ну вот... это мой. пока не окончен. но проду буду постепенно выкладывать, ах да. забыла сказать. ПО ШК( Король Шаман)
Фанфик по ШК
Глава 1
Ровно месяц назад мобильный оракул объявил о возобновлении турнира, и в этот январский солнечный день вся команда: Йо, Трей, Рио,
Лайсерк, Ленни, Анна, Тамара, Джоко, Морти, Пилика и Фауст, а также их духи направлялись сразу в деревню Доби, т.к. они уже прошли во 2-ой тур турнира до его приостановления и знали, где находится шаманская деревня Доби.
Т.к. они путешествовали на духах-великанах, и уже наступил вечер, то вся команда остановилась в небольшом и безлюдном оазисе рядом с маленьким озерцом, в котором били холодные источники. Друзья сидели вокруг большого костра, лишь Пилика отлучилась, решив простирать вещи Трея. На совещании шаманов возник спор, но в скором времени он грозил перерасти в нечто гораздо большее:
-Вы ведь помните, что в прошлый раз во втором туре турнира мы делились на команды по 3 человека в каждой - поднял новую тему Фауст.
-Мы-то помним, а ты что хочешь заново поделиться? – поинтересовался Трей.
-Да, нас ведь теперь семь, а значит, кому-то придётся уйти – ответил
медик.
-Мастер Йо, а с кем вы будете в команде? – задал вопрос Рио.
-А? – переспросил вечно-спящий Йо.
-Этот хм… шаман – покосившись на разъярённого Рио сказал проказник Трей – хочет спросить с кем ты будешь в команде? - на одном дыхании выпалил Трей и начал строить глазки Йо , точно также, как Джоко, Рио и … Ленни.
-Лленни? И ты! Что же ты от меня хочешь?- недоумевал Йо.
-А может у меня идиотский порыв, и я хочу быть с тобой в команде. Не с такими же остолопами, типа Трей и Джоко мне быть в команде. Да и больше уверенности в то, что именно я стану Королем Шаманов ,мне не помешает. А будь я с Треем и Джоко, так они ещё мою кандидатуру завалят на одном из боёв.
-Это МЫ тебя завалим? Нет уж, скорее ты нас! Ведь так, Джоко?- сказал Трей, но ответа от своего друга он так и не дождался, ведь к тому времени Джоко спорил с Рио, Лайсерком и Фаустом, кто из них наиболее достоин быть в команде с Асакурой.
Вокруг костра поднялся сильный шум. Первой его не выдержала Анна.
Встав, молодая принцесса духов крикнула, да так, что все споры сразу же прекратились:
-ХВАТИТ СПОРИТЬ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БОРОТЬСЯ С МОИМИ ШИКИГАМИ. И Йо не надо строить мне такое лицо!
-Но я ведь ничего не сделал!
-Вот именно, что ничего, ты ведь не выбрал, с кем ты будешь в команде,
так что это сделаю я. Йо, ты будешь в команде с … Треем и Ленни.
Среди оставшихся шаманов прозвучал разочарованный вздох.
- А как же мы, мастер Йо – спросил Рио.
- А вы сами выбирайте друг с другом – ответил не Йо, а его невеста.
Как только Киояма сказала свои последние слова, шаманы услышали душераздирающий крик со стороны озера.
- Пилика! – воскликнул Трей.
Глава 2
- Бежим! – проснулся Йо.
И ребята побежали к озеру. Пока они туда не добежали, Джоко сложил руки в молитве и негромко шептал:
- Только б не Хао, только б не Хао!
Но вот ребята всё-таки добежали до злополучного озера. Там они увидели вот такую картину: Пилика барахталась в ледяной воде, как будто не умела плавать, она то выныривала, то опять погружалась по воду. Увидев своих друзей, Пилика тотчас закричала:
- Спасите, помогите!! Хоть кто-нибудь! Я тооо… - не успев закончить и фразы. Пилика погрузилась под воду.
-Надо спасать – сказал Рио.
