Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Конохи » Домишко Сакуры Харуно!

Домишко Сакуры Харуно!

Сообщений 101 страница 200 из 243

101

Две.
Блин во я тормоз.
Вошел в дом.

0

102

Вот-подала чай-,ты не знаешь что происходит с Ино?

0

103

Без понятия....

0

104

Сакура Харуно
Саске...

0

105

Будешь пиоженные?А то Пейн с Дейдарой принесли ,а ничего не съели!

0

106

Сакура Харуно
Это мне? Я небуду... Извини... Она даже забыла о нашей ссоре из за Саске?..

0

107

Сакура Харуно
Я буду))

0

108

Лишь бы не заплакать...Лишь бы не заплакать...Лишь бы не заплакать...

0

109

Сакура ты срочно нужна в магазине после сказанного иллюзия исчезла

0

110

Я скоро вернусь!Не скучайте!Ино ты главная!-Пошла к двери!

0

111

Сакура Харуно
Хай! (Хай - с яп. да)

0

112

Как дела Ино? ^_^

+1

113

Вот и я!

0

114

Подошла к чайнику,налела воды ,взяла кусочек сахара и начала пить чай!

0

115

Шикамару
Ну всё нормально, а... ты сам как?

0

116

Ино-тян
Нормально вроде

0

117

Шикамару
Я рада...  :flirt:

0

118

Взяла пироженное и начала жевать!

0

119

Сакура Харуно
Не плачь насчёт Саске... В мире есть пацаны и получше... Я и Саске принадлежим одной команде с недавних пор...

0

120

Я не из-за него!

Отредактировано Сакура Харуно (2008-06-27 00:36:27)

0

121

Как хочется вина... жаль нет Мадары и Орочи...

0

122

Ладно я устала ,пойду спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

123

Ино, погуляем?

0

124

Сакура Харуно
Спокойной ночи, Сакура ) Шикамару, пйдём и мы по домам ))  :flirt:

0

125

Ино-тян
Ладно)))

0

126

Всем Спокойной ночи!!

0

127

†LuСy-Nuy†
Спокойной ночи))

0

128

Шикамару
ты не хочешь какой-нибудь себе статус?

0

129

Я пришла с вечеринки и завалилась спать!

0

130

ня )

0

131

Спасибо ,Инусик!

0

132

Я встала с кровати,открыла окно,поставила в вазу цветы что купила вчера,но не успела подарить,заправила кровать.Ко мне подбежала ДейДар0чКа.Я погладили её.Пошла в ванну.После пошла на кухню готовить яичницу.
Ты наверно голодная? (конечно не кормила целый день!)
Я взяла её миску и налила туда молока.Затем поставила её на пол.Я подбежала к плите и сняла с неё яишницу.
Как вкусно пахнет! Я положила яичницу на тарелку и начала есть!
Он любил на завтрак есть яичницу!Да что я все о нем и о нем?!Надо думать о хорошем!
Ну например о...о...Во!О ...Не о чем!Хотя...Вчерашний день!Во да точно!Когда ты выпила все саке!

0

133

Чтож все собрала!Еду на очень тяжелую миссию!Наруто,Саске и Саю понадобилась моя помощь!Лису придеться брать с собой!Взяла лису,посадила ее в рюкзак,закрыла дом и побежала на помощь!Прощай дом-крикнула я напоследок!
http://i048.radikal.ru/0806/3d/5d49736fd1a6.jpg

Отредактировано Сакура Харуно (2008-06-28 15:06:43)

0

134

Сакура Харуно
стук в дверь Сакура..ты дома...можно к тебе?

0

135

Да,конечно!Входи!

0

136

Сакура Харуно
проходит в дом я вот решила к тебе заглянуть,а то мне дома одной скучно..ты не против?

0

137

Конечно нет!Только что прибыла с миссии!Хочешь чаю или кофе?Прошла на кухню.Ты тоже пошла в мед.класс?!Хороший выбор!Только Конан строгая,а так ни чего!

0

138

Сакура Харуно
неоткажусь от кофе...да ты права,Конан действительно строгая....если её не злить,то все будет хорошо....как прошла миссия?

0

139

Да так ни очень!Подаю кофе. Ой!А тебе сахар класть?А кто тебе нравится?

