Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 101 страница 199 из 199

101

--------------Из Дома Шикомару
Шика пришел к озеру.Хорошая сегодня погода)))Сел у ближайшего дерева и начал смотреть на облака

Отредактировано Шикамару (2008-06-20 15:46:16)

0

102

Шикамару
Охайо, Шика-кун!

0

103

Ино-тян
Привет Ино.Ответил Шика не поворачивая головы.

0

104

Шикамару
Гхм... С этой печатью... мне нельзя злиться... Плохо будет... Я скоро стану нукенином... Вряд ли ты здашь, поэтому говорю тебе )

0

105

Ино-тян
Я не здам?Ха!

0

106

Шикамару
Иннер Ино : Ксо... Не злись, Ино, пожалуйста, он твой друг, он пошутил ) Не здашь )

0

107

Ино-тян
Ну и ладно)))

0

108

Шикамару
Тебе просто лень будет )

0

109

Ино-тян
Лег на траву.Может))

0

110

Шикамару
Здашь - Конохе не поздоровится... я буду не собой (

0

111

Сидит на камне и смотрит на закат...Почему в нашей деревне нет такого места???

0

112

идем вдоль кромки озера.......выпускаю пушка на травку.......и он сразу начинает все вокруг себя обнюхивать......я за ним наблюдаю.......умиляюсь,глядя на него и мои губы непроизвольно расплываются в улыбке......какаши в это время снимает с себя одежду и прыгает в воду......

0

113

Пэйн увидел издалека как Куренаи гуляет с Какаши его мучал вопрос подойти или нет...

0

114

знакомое чувство.......оглядываюсь по сторонам,.......вижу пэйна......машу приветственно рукой, приглашая присоединиться....

Отредактировано Куренай Юухи (2008-06-23 20:57:06)

0

115

подойти...нет...незнаю...ладно.. Пэйн в один прыжок преодолевает пространтво между ним Куренаи Привет! как дела...?

Отредактировано Пэйн (2008-06-23 21:00:50)

0

116

Пэйн
приветик,все отлично,.......а у тя как........говоря это, внимательно следила за котенком,чтоб не сбежал......

0

117

Знаеш всё по старому...Мир как видиш ещё не захватил 8-) ...

0

118

Пэйн
я рада......улыбнулась..........посмотрела на пушка,гонявшегося за бабочкой,.......

0

119

странное ощущение, мне так хорошо рядом с ней... Пэйн встряхнул головой гоня такие мысли прочь...

0

120

сегодня он выглядит гораздо дружелюбнее.......как котенок поживает?

0

121

Живёт, ест пьёт и делает всё что ему захочется...я нашёл ему друга маленького лисёнка...

0

122

А твой как? я вижу ты не забыла его покормить?

0

123

лисенка? это похож ино постаралась........у нас скоро будет новая мода: заводить лисят

0

124

ага,даже на прогулку вывела,хотя по недовольному лицу какаши можно сказать,что он не в восторге,правда стерпел мою прихоть

0

125

Она очень милая...хорошая деушка... Он твой муж и должен о тебе заботится.. а так же выполнять все прихоти..

0

126

наверное, ты прав,токо я подумываю на досуге,когда ему это надоест, те когда я стану ему безразлична........что-то я разоткровенничалась........это на меня не похоже.......давай сменим тему.....беру котенка на руки и прижимаю к себе

0

127

Хорошо я согласен...Есть предложения о чём поговорить? потянулся в карман и вытащил ошейник для котёнка.. Возьми теперь он не потеряется...

Отредактировано Пэйн (2008-06-23 21:34:32)

0

128

спасибо.....сказала юухи,взяв ошейник.......даже не наю,может о погоде?

0

129

давай...хорошо щас..вечереет правдо.

0

130

уже вечереет?........как странно,я и не заметила...как день прошел.....вот,что значит общаться с интересным человеком.....ближе к ночи стоит пойти на гору,оттуда хорошо смотреть на звезды.........а я вот больше люблю день,с его хлопотами......а ты?

0

131

Мне нравяться сумерки и утро, время когда природа зысыпает и просыпается...

