--------------Из Дома Шикомару
Шика пришел к озеру.Хорошая сегодня погода)))Сел у ближайшего дерева и начал смотреть на облака
Отредактировано Шикамару (2008-06-20 15:46:16)
Ролевая по Наруто |
Полезные сылки:
Роли
Шаблон анкеты
Правила
| Наруто | Объявление: Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!! |
![]() | ||
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности Конохи » Озеро
--------------Из Дома Шикомару
Шика пришел к озеру.Хорошая сегодня погода)))Сел у ближайшего дерева и начал смотреть на облака
Отредактировано Шикамару (2008-06-20 15:46:16)
Шикамару
Охайо, Шика-кун!
Ино-тян
Привет Ино.Ответил Шика не поворачивая головы.
Шикамару
Гхм... С этой печатью... мне нельзя злиться... Плохо будет... Я скоро стану нукенином... Вряд ли ты здашь, поэтому говорю тебе )
Ино-тян
Я не здам?Ха!
Шикамару
Иннер Ино : Ксо... Не злись, Ино, пожалуйста, он твой друг, он пошутил ) Не здашь )
Ино-тян
Ну и ладно)))
Шикамару
Тебе просто лень будет )
Ино-тян
Лег на траву.Может))
Шикамару
Здашь - Конохе не поздоровится... я буду не собой (
Сидит на камне и смотрит на закат...Почему в нашей деревне нет такого места???
идем вдоль кромки озера.......выпускаю пушка на травку.......и он сразу начинает все вокруг себя обнюхивать......я за ним наблюдаю.......умиляюсь,глядя на него и мои губы непроизвольно расплываются в улыбке......какаши в это время снимает с себя одежду и прыгает в воду......
Пэйн увидел издалека как Куренаи гуляет с Какаши его мучал вопрос подойти или нет...
знакомое чувство.......оглядываюсь по сторонам,.......вижу пэйна......машу приветственно рукой, приглашая присоединиться....
Отредактировано Куренай Юухи (2008-06-23 20:57:06)
подойти...нет...незнаю...ладно.. Пэйн в один прыжок преодолевает пространтво между ним Куренаи Привет! как дела...?
Отредактировано Пэйн (2008-06-23 21:00:50)
Пэйн
приветик,все отлично,.......а у тя как........говоря это, внимательно следила за котенком,чтоб не сбежал......
Знаеш всё по старому...Мир как видиш ещё не захватил ...
Пэйн
я рада......улыбнулась..........посмотрела на пушка,гонявшегося за бабочкой,.......
странное ощущение, мне так хорошо рядом с ней... Пэйн встряхнул головой гоня такие мысли прочь...
сегодня он выглядит гораздо дружелюбнее.......как котенок поживает?
Живёт, ест пьёт и делает всё что ему захочется...я нашёл ему друга маленького лисёнка...
А твой как? я вижу ты не забыла его покормить?
лисенка? это похож ино постаралась........у нас скоро будет новая мода: заводить лисят
ага,даже на прогулку вывела,хотя по недовольному лицу какаши можно сказать,что он не в восторге,правда стерпел мою прихоть
Она очень милая...хорошая деушка... Он твой муж и должен о тебе заботится.. а так же выполнять все прихоти..
наверное, ты прав,токо я подумываю на досуге,когда ему это надоест, те когда я стану ему безразлична........что-то я разоткровенничалась........это на меня не похоже.......давай сменим тему.....беру котенка на руки и прижимаю к себе
Хорошо я согласен...Есть предложения о чём поговорить? потянулся в карман и вытащил ошейник для котёнка.. Возьми теперь он не потеряется...
Отредактировано Пэйн (2008-06-23 21:34:32)
спасибо.....сказала юухи,взяв ошейник.......даже не наю,может о погоде?
давай...хорошо щас..вечереет правдо.
уже вечереет?........как странно,я и не заметила...как день прошел.....вот,что значит общаться с интересным человеком.....ближе к ночи стоит пойти на гору,оттуда хорошо смотреть на звезды.........а я вот больше люблю день,с его хлопотами......а ты?
Мне нравяться сумерки и утро, время когда природа зысыпает и просыпается...
как мило........так что на счет горы?.
ага давай...кстати а как же Какаши?
оффтоп: какаши на прогулке,так что это моя месть ему
Пэйн
токо джирайю подождем и пойдем все вместе
Куренай здравствуй! Как дела? Отлично выглядишь! улыбается и обращает внимание на стоящего рядом человека Кто это? Зловещая чакра! Неужели это Пэйн?! Что он здесь делает?
Джирайа
спасибо,вы тоже ничего,вы знакомы с пэйном?
Пэйн потягивается за кунаем...что делать? напасть в открытую или подождать ухода Куренаи..?
Пэйн
беру за руку,тянущуюся за кунаем,....успокойся.....ты ведь мой друг,забыл?......
Прищюривается в сторону Пэйна готовясь отразить неожиданную атаку Как сказать, слышал о нем кое-что. Надо бы познакомится поближе.
Ну что ж здравствуйте сенсей..
Джирайа
довольно,он здесь по моей просьбе.....
оффтоп в манге выясняется что Пэйн ученик Джираи..
Оторопел от удивления Неужели это Нагато? Но он совсем изменился! Сенсей? Неужели моя память подводит меня? Но сенсеем меня называл другой человек, который сильно отличался от тебя.
это еще хуже,чем я думала.......мне нужно что-то придумать,но что?......
убирая руку Лучше для тебя если ты ничего не помниш...
отпустила руку пэйна, наблюдаю за происходящим настороженно
Что же делать...что же делать?
Смотря в сторону Пэйна расслабляется У него Ринненган! Если произойдет сражение, от Конохи нифига не останется. Потерпим! Что ж, разговор начался не очень приятно. Вижу ты подружился с Куренай. Друг моего друга - мой друг!