Йо уже начал снимать с себя одежду, но вдруг услышал властный возглас Ленни:
- Не лезь, я сам.
- Но может …
- Нет, я же сказал, сам.
- Ну ладно, как хочешь – сказал Асакура и сразу же получил сильную затрещину от Анны.
- Не надо идти на поводу у Тао, всё-таки в команде лидер ты.
- Я.… Но, он… - сказал растерянно Йо и начал опять снимать с себя одежду.
- Д а ладно уже, пропустил момент, надо было раньше. Одевайся!
Йо стоял как в копанный и не миг сказать и слова, но одеваться начал просто машинально, приказы Анны по-другому выполнять было нельзя. Тем временем, отважный Ленни, который без промедления ринулся на помощь синеволосой девушке, уже вытаскивал замёрзшую Пилику на пирс, с которого она предположительно и упала. Испуганная сестра Трея, чтобы согреться всем телом прижималась к своему спасителю, который надо сказать изрядно покраснел.
- Надо бы её к огню отнести, - посоветовал Фауст.
И без лишних слов, Ленни с Пиликой на руках, а за ними и вся остальная компания пошли назад к костру.
Придя туда, Ленн положил бедняжку Пилику у костра, на небольшой плащик, который принадлежал Лайсергу.
Примерно через 10 минут Пилика немного согрелась и уже могла говорить.
- Спасибо, Ленни. Я перед тобой в долгу.
-Да не за что, - ответил Тао Рен и покраснел.
Это тут же заметил Трей и попросил Ленни отойти с ним на пару слов.
- Ты что к моей сестре пристаёшь?
- Нет, конечно!
- А чего тогда покраснел?
- Ну, я ... Так, просто.... А вообще это не твоё дело!
- Ещё раз замечу, убью!
- Кто кого! – с насмешкой сказал Ленни.
- Я СКАЗАЛ, УБЬЮ! – очень грозно произнёс Трей, да так, что даже Ленни его забоялся.
- Ну, вот и чудненько, пойдём к ребятам!
Увидев возвращавшихся ребят ( Трей был как ни в чём не бывало, а вот Ленн с таким лицом!) Джоко спросил:
- Ленн, что-то случилось?
-Да нет, ничего, а с чего ты взял, что что-то случилось:
-У тебя ТАКОЕ лицо!
- Нормальное у меня лицо!
- Ага, как будто ты описался! – сказал Джоко и тут же стал убегать от главы семейства Тао с гуандао наперевес, правда, уже не с испуганным, а уже с разъяренным лицом.
Через 15 минут всё как-то само собой улеглось.
- Может, сходим искупаться? – предложил Йо.
-Но там же ледяная вода! – возразил Лайсерг.
- Да нет, я заметил одно место с довольно тёплой.
- Ну, так пойдём.
И все мальчики с полотенцами пошли искупаться в озере.
Глава 3
Ребята подошли к озеру. Сразу же все скинули с себя одежду, и одели плавки. Конечно же, первым это сделал Трей. Он побежал к озеру и с разбега плюхнулся в воду, обдав брызгами идущего вторым Ленни. Ленн, как и любой другой шаман на его месте, не захотел остаться в долгу, и с криком: «Ну, всё, счас ты у меня получишь!»- он бросился в воду. Трею повезло, что Рен оставил гуандао на берегу. Поняв, что Рен не шутит, Трей Юсуи бросился наутёк, и если бы кто-то стоял с секундомером, Национальный Олимпийский Комитет зарегистрировал бы новый мировой рекорд, но так как такого человека не было, Хоро-хоро довольствовался лишь тем, что смог оторваться от разъярённого Рена. Но и наследник семьи Тао решил не отставать, но в отличии от Юсуи, он не увеличил скорость, а наоборот остановился. И выполняя первый пункт своего коварного плана, прокричал:
-Эй, остановись! Если извинишься, то прощу и трогать не буду!
-Точно?! – уж очень недоверчиво сказал Трей.
