Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Конохи » Дом Куренайи и Какаши

Дом Куренайи и Какаши

Сообщений 201 страница 300 из 306

201

Все и сразу

0

202

Хатаке Какаши написал(а):

Все и сразу

?????????
возможно простуда.........хмм....... трогаю твой лоб........у тя похож температура.....подожди я счас за лекартвом схожу......иду в ванную за аптечкой.....и на кухню за стаканом воды.......возвращаюсь к тебе..........дорогой,выпей лекарство.......

0

203

пью лекарство... сначала хотел поцеловать жену потом подумал незя а то заражу...а как хооочется...

0

204

целую в лоб........поспи, а я пока пойду тебе что-нить приготовлю,ведь ты сегодня ничего не ел..........

Отредактировано Куренай (2008-06-19 22:31:05)

0

205

смотря на уходящую жену... она у мя чудо... засыпаю...

0

206

заснул? вот и хорошо,терь надо потихоньку,чтоб не разбудить..........куда подевался пушок.......пушок ты где?........нахожу котенка под диваном.........зачем ты туда забрался.........вытаскиваю его и несу в ванную мыть.....ты такой пыльный,просто жуть.....отмыла котенка и понесла на кухню кормить........пушок сыт, терь мужа надо покормить......начала готовить ужин......

0

207

проснулся от жажды...жажды увидеть жену... не могу спать без неё ...пошел на кухню

0

208

дорогой зачем ты встал,ты ведь болен.......ложись в кровать,а я принесу тебе ужин .......и не надо мне помогать,могу я хоть раз о тебе позаботиться.......иди

0

209

нет...я должен ходить...

0

210

и почему мужчины такие упрямые?.......хорошо, не лежи если не хочешь........у меня все готово,так что можем садиться за стол......

0

211

вот эт другой разговор... рыпнулся поцеловть жену,потом вспомнил да блин,гребаная простуда...

0

212

мы поели...........а я еще хотела лечь на диване.....чтоб не мешать ему спать.....милый я сейчас в душ , а потом приду, ложись в кровать.....

0

213

На диване???!!!Ты издиваешься???!!!Давай мойся и в постесь,а то я один не могу уснуть нормально... пошел в спальню...

0

214

смотрю на тебя недоуменно......быстро помылась...и легла к тебе в кровать........долго не могла уснуть,вертелась,пока ты не обнял меня и не прижал к себе.....почувствовав тепло твоего тела,я уснула.....
проснулась я рано,....интересно, как ты себя чувствуешь?

0

215

мне тепло и хорошо,пока ты рядом...не смей вставать...

0

216

вставать? я и не собиралась....надо только котенка покормить и можно вообще не вставать с кровати

0

217

блин я печать не могу сформировать...тебя отпускать не хочу... Пушоооок... котенок запрыгнул на кровать....

0

218

я беру пушка на руки.........ты мой маленький,ты пришел к своей мамочке,кушать хочешь,моя прелесть

0

219

да хочу...

0

220

да? тогда пойдем я тебя покормлю.........слезаю с кровати и иду на кухню,неся котенка в руках

0

221

а я...а как же я...мне холодно и одиноко...

0

222

дорогой,я сейчас к тебе приду,но вначале я займусь пушистым комочком......к тому же...щупаю твой лоб......температура спала,так что час твоего выздоровления близок....

0

223

Быстреебы она вернулась...

0

224

через 5 минут возвращаюсь в спальню.......не скучал без мя............залезаю под одеяло и ложусь к тебе поближе

0

225

прижимаясь скучал...5 минут целых...

0

226

у мя глаза слипаются,я еще посплю....

0

227

Конешно спи...я тоже посплю...

0

228

все больше спать не могу,голова начинает болеть...........пора вставать.....чмокнула тя в щечку и пошла в в душ.......

Отредактировано Куренай (2008-06-20 10:54:41)

0

229

холодно...ниче скоро выздровлю... смотрю на уходящую жену

0

230

я быстренько помылась в душе......пришла к тебе в спальню.......ты есть будешь?

