Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Администрация » Вопросы к админу.

Вопросы к админу.

Сообщений 1 страница 64 из 64

1

Пожалуйста задавайте вопросы на все отвечу!!!

0

2

Можно мне быть Хокаге Конохи?

0

3

Прости,но мы играем без хокаге и т.п.У нас нету главного человека(кроме меня и ещё некоторых)Ни кто не управляет деревнями............Хотя....может я подумаю))

0

4

можешь подсказать. как в подпись выложить картинку7

0

5

да,вот возьми ссылочку: http://www.radikal.ru/
и скопируй строчку "HTML в тексте" или как-то так и вставь в подпись!

0

6

пасибки, всё сделала

0

7

Это копируй если другую картинку "BBcode в тексте."

0

8

А мона ли как нить на этой ролевухе стать Модером или Админом ? =-)

0

9

Прости,но мы больше не берём модеров и админов(ток если вы полностью можете менять стиль форума)Но эт попозже.У нас уже 3 модера...

0

10

Понятно :disappointed: ...лан если будут вопросы-обращайтесь...я наруту с 8 лет смару(уже все что есть преесмарел :D )

0

11

океЙ,я тоже....в академию записывайСя!!!

0

12

и на работУ)))

0

13

Ок...ах да а де мона пасмареть свой текущий статус как бы(ну типа скока йен,сила  и т.д) если есть скажи плз

0

14

А мы такое не стали делать,а йен у тебя 1000 как и у всех,можешь их тратить,в правилах это написано.Работать что-бы зарабатывать...
И что-бы  иметь силу,нужно учиться в академии.

0

15

Вопрос.Когда вы будете начинать обучение?Я подал заявку на АНБУ и медбрата врача и хирурга

0

16

ЭЙ Дейдара а вот у тя картинка снинзя естьже  я её вставляю(свою) отправляю а там ничего не пишет подскажи че делать
вот смотри

0

17

Вопрос к администрации) На форуме творится полнейший беспридел, вы конечно можете считать меня полным занудой, и так далее и тому подобное, но это не ролевая, а сплошной "Флуд-Форум") Все пишут полные бреда посты, и никак не выделяют действия, от речи, и у меня например с прочитанием таких постов возникают большие проблемы. Далее я заметил, что один персонаж находится сразу в 5-6 местах, это тоже не правельно. Короче притензий у меня огромное множество, и если вы хотите нормальной игры, а не сплошного флуда советую вам прислушатся ко мне, иначе скоро ролевая превратится в обычную болталку без никакого сюжета и игры. Советую вам устоновить некторые правила, и рамки этого форума, если я всё таки достучался до вас, то сообщите мне в ЛС, я напишу некоторые правила, которые помогут всё исправить.

0

18

Itachi
Итачи, ты не зануда,но между прочим то, что ты перечислил делают фактически все. Перечисли правила которые ты хочешь утвердить - я каждое прокоментирую

0

19

Akashi/Nara Ino ^_^ написал(а):

Itachi
Итачи, ты не зануда,но между прочим то, что ты перечислил делают фактически все. Перечисли правила которые ты хочешь утвердить - я каждое прокоментирую

Ну я этого что то не заметил... =__="

Правило Написание Поста
Пост не мение трёх полных строк (Не все могут под 10 строк писать).
Действия никак не выделяем, Речь выделяем Жирным, Мысли курсивом.
Так лучше не писать посты:
Прищёл
Никого...
Ущёл
Такие посты тупо неинтересно читать.

Персонаж не должен находится в двух местах одновременно, при переходе из одной локации в другую нужно писать куда он переходит например:
"Улицы Конохи" ---> "Мой Дом"

Персонаж не должен просто так ради прикола, например:
Акацуки не имеют право расхаживать в развалочку по Конохе без какого либо прикрытия, так же как и представители других деревень не имеют право к ним вламыватся с тортиком и чайком, что бы побазарить. Если уж на то пошло то врубайте свою фантазию и пишите какую нибудь отговорку, например:

Медленным шагом Итачи подощёл к главным воротам. Посмотря на верх, он немного присел, напряг мышцы ног, и зделал сильный прыжок, перепрыгнув ворота и продолжив осторожное передвижение по крышам Конохи.