-Ну конечно. Разве я когда-нибудь вру? – сказал Тао Рен, при этом, скрестив пальцы рук, но Хоро-хоро этого не видел, ведь руки Лена находились в мутной воде.
-Ну, если так, то извини, Рен!
-Ладно, я прощаю. Возвращайся к нам!
И Хоро-хоро пришлось проплыть где-то 1,5 километра к ребятам, и честно говоря, обратный путь, дался ему не так легко. Кроме того, что Юсуи устал, так и в холодной воде обычному человеку не так легко плыть. Но не надо забывать, что родиной Трея был Север, и по этой причине, то, что вода была, мягко говоря, прохладной, абсолютно не мешало ему спокойно и медленно плыть.
Примерно через 15 минут Хоро-хоро наконец-то доплыл до берега (всё-таки устал). Естественно за это время все остальные вошли в воду и уже нежились в тёплой воде. Йо и Рио спорили на тему «Кому из шаманов придётся искать себе новую команду», а Рен и Джоко (которого Рен подговорил исполнить с ним второй пункт плана, сказав, что это шутка) позвали Трея, Фауст и Лайсерк вспоминали прошлое. Но так как Фауст всё время поглядывал, если не больше на Элайзу. И его внимание было обращено больше на свою возлюбленную, чем на поддержание разговора с даузером, то Лайсерк, не выдержав, сказал:
-Ну... Фауст!- даузер похлопал медика по плечу, - Я пойду. Ладно?
-Иди, если хочешь, - почти не отрываясь от губ Элайзы, сказал Фауст.
Лайсерк встал, и сказав ребятам, что ему надоело и он идёт назад, вышел на берег. Быстро вытерся и переоделся. Даузер решил пойти не напрямую в лагерь, а немного прогуляться по оазису.
* * *
Солнце заходило, освещая всю Землю своим прекрасным лилово- красным светом. Даже те немногие тучки, которые и находились на вечернем небе, плыли рядом, как бы сплетая небесное одеяло, и накрывая им уставшее за весь день солнце. Небольшой ветерок гулял среди деревьев, как будто напевая им вечную колыбельную матушки природы. Мелкие белые цветочки засыпали, закрывая на ночь свои бутоны. Вся окружающая природа вторила настроению Дитэла, как и его настрой романтическая, она навевала даузеру мысли о самом чистом и прекрасном чувстве на свете – о любви. Лайсерк вспомнил ту, которую полюбил ещё год назад, но сказать об этом чувстве ей он не решался, ведь считал, что она любит другого. Это была Тамао.
Задумавшись, Дитэл не заметил, как ноги привели его на небольшую полянку, освещённую сонным солнцем. В центре поляны лежало большое бревно, заменяя скамейку. На нём сидел человек. Присмотревшись, Лайсерк понял, что это ... Тамао.
-Тамао? Что она тут делает? – подумал Лайсерк, и решив найти ответ на свой вопрос, он подошёл к бревну. – Привет! – Тамао вздрогнула.
- Привет! А, что ты тут делаешь?
- Я просто решил прогуляться. А ты?
- Я тоже, надоело сидеть без дела у костра.
- Можно сесть?
- Да, конечно!
- Тамао! – раздался голос Лайсерка после нескольких минут молчания.
- Да!
- Мне нужно с тобой поговорить.
- Давай, я слушаю.
Лайсерк собрал в кулак всё своё мужество и начал говорить:
- Знаешь, Тамао, я знаю, что тебе нравиться Йо, но ... не смотря на это ... – Лайсерк замялся, но, вспомнив, как он долго шёл к этому разговору, продолжил, - ты мне очень сильно нравишься.
- Знаешь, ты мне тоже. Но подожди, не перебивай, - споймав восхищённый взгляд Лайсерка, сказала Тамао. - Ты был не прав. Как только я увидела тебя, Йо стал для меня никем, просто не так легко забыть свою первую любовь, а если ты замечал, то, только начав с тобой разговор, я всегда убегала, боясь показать свои истинные чувства к тебе.