0

231

Канечно...на вопрос что я буду есть отвечаю сразу:Все и сразу!

0

232

хорошо,тогда я пошла готовить......ушла на кухню..........приготовила завтрак.......дорогой,все готово....!!!!

0

233

Ну раз все и сразу я иду... поднялся...пошел...

0

234

оффтоп:люди-уроды
Хатаке Какаши
мы поели.........милый,выпей лекарство

0

235

офф топ:зайка что случилось?

с бякистым видом пью лекарство

0

236

оффтоп: почему некоторые считают,что к ним дожны относиться по особому,ни как к другим,это бесит,даже если она знакома с директором,почему это я должна все бросать и заниматьтся токо ей........ :mad:
Хатаке Какаши
милый,не морщись,ты ведь уже не ребенок,да и лекарство сладенькое.......

0

237

офф топ...зайка успокойся,выговорись(мне)и все будет ок
Куренай
Ты вкуснее...

0

238

оффтоп: я уже сказала все,что хотела,терь мне полегчало,но если это особо вломится ко мне,я ее отправлю.......*****
Хатаке Какаши
возможно,но ты сейчас болен,так что не за чем пожирать меня взглядом

0

239

офф топ:не надо никуда её отправлять...

гребаная простуда

0

240

оффтоп:почему не надо? ты боишься,что из-за такого пустяка мя уволят? ха,.......
Хатаке Какаши
в этом ты прав,я вот хотела тя на прогулку пригласить,но.......дай мне договорить......мы сегодня посидим дома,ты книжки почитаешь,я с котенком поиграю,он ведь скучает в одиночестве

0

241

офф топ:да поч выгонять,просто расслабся и не парься.

Нет уж вместе будем играть...

0

242

оффтоп: хорошо,постараюсь,токо все равно найду жертву и накричу на нее
Хатаке Какаши
а почитать ты не хочешь?.....с игривой улыбкой........и не таскай пушка за хвост.....

0

243

офф топ...хочешь мне позвони и на меня покричи...мне не влом послушай твой райский голосок.

Нет не хочу....я совсем другого хочу...

0

244

оффтоп: райский голос? ты никогда не видел мя в гневе,я обожаю все крушить,правда потом мне становится стыдно и хожу по квартире и прошу у всех прощенья
Хатаке Какаши
я тоже другого хочу,но кто виноват,что ты простудился?

0

245

офф топ:Я уверен голосок у тебя  райский...

дя,все кроме тебя и меня виноваты!Воть!

0

246

это бессмысленный разговор.....а куда котенок убежал,опять?...............пошла искать пушка........как же эта животина мя замучила,скоко можно на улицу убегать........
Хатаке Какаши
ты сиди дома,я пошла на улицу.......

0

247

ну вот дома одному...

0

248

Хатаке Какаши
тебя это расстроило?

0

249

иди за котиком...

0

250

чмокнула тебя в щечку .....
----улицы

0

251

милый я вернулась......ты не поверишь,где я его нашла.........

0

252

И где?!!

0

253

наш герой сидел в помойке и что-то в ней искал....... :rofl:

0

254

а как ты его там нашла?

0

255

эээ......это долгая история,не буду загружать тебя ей..........пошла в ванную отмывать котенка от налипшей на шерсть грязи

0

256

А я гораздо лучше себя чувствую...интересно все таки как она в помойке его нашла.... Я на кухню пойду чайку хлебну пошел на кухню

0

257

отмыла это чудо и понесла на кухню кормить........милый,ты завтракать будешь?

0

258

голос с кухни Я ужееее

0

259

прекрасно.........ты мне что-нить оставил?.....накладываю в миску котенка еду......кушай,моя лапочка

0

260

Кушаю...

0

261

:rofl: милый.......улыбнулась,......целую в щечку....гляжу как пушок поглощает пищу,......бедный......голодный, я все время забываю тя покормить....

0

262

жадно поглащая пищу агррр...скоро выздровею

0

263

надеюсь......я не люблю,когда моим родным плохо......села за стол.....