0

132

как мило........так что на счет горы?.

0

133

ага давай...кстати а как же Какаши?

0

134

оффтоп: какаши на прогулке,так что это моя месть ему :playful:
Пэйн
токо джирайю подождем и пойдем все вместе

0

135

Куренай здравствуй! Как дела? Отлично выглядишь! улыбается и обращает внимание на стоящего рядом человека Кто это? Зловещая чакра! Неужели это Пэйн?! Что он здесь делает?

0

136

Джирайа
спасибо,вы тоже ничего,вы знакомы с пэйном?

0

137

Пэйн потягивается за кунаем...что делать? напасть в открытую или подождать ухода Куренаи..?

0

138

Пэйн
беру за руку,тянущуюся за кунаем,....успокойся.....ты ведь мой друг,забыл?......

0

139

Прищюривается в сторону Пэйна готовясь отразить неожиданную атаку Как сказать, слышал о нем кое-что. Надо бы познакомится поближе.

0

140

Ну что ж здравствуйте сенсей..

0

141

Джирайа
довольно,он здесь по моей просьбе.....

0

142

оффтоп в манге выясняется что Пэйн ученик Джираи..

0

143

Оторопел от удивления Неужели это Нагато? Но он совсем изменился! Сенсей? Неужели моя память подводит меня? Но сенсеем меня называл другой человек, который сильно отличался от тебя.

0

144

это еще хуже,чем я думала.......мне нужно что-то придумать,но что?......

0

145

убирая руку Лучше для тебя если ты ничего не помниш...

0

146

отпустила руку пэйна, наблюдаю за происходящим настороженно

0

147

Что же делать...что же делать?

0

148

Смотря в сторону Пэйна расслабляется У него Ринненган! Если произойдет сражение, от Конохи нифига не останется. Потерпим! Что ж, разговор начался не очень приятно. Вижу ты подружился с Куренай. Друг моего друга - мой друг!

0

149

Будем надеятся Он не так глуп, понял что с ним я не буду церемонится протягивает руку..в знак примирения

0

150

напряжение постепенно отпускает мое тело.....и что дальше?......гляжу на обоих вопросительно

0

151

Пожимая руку Странная все таки у него чакра! У Нагато была совсем другая. Интересно, кто он? Раз все обошлось, предлагаю поболтать о том о сем.

0

152

простите мне пора бежать дела...

0

153

как жаль.......пока,но надеюсь мы еще увидимся?

0

154

Без условно я ещё приду...
Джирая прости что не успели побщаться, позже..

0

155

Пэйн
я уже сейчас могу представить,что это за общение будет.......буду ждать......сказала юухи с улыбкой

0

156

Странный вкус у Конохи. Кто-то женится с основателем Акацуки, кто-то мило беседует с их лидером. Это меня не косается! Жаль Пэйн, было что обсудить.

0

157

Джирайа
не женится допустим,а вышла замуж........а друзья лишними не бывают.....

0

158

Еще раз повторяю - это меня не касается! Надеюсь Пэйн, следующая схв... встреча пройдет намного приятнее!

0

159

ладно-ладно,я поняла..........к тому же следующей встречи не будет,по крайней мере без моего участия.....

0

160

Может я зайду в пещеру Пэйна? Ладно Куренай не беспокойся! Все таки он тебе друг. А друзьям доверяют. убедительно кивнул головой

0

161

Джирайа
а вы не видели моего мужа здесь? а то он пошел купаться и не вернулся?
оффтоп: он счас гуляет,паразит,так что нужно придумать отмазку,поможешь? :flirt:

0

162

С ним все в порядке. Я видел всплеск воды около берега. Скорее всего это он. успокаевающе посмотрел в сторону Куренай Ты ведь знаешь, что он всегда опаздывает на место встречи.

0

163

Джирайа
да уж,это его любимая привычка........сказала юухи неодобрительно........... .[/i]пойдемте в ресторан?

