Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкетки » АНКЕТА ROCK-LEE

АНКЕТА ROCK-LEE

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

АНКЕТА ROCK-LEE

0

2

1.ли
2.наверное рок
3. 27 Ноября 1993года-14 лет,рост 162,1с,вес47.5кг,группа крови А.
4. Деревня скрытая в листве (Коноха)
5.Очень упрямый человек: он любит принимать вызовы любого типа и тренироваться до тех пор, пока не достигнет установленных целей, прилагая к этому все свои усилия.
6.Рок Ли-Гэнин Конохи принимает участие в экзамене ниндзя ради возможности опробовать свои силы против наилучших ниндзя.Как только Рок появляется  в анимэ-он сразу же бросает вызов Саске Учиха.Рок Ли развивает впечатлительную скорость,обьеденяя её с отличным знанием боевого искусства и тем самым формируя тайдзюцу,которым нет равных.Он деёствительно является экспертом в рукопашном бою,но это стоело ему большого труда и протяжных тренировок.Его самые летательные техники - это фронтальный лотос,когда он кидает противника,вызывая сильный удар;и задниё лотос ,запрещенная техника,требующая открытия некоторых врат внутри своего тела,что провоцирует потерю расудка и наносит физичиский ущерб. Также Рок Ли очень упрямый человек:он любит принимать вызовы любово типа и тренероваться до тех пор,пока не достигнит целей.Своим учителем мальчик был замечен ещё в раннем детстве,во время беспрерывных,но безрезультатных тренировок.Гай оценил усердия РокЛи и решил начать с ним тренеровки по рукопашному бою,чтобы прикрыть его слабость в техниках основанных на магиях и илюзиях.Благодоря этому и вопреки всем тем кто считал его неспособным,Рок Ли становится настоящим ниндзя.Так же команда Рока - это Нейджи Хьюга и Тен Тен
7. На первый взгляд этот парень совсем не кажется сильным - стрижка "под горшок", идеально круглые глаза, толстенные брови и идиотский (на мой взгляд, конечно ^_~) обтягивающий костюмчик этому как-то не способствуют
9. Rock Lee
10. alibek.kz@bk.ru

0

3

ТАК!!!!
8. Техники
ГДЕ ОНИ???!!!!!
Саске писал правильно...но я тебе помогла с этим!!!
ТЕПЕРЬ НАПИШИ ТЕХНИКИ!!! НАЙТИ ИХ НЕ СЛОЖНО!!!!
СТАНЬ ПЛАГИАТОМ, ВВЕДИ В ЯНДЕКСЕ "АНКЕТА РОК ЛИ"
И НАЙДИ ТЕХНИКИ С ПОЛНЫМ ОПИСАНИЕМ!!!!
ТОГДА БУДЕШЬ ПРИНЯТ!!!

0

4

техники указаны в 6

0

5

6)ФРОНТАЛЬНЫ ЛОТОС,ЗАДНИЙ ЛОТОС,ВРОТА,УРАГАН ЛИСТЬЕВ.

0

6

с описанием

0

7

задни лотос ,запрещенная техника,требующая открытия некоторых врат внутри своего тела,что провоцирует потерю расудка и наносит физичиский ущерб.

0

8

1 техника?

0

9

лень

0

10

Ну значит и не примем.

0

11

Что ж вы над ним так издеваетесь?

0

12

да. только   Akashi/Nara Ino ^_^  меня понимает

0

13

Понимаешь,допустим когда ты будешь драться,то будешь использовать техники которые ты описал,ты написал 1 технику (с описанием)-ну вот ею будешь пользоваться.А так принят(может я слишко добрый админ?)

0

14

спасибо ураа

0

15

А КОНАН ПРОТИВ!!!
Я БЫ НЕ ПРИНЯЛА!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!=)))

0

16

Конан а ты не думаеш что ты только модер и перечить главному админу неможет никто и не обезательно писать чсто я бы не приняла я против

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкетки » АНКЕТА ROCK-LEE