0

140

Сакура Харуно
берет чашку нет,спасибо..не нужно....ну...у меня есть на примете человек... краснеет.. но не знаю,захочет ли он со мной встретиться.....

0

141

Наруто?Хотя я давно его не видела!Осторожно начинаю пить кофе.Так кто?

0

142

Сакура Харуно
отпиваю кофе нет,это не Наруто...он врят ли ещё появится здесь....это.... вздохнула это Гаара

0

143

Тебе тоже!Мне раньше нравился Шика,но он любит Ино!Как это не странно ,но я не держу на них зла!А Гаара мне как-то не охото каждый день бегать в страну Ветров в деревню Песка! :nope:

0

144

Сакура Харуно
а кто тебе сейчас нравится?

0

145

Пока ни кто!Хотя может Саске или Наруто ,но они наверняка любят Ино!По шеке скатилась слеза.

Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-06 13:54:17)

0

146

Сакура Харуно
подошла,села возле Сакуры не плачь,я уверена что не все мальчишки Конохи любят Ино....она конечно моя подруга,но уже женатая подруга,она любит только своего мужа.....ты красивая,милая девушка,я уверена что есть человек,который тебя любит

0

147

Я тожетак считала,но вроде бы мы с Шикой решили уже встречаться,а я его застала с Ино! :'(

Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-06 13:56:28)

0

148

Сакура Харуно
хм...Ино говорила мне что Шикамару для неё не больше чем друг и товарищ по команде....может тебе поговорить с Шикой,вдруг ты что то не так поняла?

0

149

[b]Войди в дом Шикамару и всё поймешь!Всхлип.Прочитай темку!Хочешь пойдем вместе![/b]Всхлип.

0

150

Хорошо,давай пойдём вместе,только не плачь...мне это сердце разрывает

0

151

Хината и Сакура---->>>>дом Шикамару

0

152

Хорошо,пошли! Прекратила рыдать.----------Дом Шикамару

0

153

Сакура Харуно
она воспринимает его как друга,у тебя есть все шансы,в мед классе ты лучше всех,а значит ты можешь помчь Шикамару больше...спроси у Тсунаде,возможно есть джуцу,успокаивающее боль печать или что нибуть подобное.....

0

154

Спасибо ты настоящая подруга!

Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-06 14:53:35)

0

155

оКУЕЙ!

0

156

Сижу дома.

0

157

Сакура Харуно
предлагаю прогуляться в парке смотрит в окно сейчас как раз хорошая погода

0

158

дАВАЙ!--------------Парк.

0

159

Хината----->>>>парк

0

160

Вошла в дом.Как хорошо после озера.Так свежо!Конечно купалась минут 30!Подошла к лисенку и погладила её по голове.Пошла к холодильнику,достала одтуда молока и налила в миску лисенка.Кушай!Лисёныш подошла к миске и начала есть.Интересно я нравлюсь Саске?!Наверное нет!Я беспомощно опустилась на пол.Почему?Шика ведь он меня предал!Он ...с моей...лучшей...видела...застала...вместе...Вдруг что-то облизнуло меня.Я подняла глаза и увидела лису.Я была права когда решила что ты меня будешь понимать.Я взяла лису на руки.Вытерла слезы и пошла в ванну.Иди погуляй,а я сейчас приду.Отпустила лису и вошла в ванну.Налила теплой воды и залезла в ванну с пенкой.Помылась,накинула на себя полотенце и пошла в спальню.Одела пижаму,легла в постель и крепко заснула.
http://i078.radikal.ru/0807/c8/7762fcb9bfd9.jpg

Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-07 15:08:30)

0

161

Я проснулась от того что я услышала странный звук.Я осторожно достала из под подушки кунай.Я открыла глаза и увидела изумительную картину:ДейДар0чКа в моей пижаме бегала по комнате круша все на своем пути.Я встала с кровати и сняла с неё мою вешь.Как тебе не стыдно?!Я заправила кровать и пошла на кухню готовить завтрак.Холодильник окозался на половину пуст или на половину полон.Я не вольно засмеялась.Чтож в холодильнике был рамен,йогурт и фрукты.Я достала йогурт и яблоко и начала свой скромный завтрак.Надо будет обязательно сходить в магазин,а то я умру с голоду-подумала я.Интересно что сейчас делает Ино?!Я медленно поглащала йогурт.На удивление он оказался довольно вкусным.Я выбросила баночку от йогурта и начала поглощать яблоко.Когда я покончила и с ним я достала корм для лисиц.И насыпала его в мисочку.Затем поставила коробку обратно.Подняла вторую миску и налили туда воды.Вроде лису покормила.Я пошла в спальню чтобы переодеться ведь я была еще в пижаме!
http://i039.radikal.ru/0807/c3/7780f55370d8.jpg

Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-07 21:56:36)

0

162

День был просто замечательный!Пойду в свой магазинчик!