- Но в этот раз ты не убежишь, – сказал Лайсерк.
Дитэл взял Тамао за руку, и, приблизившись к ней, нежно коснулся своими губами её губ. На несколько таких долгих для даузера моментов девушка замерла, а потом стала отвечать взаимностью. Лайсерк обнял Тамао за талию, не прерывая поцелуя.
Этим долгим поцелуем Дитэл показал девушке, что его чувства искренни и далеко не по-детски наивны. Наконец оторвавшись от губ Лайсерка, Тамао сказала:
- Спасибо, мне было приятно!
- Да, мне тоже.
Парочка посидела ещё несколько минут на поляне, смотря на заходящее солнце, придавшее обоим мужества, и иногда целовались. Потом, всё также обнявшись, Лайсерк и Тамао пошли в сторону временного лагеря.
Глава 4
В лагере все были настолько увлечены своими проблемами, что даже не заметили, что Лайсерк и Тамао шли, обнявшись, и были явно влюблены друг в друга. Думая только о своих проблемах, Трей утащил Лайсерка по одну сторону костра, а Пилика Тамао в другую. Трей стал рассказывать про то, что же сделали с ним Ленни и Джоко, подговоренный автором мести:
-Вот ты ушёл, смотри, а эти... Короче, они вдруг нырнули, и я почувствовал их руки на моих ногах, они потянули меня под воду. И знаешь что сделали?- но так и не дождавшись ответа, Юсуи продолжил,- Они насыпали мне на голову песок и тину, представь себе! А знаешь, как тину трудно из волос доставать?- Хоро-хоро явно хотел добиться поддержки и сочувствия, но понял, что ни того, ни другого не добьётся. Тогда он проследил за взглядом даузера, который всё это время смотрел на одного человека. И каково было удивление Хоро-хоро, когда до него дошло, что этим человеком является Тамао!
Поняв, что Лайсерку на него в данный момент наплевать, Трей решил обратиться к Йо за помощью. Но и Йо не знал ответ на вопрос Юсуи:
-Ты не знаешь, что случилось с Дитэлом?
И тогда сразу за всех ответила Анна:
-Разве не видно. Он смотрит на Тамао, она на него, прогуливаясь, оба задержались, и мы уже были готовы сорваться и идти их искать, и если вы заметили, то они вернулись, обнимая друг друга. Разве вам мало доказательств? Они явно встречаются!
Услышав такой ответ, все ребята впали прямо говоря в ступор, потому что не могли понять, да и поверить, что Тами и Лайс вместе. Только Йо не беспокоился и был как всегда спокоен. Он на самом деле был рад за этих двоих: « Как хорошо. Наконец она поняла, что ей нужен не я, а Лайсерк. Я то уже это понял давно. Они должны быть вместе, и волею Великих Духов так и случилось».
- Хватит стоять с раскрытыми ртами, оболтусы. Пора спать, давно пора,- сказала Анна.
И боясь ослушаться приказа самой великой Анны-доно. Друзья легли спать вокруг догорающего костра. Анна и Йо легли рядом (жених и невеста всё-таки), Лайсерк и Тамао тоже( помешаешь такой парочке!), бедный, не теряющий надежды Рен, попытался лечь как можно ближе к Пилике. Но Хоро-хоро безжалостно пресек все его попытки. Трей потребовал, чтобы его больная сестра ( он намекал на тот случай у озера) спала в единственной палатке. Которая у них была с собой, а сам, чтобы не дать Тао подобраться поближе к Пирике, лёг у входа, не давая никому ни войти, ни выйти.
* * *
Было около 3 часов ночи. На ночном небе царствовала луна. В эту ночь было полнолуние, и, освещая всю Землю лунным светом, Луна как бы хотела всех убаюкать, своим не земным гипнозом заставляя всех крепко спать и видеть сладкие, добрые сны. Но всё же шаманы не обычные люди, и поэтому 2 человека в лагере не поддались на магические уловки владычицы ночи.