Отредактировано Куренай Юухи (2008-06-23 23:07:42)

0

164

Офф топ: комп виснет сейчас не могу пообщатся. Продолжим завтра

0

165

сидя и смотря на них сзади... интересно...хм...она обо мне вспомнит... с ухмылкой Хахаха...шиноби...а если сзади какой нить...ладно пэйн ушел...спокойно...спокойно...что?Ресторан?Ха...досих пор даже не посмотрела на озеро...надо с этим заканчивать... кусает палец,кладет руку на землю.шепотом:техника вызова.появляется Пакун.шепотом:Пакун,следи за пэйном...нет мне не нужна достоверная слежка,просто говори будь рядом когда мы с Куренаей выходим из дома...джирае саме я доверяю...а этот тип меня настараживает... слазая с дерева... Да на самом деле пойдемте поедим...кстати джирая сама здравствуйте протягивает руку.

0

166

О, Какаши! Как дела? Наконецто ты объявился. Ну как водичка? обрадованно обратился Джирайа После скользкого типа как Пэйн отрадно увидеть приятную личность

0

167

все путем,водичка...ненаю я вошел а сразу вышел...а некоторые даже про меня забыли хищный взгляд на жену. Ну че говорю...мож в ресторанчик?

0

168

Одобрительно кивает Да, пожалуй пошли. В этот раз я дойду до гостиницы на своих двух. смеется

0

169

Хатаке Какаши
пойдем.....и не надо на мя так коситься,еще неизвестно,кто про кого забыл........чешу котенка за ушком.......
---------ресторан васаби

Отредактировано Куренай Юухи (2008-06-24 20:54:22)

0

170

Джирайа Озеро--->Ресторан "Васаби"

0

171

Как хорошо!Может покупаемся?!

0

172

Хин ,а ты не против если Саске пойдет с нами?!

Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-06 18:10:42)

0

173

-честно говоря,я не оч люблю плавать я буду загарать

0

174

Так ты не против?

Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-06 18:18:29)

0

175

-я только за приглашай

0

176

http://i060.radikal.ru/0807/77/e44f885226d6.jpg

0

177

-Cакура, а где Саске?

0

178

Hinata Hyuuga
Саске тут!
Саске,будешь купаться?

0

179

посмотрела и увидела Саске
-привет Сааске,рада тебя видеть

0

180

Hinata Hyuuga
Почему Саске молчит?!

0

181

-он только что вышел,а ты его приглашала?

0

182

Ага!

0

183

Ладно,я плавать! С этими словами я нырнула в воду.

0

184

-ну,хорошо,а я останусь загарать,может Саске ещё появится?

0

185

Вышла из воды.Хината,а у тебя есть печать Орочимару?!

0

186

удивлённо посмотрела на Сакуру
-нет,Орочимару-сама не "удостоил" меня таким подарком, а что?

0

187

Просто почти все с печатью!Прям бесплатная раздача!

0

188

вздохнула
-я скажу тебе чего стоит такая печать,Орочимару-сама хочет разрушить Коноху,и чтобы сделать это быстрей,ор раздает шиноби Конохи печати,чтобы они помогли разрушить ему деревню,и получается,что все кто охранял деревню её и разрушат...но ещё...не многие могут выдержать печать...кто то умирает,а кто-то страдает,ты сама видела как мучается Шикамару....

0

189

Я ни когда не возьму печать!

0

190

-я тоже,меня пугает то,что печать есть у Ино и Шикамару......это не н руку Конохе....

0

191

Ага!Без печати осталось очень мало!Нас очень мало!

Отредактировано Сакура Харуно (2008-07-06 19:46:05)

0

192

-а кто остался без печати...у сенсеев тоже есть печать?

0

193

Вроде у Какаши!Но вроде это тайна(он это скрывает)

0

194

-так,это плохо.....ну так кто остался?

0

195

1.Неджи
2.Шино
3.Киба
4.Рок Ли
Короче они собираются в логове Орыча можно там посмотреть!

0

196

-а что они там делают?

0

197

Собираются и строят ужасные планы!
Шутка!Хотя может быть!

0

198

-становиться прохладно,может пойдем ко мне,все равно весь дом на мне...

Отредактировано Hinata Hyuuga (2008-07-06 20:16:56)

0

199

Пошли!----------Дом Хинаты

0