1.)Имя(персонажа)
Наруто
2)Фамилия(персонажа)
Узумаки
3)Возраст,дата рождения.
12 лет 1996г. 6 февраля
4)Селение.(страна и деревня)
Страна Огня Деревня Листа
5)Характер(не мение 3 строчек)
Выкидываю разные щутки, люблю есть ичираку рамен,
Ненавижу, когда меня призирают, или думают что я им не ровня
Или думают что я слабак заступаюсь за друзей
6)Биография(не мение 5 строчек)
Когда я родился во мне запечатали девяти хвостого демона лиса и поэтому меня
Боялись все но потом в начале Ирука сенсей,учитель Какаши,саске,сакура и.т.д.
Когда саске ушел к Орочимару меня тренировал Джерая.
8)Техники(полное описание)
Rasengan - Это техника созданная Йондаймэ (Четвертый Хокаге). Эта техника требует огромного контроля над чакрой.
Чакра образует быстро вращающийся шар размером с бейсбольный мяч в руке использующего эту технику.
Расенган не требует печатей. Используется только на контроль чакры пользователя. Как только использующий технику создает сферу она становится постоянной, благодаря чему не требуется подпитывать ее чакрой. Чакра вращается с такой силой, что способна сломать/переломать/уломать/размешать все что угодно. Используя расенган для нападения, можно нанести врагу серьездные внутрение повреждения. Пользователь так же может резко остановить вращение, создавая сильную ударную волну в нужную ему сторону. (Резенган это техника А класса, но если в неё добавить элементарную чакру,то он становится S класс. Что сообствено и сделает Минато)
аут на 2 -7 ходов,в зависимости от удара)
Kage Bunshin no Jutsu - запретное джутцу, создающее теневых клонов. В отличие от простого Bunshin'а, Kage Bunshin - копии ниндзя, использовавших это джутцу, а не иллюзии. Эти клоны могут сами использовать джутцу, они могут сами исчезать, но обычно эти клоны рассеиваются от одного или двух ударов. Эта техника - джутцу уровня дзёнина, но Наруто с его огромным количеством чакры практически не составляет труда создать пару-другую дюжен или даже сотен таких клонов...(20 чакры)
Taju Kage Bunshin no Jutsu - Эта техника - усиленная версия Kage Bunshin. Она позволяет создать более сотни клонов разом, но это отнимает очень много чакры. Хотя Наруто это тоже ни по чем. С его запасом чакры (да еще и чакры Кьюби) он может создать около двух тысяч клонов, причем у каждого из них будет хороший запас чакры. Эта техника так же запрещена, как и Kage Bunshin. Иногда Наруто использует ее для обучения, но при этом теряет много сил.
(100 чакры)
Kuchiyose no Jutsu - В оригинале эта техника требует печати и кровь, чтобы призвать животное из другого измерения. Как альтернатива печатям может быть использован контракт. Тип животного зависит от контракта. Кровь используется как подпись, что бы сделать контракт действительным. Контракт может быть на свитке, татуировке и т.д.
После того, как животное призвано, оно обязано выполнить приказ вызвавшего его, защитить его или помочь в сражении. Животные обычно выполняют приказы призвавших их, однако призыв таких животных, как Гамабунта(гигантская лягушка) или Манда(огромная змея) требует хороших взаимоотношений с ними. Манда так же требует сотни человеческих жизней.
(200 чакры)
9)Ваш статус(если нет,то пишем в теме"Настройки" желаемый статус)
Хочу стать шестым хокаге
10)Связь с Вами(e-mail)
monster180.90@mail.ru
11)Откуда узнали про форум?
От Иночки
12)Как часто будете посещать форум?
Смотря на время в день раза два
Анкета Наруто
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-06-11 22:58:04
Поделиться22008-06-11 22:59:49
Спс, за регистрацию!
Поделиться32008-06-11 23:01:01
Принят
Поделиться42008-06-11 23:02:55
N@ruto Uzum@ki
Нуждаешься в картинках как у меня на подпись?
Тема закрыта
Страница: 1