0

163

Зашел бы кто нибудь!Сакура сидела дома и тупо пялилась на часы.

0

164

стук в дверь

0

165

Открыла дверь.Хината,привет!

0

166

-здравствуй Сакура..я вот к тебе решила заскочить
кролик прыгнул с капюшона на голову Хинате
-точнее мы решили к тебе заскочить

0

167

Я рада гостям!Чем больше тем лучше!

0

168

-хорошо,мы к тебе не с пустыми руками
показывает три больших пакета

0

169

Что там?! Я заинтересованно смотрела на пакеты.

0

170

Хинатик,ты чего?Сакура уставилась на Хинату что тупо смотрела в пол.

0

171

-ну..там,овощи,фрукты,3 пакета сока,несколько пакетов рамена быстрого приготовления,все ингридиенты для суш,ну и конечно пирожные,печенье и конфеты

0

172

Хината,ведь мы столько не съедим!Или ты ко мне на месяц решила перебраться?!

0

173

-ну почему же на месяц..ну я так просто купила...я ещё торт хотела купить,но извини...рук не хватило..я куплю в другой раз..

0

174

И без торта обойдемся!СТОП!Ведь все магазины закрыты!?А да ладно!Взяла пакеты у Хинаты. А они тяжелые!Пошла на кухню.Что будешь чай,кофе?

0

175

-нашла я тут один магазинчик.....если можно..я буду сок....

0

176

Окей!Даю Хине сок.Я же люблю кофе.Ты не видела Саске-куна?

Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-08 23:09:36)

0

177

-спасибо,Сакура....ты чтото хотел спросить?

0

178

-нет..не видела,а что,что то случилось?....

0

179

Нет.Просто он мой друг ну и я хотела узнать где он![/align]Начинаю есть шоколадку.

0

180

-ясно.....Сакура..можно я...тоесть мы переночуем у тебя?

0

181

Конечно!Твоя комната на втором этаже самая первая комната!Ванна в этой же комнате.Полотенце,халат и т.д и т.п в этой же комнате.Только там нет кухни!

0

182

-не страшно...с меня завтрак..
подмигнула
-спасибо Сакура

0

183

Не за что!

0

184

-ну..что будем делать?

0

185

Давай говорить о парнях!

0

186

-давай..кого первого начннём обсуждать?..

0

187

Давай Саске!

0

188

Сакура откусила шоколадку.

0

189

-хорошо,начинай...

0

190

Подавилась шоколадкой.Почему я?!

0

191

налила воды
-вот держи...ну ты сказала что Саске твой друг и он тебе нравится...я меньше его знаю,но считаю что он сильно изменился за это время..в лучшую сторону,но хороший друг и неплохой напарник...вот..я уже начала..теперь ты...

0

192

Ну он очень изменился и мы с ним в одной команде ну и он знает много джутсу и он сильный...Продолжай!

0

193

-ты как то странно его откомментировала.....ну..мне нечего о нём больше сказать..давай тогда возмем ну.....Шикамару? 

0

194

Давай!

0

195

Ну он ленивый и он ...он... да я от куда знаю!

0

196

-Шикамару отличный стратег,прекрасный напарник,он немного ленив,но все равно он отличный шиноби..

Отредактировано Hinata Hyuuga (2008-07-09 00:04:14)

0

197

Мне не чего сказать.

0

198

-кстати,а когда я смогу приступить к работе?

0

199

Хоть завтра!Ты во сколько будешь на форуме?

0

200

-ну..часов в 11,12...кстати..сейчас Тен Тен тут..можем девичник устроить....ну как тебе?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Конохи » Домишко Сакуры Харуно!