Вроде с замичаниями по игре всё теперь пошли замечания по форуму:

Зачем столько разделов для флуд, я их помоему штуки три насчитал, да и вобще, побочные разделы пустуют, лучше бы изменить их в один, а то я вчера замаился пока страничку вниз прокручивал.

В анкету стоит добавить такой пункт как "Пробный Пост" что бы знать на, что игрок способен.

Ещё одна проблема - ФЛуд. Флуд он здесь везде! Даже в списке персонажей. Неужели с каждым новым человеком, его так слажно редактировать, и зачёркивать роль? По мне так нет.

Вроде всё, что мой зоркий глаз увидел на форуме...)

0

20

а те шаринган не просто так дан )) ненаю, с половиной (даже чуть больше половины) согласна ))

0

21

ненаю, с половиной (даже чуть больше половины) согласна ))

Осталось только что бы админы с этим согласились

а те шаринган не просто так дан ))

Для красоты +))) Девушек соблазнять xDDD

0

22

ЭЙ АДМИН ДЕЙДАРА ОТВЕТЬ МНЕ МОНА НА ДЗОНИНА  ЗДАТЬ????
PLEASE РАЗРЕШИ УМОЛЯЮ

0

23

о хината идем  гденибудь погуляем :rolleyes:

0

24

скажите пожалуйста Дейдара, а что тут надо делать в этой ролевой?

0

25

Orochimaru-sama
Хех ) То же самое, что и на обычных остальных ролевых играх. Так как это новая ролевая у нас пока нет ни сюжета, ни приключений, но это временно!

0

26

ясно. но я вообще первый раз вижу нечто подобное!

0

27

Orochimaru-sama
ЯСНО, НУ ЛАДНО, СПОКИ НОКИ, ЙА СПАТЬ )) ЕСИ ЧТО  ОБРАЩАЙСЯ )

0

28

А где дэйда?Я вообще ее не вижу!Хотябы пусть распределит меня в класс в академии...скучно ведь...

0

29

Хатаке Какаши
Какаши, Дейдары ещё 2 дня не будет... :(

+1

30

а скажи пожалуйста а как ты себе наставила вот эти картинки? и еще у меня много вопросов не могла бы та как нибудь пообщаться со мной (вот моя аська 445854246)

0

31

а мне можно в АНБУ? Я ж Ямато, в манге ничего не известно про  него толком...ток то... что он в АНБУ...вот))

0

32

Yamato
ну... мы все начинаем с учеников академии (если ты запишешься как учитель, а  ученикзвожно будешь с другим статусом ))

0

33

Orochimaru-sama
ок, сяс

0

34

Ино-тян
а ти разве админ сразу гомен

0

35

Itachi
С половиной я тоже согласна...Ну вотпока меня не было 4 дня флуда накопилось столько...(((Пусть останутся флудилки)
про посты,речь и передвижение я сказала в правилах...
Насчёт разгуливания....других жителей деревень,я об этом думала,но допустим в Отто мало людей живут и тем кто в них живут очень скучно)
Пробный пост делать поздно....или всем исправльять и это не обязательно...(
Ну вроде всё,ещё вопросы?Может я чёт и пропустила)))

0

36

N@ruto Uzum@ki
...нет,щас у тебя статус ученик академии..ты не можешь здать сразу на джонина.

0

37

А когда я могу стать членом АНБУ? Я понял, что мы здесь все ученики академии, а что насчёт получения званий генина, чунина, дзёнина? Как это можно достичь? И в какие сроки? Жду с нетерпением ответа...

0

38

После 3-5 недели обучения в академии,только я думаю,что-бы начать учёбу в сентябре,потому-что летом все разъезжаются.