Будем надеятся Он не так глуп, понял что с ним я не буду церемонится протягивает руку..в знак примирения
напряжение постепенно отпускает мое тело.....и что дальше?......гляжу на обоих вопросительно
Пожимая руку Странная все таки у него чакра! У Нагато была совсем другая. Интересно, кто он? Раз все обошлось, предлагаю поболтать о том о сем.
простите мне пора бежать дела...
как жаль.......пока,но надеюсь мы еще увидимся?
Без условно я ещё приду...
Джирая прости что не успели побщаться, позже..
Пэйн
я уже сейчас могу представить,что это за общение будет.......буду ждать......сказала юухи с улыбкой
Странный вкус у Конохи. Кто-то женится с основателем Акацуки, кто-то мило беседует с их лидером. Это меня не косается! Жаль Пэйн, было что обсудить.
Джирайа
не женится допустим,а вышла замуж........а друзья лишними не бывают.....
Еще раз повторяю - это меня не касается! Надеюсь Пэйн, следующая схв... встреча пройдет намного приятнее!
ладно-ладно,я поняла..........к тому же следующей встречи не будет,по крайней мере без моего участия.....
Может я зайду в пещеру Пэйна? Ладно Куренай не беспокойся! Все таки он тебе друг. А друзьям доверяют. убедительно кивнул головой
Джирайа
а вы не видели моего мужа здесь? а то он пошел купаться и не вернулся?
оффтоп: он счас гуляет,паразит,так что нужно придумать отмазку,поможешь?
С ним все в порядке. Я видел всплеск воды около берега. Скорее всего это он. успокаевающе посмотрел в сторону Куренай Ты ведь знаешь, что он всегда опаздывает на место встречи.
Джирайа
да уж,это его любимая привычка........сказала юухи неодобрительно........... .[/i]пойдемте в ресторан?
Отредактировано Куренай Юухи (2008-06-23 23:07:42)
Офф топ: комп виснет сейчас не могу пообщатся. Продолжим завтра
сидя и смотря на них сзади... интересно...хм...она обо мне вспомнит... с ухмылкой Хахаха...шиноби...а если сзади какой нить...ладно пэйн ушел...спокойно...спокойно...что?Ресторан?Ха...досих пор даже не посмотрела на озеро...надо с этим заканчивать... кусает палец,кладет руку на землю.шепотом:техника вызова.появляется Пакун.шепотом:Пакун,следи за пэйном...нет мне не нужна достоверная слежка,просто говори будь рядом когда мы с Куренаей выходим из дома...джирае саме я доверяю...а этот тип меня настараживает... слазая с дерева... Да на самом деле пойдемте поедим...кстати джирая сама здравствуйте протягивает руку.
О, Какаши! Как дела? Наконецто ты объявился. Ну как водичка? обрадованно обратился Джирайа После скользкого типа как Пэйн отрадно увидеть приятную личность
все путем,водичка...ненаю я вошел а сразу вышел...а некоторые даже про меня забыли хищный взгляд на жену. Ну че говорю...мож в ресторанчик?
Одобрительно кивает Да, пожалуй пошли. В этот раз я дойду до гостиницы на своих двух. смеется
Хатаке Какаши
пойдем.....и не надо на мя так коситься,еще неизвестно,кто про кого забыл........чешу котенка за ушком.......
---------ресторан васаби
Отредактировано Куренай Юухи (2008-06-24 20:54:22)
Джирайа Озеро--->Ресторан "Васаби"
Как хорошо!Может покупаемся?!
Хин ,а ты не против если Саске пойдет с нами?!
Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-06 18:10:42)
-честно говоря,я не оч люблю плавать я буду загарать
Так ты не против?
Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-06 18:18:29)
-я только за приглашай
-Cакура, а где Саске?
Hinata Hyuuga
Саске тут!
Саске,будешь купаться?
посмотрела и увидела Саске
-привет Сааске,рада тебя видеть
Hinata Hyuuga
Почему Саске молчит?!
-он только что вышел,а ты его приглашала?
Ага!
Ладно,я плавать! С этими словами я нырнула в воду.
-ну,хорошо,а я останусь загарать,может Саске ещё появится?
Вышла из воды.Хината,а у тебя есть печать Орочимару?!
удивлённо посмотрела на Сакуру
-нет,Орочимару-сама не "удостоил" меня таким подарком, а что?
Просто почти все с печатью!Прям бесплатная раздача!
вздохнула
-я скажу тебе чего стоит такая печать,Орочимару-сама хочет разрушить Коноху,и чтобы сделать это быстрей,ор раздает шиноби Конохи печати,чтобы они помогли разрушить ему деревню,и получается,что все кто охранял деревню её и разрушат...но ещё...не многие могут выдержать печать...кто то умирает,а кто-то страдает,ты сама видела как мучается Шикамару....
Я ни когда не возьму печать!
-я тоже,меня пугает то,что печать есть у Ино и Шикамару......это не н руку Конохе....
Ага!Без печати осталось очень мало!Нас очень мало!
Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-06 19:46:05)
-а кто остался без печати...у сенсеев тоже есть печать?
Вроде у Какаши!Но вроде это тайна(он это скрывает)
-так,это плохо.....ну так кто остался?
1.Неджи
2.Шино
3.Киба
4.Рок Ли
Короче они собираются в логове Орыча можно там посмотреть!
-а что они там делают?
Собираются и строят ужасные планы!
Шутка!Хотя может быть!
-становиться прохладно,может пойдем ко мне,все равно весь дом на мне...
Отредактировано Hinata Hyuuga (2008-07-06 20:16:56)
Пошли!----------Дом Хинаты
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности Конохи » Озеро