Тен ушла! Я тоже с 12!Ладно,я устала пойду спать!Хината когда пойдешь спать выключи пожалуйста свет на кухне и в гостинной!Спокойной ночи!
Пошла в комнату и крепко заснула!
Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-09 00:24:32)
Ролевая по Наруто |
Полезные сылки:
Роли
Шаблон анкеты
Правила
| Наруто | Объявление: Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!! |
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Конохи » Домишко Сакуры Харуно!
Тен ушла! Я тоже с 12!Ладно,я устала пойду спать!Хината когда пойдешь спать выключи пожалуйста свет на кухне и в гостинной!Спокойной ночи!
Пошла в комнату и крепко заснула!
Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-09 00:24:32)
-да,я тоже пойду спать.,спокойной ночи
выключила везде свет,забрала кролика,поднялась на второй этаж и легла спать
ха ха...я прям такой подлый...зайти и прервать чужой сон пожалуй....скучно ведь...я знаю!!!точно!!!если меня ща никто не остановит...отлавлю когонибудь в и убью....
Проснулась.Какаое сегодня солнечное утро!Встала с кровати.Пошла в ванну.Умылась,переоделась и пошла на кухню.Чтобы приготовить на завтрак?Придумала!С этими словами я вытащила из холодильника куриные яйца,помидоры,колбасу и зелень.Зделала заготовку к яичнице ,достала из холодильника молоко,корм для лис.Налили молоко в миску и насыпала корм как вдруг услышала странный звук из коридора.Я схватила кунай и немедленно направилась туда.Когда я пришла к месту с которого неслись странные звуки ,я увидела более чем смешную картину:кролик Хинаты катался на моей лисе.Наверное Хината спит.Поэтому давайте не будем будить её! Я взяла кролика на руки.Нашла в холодильнике морковь и нарезала её кролику.Я совсем забыла про яичницу!Ксчастью яичница не подгорела.Я нашла банку с кофе.Сделала нам с Хинатой кофе и положила яичницу на терелки.Осталось дождаться когда проснется Хината!!!
проснулась от того,что солнечные лучи били в глаза..
-ммм...какое яркое солнце..а где Набаки?
осмотрев комнату она его не увидела и побежала его искать
я забыла..я обещала приготовить завтрак
прибежав на кухню увидела Сакуру с уже приготовленным завтраком а рядом сидел кролик и ел морковку
-доброе утро,Сакура...кажется я проспала....
Доброе утро!Ничего!Вот твой завтрак.Показываю на терелку с яичницей.
-спасибо,Сакура
садится и принимается за яичницу
Тоже села и начала есть яичницу.
Как спалось?
-хорошо,как видишь..ждаже проспала...
Мне тоже хорошо спалось.Мы с тобой обе сони ,но я ставлю будильник!
Кстати,Хинни,хочешь торт?Я его сегодня купила!
-ты сегодня уже все успела сделать,да конечно буду ещё спрашиваешь...и спасибо что кролика накормила
Отредактировано Hinata Hyuuga (2008-07-09 13:55:34)
Вот.Даю кусочек торта.Ой прости мне надо бужать буду через часика2-3!
-хорошо..не волнуйся я пригляжу за домом и животными
хм..а одной немного cкучно...конечно у доме есть животные но хочется с кем нибудь поболтать....может к Сакуре кто нибудь зайдет....
подошла и постучала Сакура ты дома? интересно есть тут кто-нибуть
интересно кто это там
открыла дверь
-привет мы кажется с тобой не знакомы...я Хината
Привет, я Tayany, я тут не давно. Ты Сакура верно? улыбаюсь
улыбнулась
-нет я Хината,подру га Сакуры,Сакуры сейчас нет дома...но я думаю что ты можешь её тут подождать..
Слегка краснею. я и Сакуру толком не знаю, просто хотела познакомится с кем нибуть. Одной тут скучновато.
Постучался в дверь.
Сакура!Ты дома?
Уже да!
-Сакура..привет,ты уже вернулась?
Можно войти?
Входи.
Спасибо
Шика вошел в дом.
Как дела?
Супер.Коротко отрезала Сакура.
Он так спокойно говорит будто ничего и не произошло.Зачем пришел?Нужно выглядеть будто ни чего и не произошло.Вскипятила чайник.Налила чая(себе и Шикамару).Поставила чай перед собой и перед ним.Отпила глоток.Горячий.Встала нилила воды в чашки и села на место.
Тук-тук-тук.
Можно в гости?
О!Тентен,привет!Проходи!
Где все?
Привет! Ну я же тут.
А где Ино?
Что делать будем?
Не знаю.
О , я думаю она скоро появиться!
хотелось бы в это верить
Моржет куда прогуляемся, поговорим?
Давай.Куда пойдем?
давай ну например на... о, давай в лес
Давай.Взяла кофту.Пошли.---->Лес
[взломанный сайт]
Отредактировано Сакура Харуно (2008-08-27 20:05:47)
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Конохи » Домишко Сакуры Харуно!