0

39

Я могу стать учителем? Наставником кого-нибудь? просто смешно Ямато быть учеником академии...про него толком ничего не известно..или вот представьте, что Джирайа - ученик академии, кто ж его учить-то будет, если он сам был наставником Четвёртого? Я, конечно, не настаиваю, но было бы лучше некоторым дать возможность быть учителями, джёнинами, членами АНБУ...а то ведь я как понимаю, Акацуки есть, и они не ученики академии, так?

0

40

всё дело в том, что я в сентябре поступаю в университет, и у меня вообще времени не будет на форуме быть, по крайней мере первые 2-3 месяца - надо оценки зарабатывать, контакты налаживать - вообщем работы не початый край, вот я и подумал...

0

41

они тоже ученики академии(акацуки)только я учитель,а потом когда вы станете генинами вы сможете вести команду сдав тест на учителя(джонина,АНБУ)

0

42

а как это сделать в максимально сжатые сроки? мне очень это необходимо, крайне необходимо! %-)

0

43

Я тебе говорю,академия начнётся только в сентябре,это самое нормальное время,все смогут заходить и не пропускать занятия и выполнять задания...

0

44

Давайте уж сделаем по сюжету шиппуденна Ямато АНБУ , Ино Шика Чоджи чуннины мы акацуки ,а то смешно,Мадара основатель клана учих ученик академии - XD

0

45

Давайте без сюжета...я  конечно понимаю,но придётся,иначе так не интересно, можно сдать экзамен на генина...ну спустя 2-3 недель с начала академии...
у нас будут только события,допустим,Саске уходит к Орочимару,похожие миссии....как в Наруто и Naruto Shippuuden,хотя-бы дотяните до чунинов,а дальше м сделаем сюжет по Shippuuden.

0

46

Я до чуннина сдохну так как вы тут такие сроки сдачи предлагаете.Вон тут на другой роле было по другому нужно было драться на арене для сдачи мы спокойно дрались тот у кого способностей больше конечно выигрывал,то есть там Поставить Наруто против Пейна Наруто у которого только что выучен разенган 2 уровня и ещё там клоны ну и так далее вот они сражались полчаса и выигрывал тот у кого осталось больше хп (жизни) и осталось ещё хоть немного чакры.Сражались не до летального исхода летальный исход мог быть только в миссиях S класса.

0

47

Учиха Мадара
Ня, спасибо Мадара, и обо мне вспомнили ))

0

48

И вообще нужно распределять очки умений
то есть вот генин - 1000
чунин 3000-
джонин-5000
анбу- 6000
Саннин\Хокаге - 10000
Акацуки 15000

0

49

Почитайте объявления я там более нормально выразилась...

0

50

Предвидя вопрос про очки акацук отвечаю:Как вы думаете тогда почему на одного Акацки ходит команда а то и две?

0

51

ЯЧ понимаю,но скорее всего будет сюжет или события по первому сезону...

0

52

А можно как нибудь ускорить процесс получения звания генина ну там бои устроить или ещё чего.

0

53

Э-м-м... мне тоже в Академию? Буду генином и учить Наруто техникам А-класса (Разенган)?

0

54

Джирайа
Отдельно учеников обучать в Академии нельзя!
Только по 3 шт =)))
а в Академию ты обязан записатся!!!

0

55

Ну можно хотя бы учителем?

0

56

Джирайа
нет,пока нет(

0

57

мне мона сделать имя Дейдара или Deidara плииииизззз

0

58

Sasuke
Щас сделаю...

0

59

Konan Haumi большое спасиПки

0

60

Deidara
Да, незязя)))

+2

61

Konan Haumi а мона я свою аватарку поставлю?(не та что была первый раз)

0

62

У тебя написано(где забыла)Что мы будем стараться жить как в первом сезоне затем как во втором и т.д и т.п!Ну а что делать тем кто состоит в браке?Например Ино с Мадарой?

0

63

Или вот вопросик.(простите что достала)Мне кажется что так будет не очень интересно.Каждый знает кто и что будет  делать!

0

64

АДМИНЫ ВЫ ГДЕ??????????????????????????????

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Администрация » Вопросы к админу.