0

264

Чавкая... а ты чего?Тебе что нить приготовить?

0

265

нет, спасибо я не хочу........глядя на тебя влюбленными глазами

0

266

прекращая поедание ох наелся... Заметил взгляд жены...мадс....

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-06-23 14:01:56)

0

267

ты как хочешь, а я пойду погуляю

0

268

с жалобным вырожения лица а я?...а как же я?

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-06-23 14:07:14)

0

269

а что ты?ты ведь болен или уже нет?.....красноречивый взгляд

0

270

Болен...но ты хочешь чтобы я тебя отпустил гулять туда где ходят всякие мачо...нет уж увольте...

0

271

мачо?
оффтоп:это не мексиканский сериал.......
к тому же вряд ли кто-нить из них на мя посмотрит......коварно улыбнулась

0

272

Куренай  Юухи написал(а):

к тому же вряд ли кто-нить из них на мя посмотрит......коварно улыбнулась

Знач педики.

0

273

не поэтому.........хихи.....я им просто жизнь отравляю........

0

274

Ну мне то не отравляеш....

0

275

правильно,ведь ты муж, те почти родственник. а они нет, за это и страдают.........я наю, я злюка.....

0

276

ты зайка...а не злюка...

0

277

ты прелесть......

0

278

поцеловал...
-Я спать пойду...а ты?

0

279

я тоже, все равно делать нечего......
наступило утро:
милый,как ты ся чуствуешь?

0

280

Бурча сквозь сон:
-хорошо...пока ты рядом...

0

281

я про твое здоровье, не увиливай от ответа, если тебе плохо стоит сходить в больницу

0

282

мотая головой:
-Неа,мне хорошо,вроде горло не болит насморка нету...

0

283

ура.....ты выздоровел,наконец........бросаюсь тя обнимать.....

0

284

Такая радость...надо почаще болеть и выздоравливать...

0

285

а че это у тя такой хитрый взгляд?о чем это ты думаешь?

0

286

ну я даже незаааааю...

0

287

опять что-то задумал......прямо как ребенок.....поцеловала в губы и пошла в душ

0

288

проходя мимо их комнаты Пэйн положил перед дерью одну алую розу и быстро скрылся..

0

289

хмм.......помылась.....не забыть покормить котенка.... пошла на кухню..готовить завтрак.....котенок,.........приготовила поесть....покормила кота...надо заглянуть к соседке,ведь обещала.....открываю дверь и вижу розу......роза? откуда?.......муж,нет он дарит букеты......

0

290

Пэйн написал(а):

проходя мимо их комнаты Пэйн положил перед дерью одну алую розу и быстро скрылся..

(офф топ...ЧТО ЭТО БЫЛО???!!!)

0

291

проходя мимо и видя в руке Жены розу... гррррр...я не дарил... ух ты,у тебя тайный поклонник

0

292

значит я права,это не ты.....тогда кто?..почему? может друг, здесь ведь нет любовной записки, жаль что не поздоровался токо......

0

293

ну все...увижу кто косо смотрит на Куренаю...в средиземное телепортну ну ладно...пойдем гулять или по работам?

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-06-23 20:02:33)

0

294

капризным голосом.......хочу гулять.....и котенка возьмем

0

295

what ever u want ну вооот,опять котенок!Да чтож такое!Он всю картину портит!!!сейчас жена опять будет смотреть только на него....

0

296

увидёв всё глазами лежащего в конце коридора маленького насекомого с помощью ренегана, Пэйн оканчательно убедился что роза попала в нужные руки...

0

297

иду ставить розу в воду......возвращаюсь.....что за недовольный взгляд?......повязываю на котенка красный бантик....

0

298

ради нее...все зделам веселое лицо... ничего...так  задумался...ну что пошли?

0

299

ага ...пойдем к озеру
------озеро

0

300

интересно насколько Какаши ревнив...Стал бы он дратся если я розу на прямую отдал

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома Конохи » Дом Куренайи и Какаши