можно мне пожалуйста рамена быстрого приотовления, апельсинового сока, пару яблок и диетического йогурта?

0

9

Akashi/Nara Ino ^_^ написал(а):

*В магазин зашла Ино* Тентен, можно мне пожалуйста рамена быстрого приотовления, апельсинового сока, пару яблок и диетического йогурта?

Конечно можно. Держи . С тебя... * рамен-7, сок-6, и йогурт-5* 18 йен

Отредактировано Тен Тен (2008-06-09 20:26:30)

0

10

Вот ценники :
Рамен- 7 Йен
саке-10
соки-6
овощи- почти всё по 7 (если другая, я скажу)
фрукты- почти все по 8 ( если другая, скажу)
мясо:говядина-11
свинина-11
баранина-12 итд.
приправы- упаковка 3 йены
, диетические йогурты- по 5 йен
хлеб( тож диетический)- по 9 йен,
остальное спрашиваем у продавца

+1

11

Вотъ )) йа те тож продала тюльпаны )) и выразила респект ))

+1

12

Akashi/Nara Ino ^_^ написал(а):

Вотъ )) йа те тож продала тюльпаны )) и выразила респект ))

пасибки!!
- спасибо. что без здачи. Приходите ещё * протягиваю купленный товар.

0

13

- Магазин закрывается! Ждём вас завтра! в любое время.

0

14

* отработав за день около 3 часов, беру ключ от  магазина. выхожу на улицу, закрываю дверь. и иду домой. или куда-нибудь ещё

0

15

ей убери из меню рамен для чего тагда ичираку рамен

0

16

Rock Lee написал(а):

ей убери из меню рамен для чего тагда ичираку рамен

Многие ниндзя возможно. захотят брать с собой рамен на задания, в которых придётся выходить из деревни. тот же Наруто, способ приготовления, залить кипятком, подождать 5 минут, готово!

0

17

Тен Тен
Наоборот лучше когда в каждом продуктовом будет известный всеми любимый товар

0

18

Мне свенины...и овощей если можно,хлеб и приправы! И еще приглашаютебя на шашлык сегодня в лес^_^

0

19

Neji Huuga
А мне нельзя :flirt: ??? Ну и ладно! :( 

0

20

Обьява возле кинолектория...

0

21

Мне Рамен домашний,Саке бутылочку...ну и закуситы...я седня вервый день тут рыботаю =))над отметить =))

0

22

Neji-kun написал(а):

Мне свенины...и овощей если можно,хлеб и приправы! И еще приглашаютебя на шашлык сегодня в лес^_^

как понимаю свинины - кило и всекгго тож так, тогда с тебя 30 йен

0

23

Хатаке Какаши написал(а):

Мне Рамен домашний,Саке бутылочку...ну и закуситы...я седня вервый день тут рыботаю =))над отметить =))

а что закусить?

0

24

так что будешь?

0

25

ну ты Повар а не я...да и вот тебе 30 йен и кстати когда я получу первую зарплату?

0

26

Хатаке Какаши написал(а):

ну ты Повар а не я...да и вот тебе 30 йен и кстати когда я получу первую зарплату?

держи тогда саке , рамен, хлебушка. и овощи- 700 грамм
а зарплату получишь, как и все в конце недели. смотри в банке прибыль от магазинов получаю я. а то получаеться. что твоя зарплата больше моей

0

27

Выхожу из магазина и вешаю рядом с входом ящичек для предварительных заказев. такой же как и в магазине оружия. с отличительным знаком моей сети магазинов - с кунаем( рисунок). Иду в гости к какаши

0

28

Тен-Тен дай мне Будер Брот и салат !!! с меня сколько?

0

29

Тен-Тен нету я за нее щас с тебя 7 йен вот твой заказ...тебе с доставкой или сам возьмешь?

0

30

Возьму сам !!!еще Дайте мне Сок и Пиццу с Доставкой поем я !!! вот тебе 30 йен!

0

31

спасибо за покупку

0

32

Звон ключей...надвись на двери "мы открыты"...такс...над прибраться...ой забылперешел чрез дорогу открыл магазин оружия ну вот терь прибраться моно...

0

33

вхожу..... дорогой, ты голоден?

+1

34

нет..я же всетаки в магазине продуктов...а ты что нибудь хочешь? могу отойти домой...если что

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-06-14 10:10:31)

0

35

да уж пойдем домой,все равно посетителей нет.....

0

36

закрываю..беру жену наруки,идем домой...

0

37

Звон ключей...надвись на двери "мы открыты",перешел чрез дорогу открыл магазин оружия ну вот терь прибраться моно...какаяже у мя жена хорошая...

0

38

Табличка с надписью закрыто я в ресторане подходите туда если вам чтото надо ->>>ресторан "Вассаби"

0

39

милый, привет,как у тебя дела?

0

40

закрыто,как жаль,а я хотела продуктов закупить......иду по направлению к ресторану

0

41

Открываю дверь...очередей нету выбирай что хочешь цены тут маленькие...

0

42

начинаю выбирать .........кладу в корзину: овощи,фрукты, сок,........ты рыбу ешь?

0

43

Ледяную только...

0

44

а такая здесь есть?

0

45

Нет...Тен Тен не заказывала рыбу...

0

46

а из мясного,что есть?

0

47

Свинина и баранина...и нафиг нам столько...мы все равно дома завтракаем только...

0

48

а бывает и не завтракаем......,хорошо возьму тогда токо фрукты и сливки

0

49

и соку...с нас 36 йен... положил деньги в кассу...упаковал...надел на запястье пакет...закрыл дверь,взял жену на руки и пошел...

0

50

Повесил табличку Откроюсь с 20-00 до 22-00,пошел к Саю....
--------------------------------------------------------------------------
Хатаке Какаши:Магазин продуктов->дом Акаши

0

51

и здесь его нет.......иду в дом  сая и ино

+1

52

ПРишел открыл Взял мяса,фрукты и соку...положи 97 йен в кассу(за прошлый раз)...закрыл магазин пошел к Анко..

0

53

:canthearyou:

0

54

прихожу, открываю дверь.
Анко же говорила, что рыба не заказана. пойду закажу
прохожу в складское помещение.
ААААА. у нас все продукты заканчиваються
Бегу в кабинет и заказываю все продукты. а также рыбу.
через 5 минут привозят, раскладываю на прилавке. Жду посетителей

0

55

В магазин зашла Сакура.Тен Тен, привет!Ты не могла бы дать 
2 рамена
2сока
3яблака
и 4 банана,ой ещё чай!

0

56

Сакура Харуно
ты ещё будешь?

0

57

ТенТен,дай мне тортик! :flirt:

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Магазин продуктов.