Тао не мог заснуть полночи. Наконец, так и не сделав это, Тао Рен встал и решил прогуляться. Ленни осторожно пробирался между спящих тел, но проходя мимо палатки, он прислушался. Ему показался какой-то странный звук, и Тао замер на пару секунд. Но всё было тихо. Рен продолжил свой путь. Через 10 минут бессмысленного и одинокого блуждания по оазису Рен оказался на той самой поляне, на которой Лайсерк признался в любви Тами, но Ленни об этом конечно не знал. Просто какая-то неведомая сила заставила Тао остаться здесь и сесть на бревно.
Рен сидел молча и смотрел на звёздное небо. Он смотрел на звёзды, и они напоминали ему его друзей. Большая, со спокойным светом- невозмутимого Йо: чуть поменьше, но настолько яркая, почти затмевавшая соседние- Хоро-хоро. Одна звезда очень заинтересовала Рена. Она спряталась за светом той большой и яркой, но если приглядеться, казалось, что её свет гораздо ярче и притягательней чем у соседа. Эта милая звезда показалась Тао Пирикой. Внезапно, шорох с той стороны, из которой пришёл сам Тао, прервал его мысли.
Тао насторожился, и приготовившись если что к атаке, Рен взял в руки гуандао, но так им и не воспользовался, ведь из кустов показался настолько знакомый шаману силуэт. Человек вышел из тени. Луна осветила блестящие глаза, розоватые скулы и синие волосы, это была Пирика. Рен опустил гуандао и встал.
Тао подошёл к Пилике. И заметив, что она прям трясётся от холода, он тотчас снял с себя куртку и отдал замёрзшей девушке, а сам остался в своей обычной одежде- жилетке и штанах.
- Спасибо, Рен.
- Да не за что. Ты ведь мне не безразлична.
Дыхание Пирики участилось.
- Тоже не мог уснуть?
- Да, я думал о тебе.
- Я... я тоже.
Теперь участилось дыхание уже у Рена. Заметила это волнение и предусмотрительная Пирика, она сказала:
- Может сядем? Я даже покрывало с собой захватила.
- Давай. Я не против.
- Девушка расстелила покрывало и села, следом за ней это сделал и Тао. После минутного молчания Пирика произнесла:
- Мне так холодно.
- Я тебя согрею, - ответил Рен и обнял девушку за талию.
Пирика сидела в коротенькой ночнушке, правда до этого она была укутана в покрывало, но сейчас оно лежало на земле. Тонкая ветровка Рена почти не согревала Пирику в эту январскую ночь. Она дрожала от холода, и Рен, пытаясь её согреть, нежно растирал ей руки.
Шаман немного повернул голову Пирики к себе. Лицо девушки было очень бледным, губы отливали синеватым оттенком.
- Может пойдём назад, ты очень бледная.
- Нет, давай чуть позже, я хочу побыть с тобой, а там Трей и остальные...
- Тогда...- не успев окончить фразы, Рен осторожно дотронулся своими губами к холодным губам Пирики. Пирика томно вздохнула и стала отвечать на нежный поцелуй шамана. Парень неспеша опустил девушку на покрывало и продолжил покрывать её прекрасное лицо горячими поцелуями. От наслажденья, Пирика даже закрыла глаза. Накинутая ветровка соскользнула с плеч девушки.
Но тёплые руки и нежные поцелуи не давали Пирике замёрзнуть, даже наоборот, ей казалось, что она оказалась в самом центре Сахары.
Мускулистые руки главы семьи Тао не переставали ласкать хрупкое девичье тело. Одна рука парня поглаживала бедро Пирики, а вторая лежала на талии, медленно продвигаясь к груди.
Тонкие руки девушки обвили шею шамана, продлевая наслаждение от поцелуев.
Решив доставить удовольствие Рену, Пирика проявила инициативу, и теперь уже она была сверху, расстегивая бардовую безрукавку Рена...
ну как? пишите коменты