Ролевая по Наруто

Объявление

Полезные сылки: Роли Шаблон анкеты Правила
НарутоОбъявление:
Добро пожаловать на наш форум!Рада Вас здесь видеть,почаще заходите и подавайте идеи по улучшению форума! В наших правилах появился новый пункт все зарегистрированные люди просмотрите правила!!!
Их надо слушать!: Гл.админ- †LuСy-Nuy† Админ-Темк0 Модер-Konan Haumi Модер-Chidori-kun Модер-Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ресторан"Васаби"

Ресторан"Васаби"

Сообщений 101 страница 200 из 229

101

задумчиво,.....вертя в руках вилку...........я тут вспомнила......у меня ведь был котенок, интересно куда подевался,ты его не видел?

0

102

Конечно...он сегодня с утра под ходил к магазину...я его накармил и запер чтобы не збежал...  подит открывает дверь коморки...там лежит белый комок...и сопит...

0

103

Хатаке Какаши
я тебя обожаю.......беру в руки пушка,глажу,целую
пойдем отнесем животное домой, нечего ему по улицам бегать, ведь он еще такой маленький и беззащитный

0

104

Секунду.. любитже она маленьких и беззащитных быстренько все убрал,подбежал к жене закрыл дверь взял жену на руки и понес домой...

0

105

ресторан закрывается на сегодня,всем пока

0

106

входим........на этот раз я тя запру..........милый ты не сходишь в кладовку,а то там лампочка перегорела и мне страшно туда заходить.........лампочки где?там же...........слева,только осторожнее недавно привезли продукты и я не успела распаковать их,они там навалены кое-как..........ты начинаешь рыться в поисках лампочки,а я закрываю засов на двери.......теперь мы квиты....

0

107

Слева открывается чтото завихренное...оттуда выходит Какаши...Милая со мной таки штуки не пройдут...не забывай я твои мысли читаю и еще проходя мимо кладовки пометил себе шаринганом точку для выхода...

0

108

ты это о чем? неужели ты подумал,что я хочу запереть тебя там?.....иду на кухню притворно оскорбленной.....

0

109

А она не потеряла актерских навыков... Открытие портала мы с Куренайей наедине в кладовке,поцелуй...Дверь тут крепкая извини но готовить буду я......я ухожу в портал...закрытие...быстро ставлю все на комфорки...ужасные стуки в дверь толькобы успеть... пока все жарится и разогревается кофе,я сервирую стол...звон...готово,укладываю на тарелки прихожу к столику и вижу....

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-06-15 10:44:26)

0

110

я рассержена как кошка..........опять, меня заперли........эмоции бьют через край.......еще немного и я разнесу свой собственный ресторан...........ах ты......

0

111

я открываю дверь ловлю Куренаю которая щас-бы упала...у меня на желете висит котенок Кстати о кошках...

0

112

котенок уже поел........беру пушка на руки.........ну и ладно,за то  у мя есть котенок......показываю те язык

0

113

следовал поцелуй...с моей стороны...Хехе...надо ей почаще показывать мне язык...

0

114

и не мечтай, так просто ты не отделаешь, как я помню я обещала закатать тя в асфальт,если ты снова запрешь меня, ........но мы отложим это......., а сейчас давай есть............далее слышится токо звон посуды и мяуканье котенка.........

0

115

Может прогуляемся?

0

116

хмм.......встаю и выхожу, не дожидаясь тебя.....

0

117

Беру котенка бегу закрываю дврь бегом к жене беру ее на руки несу домой....

0

118

вырываюсь из твоих рук............

0

119

Хатаке Какаш,Куреная:"Ресторан Вассаби"->"Улицы"

0

120

вхожу......подожду их здесь,понадоблюсь,найдут

0

121

Предварительно выпив 100 грамм... Слушай, Ямато... До меня дошла информация... Акацуки начали движение и тебе придется взятса за Наруто... Не пускай его на дальние миссии. Ты все-таки его командир. с уверенностью смотрит на него

0

122

Джирайа
Yamato
здраствуйте........спасена......к нам гости пожаловали, и вам джирайя будет интересно вдвойне

0

123

Джирайа-сама, я никогда не подводил Пятого, и всех тех, кому служу...я прекрасно понимаю, какая ответственность на мне лежит, а тут ещё Сай---Данзо...вообщем надо быть начеку... А вы не планируете и дальше тренировать Наруто?- вопросительно посмотрел на Джирайу...

0

124

Куренай, солнышко, привет...присоединяйся к нам, посиди с нами...

0

125

Задумчиво Нет... Сейчас Наруто довольно силен, но... Похоже его надо поручить Какаши... поворачивается к Куренай Можешь поговорить с ним?

0

126

Yamato
нашел время братик,между прочим на нас уже напали......и я похож паникую,вот ****.....

0

127

Что ж, если вы уверены, Джирайа-сама...ну хорошо, да, Куренай, поговори с Какаши...

0

128

Yamato
Джирайа
вы меня вообще слышите? причем здесь какаши или наруто, акацуи находятся далеко, а орочимару  здесь на улицах конохи

0

129

Иду на подмогу выбегает на улицу

0

130

------улицы

0

131

Срочно! Где он? Надо оповестить Пятого, Джирайа и Куренай, давайте к Какаши, а я к Цунадэ-сама побегу...- тревожно сказал Ямато...

0

132

Джирайа
заходите..располагайтесь..

0

133

Да... напиться... не напиться? Как у вас семейные дела?

0

134

Джирайа
все в норме.....какаши счас подойдет,.........что будете заказывать,так как ресторан мой, я угощаю.....

0

135

Учиха Мадара
Ба! Какие люди! вечно не во время с наигранной улыбкой

0

136

Щедро с твоей стороны... лишь бы не напиться Тогда, бутылочку саке с зеленой редиской. смотрит на Куренай

0

137

Джирайа
сейчас принесу.........возвращаюсь с подносом еды......только бы не уронить, и где все мои официанты????........расставляю еду на столе.........кто будет тост говорить?

0

138

Давайте начну я...

0

139

я не против.......разливаю саке

0

140

Я не красноречив... не обижайтесь...

0

141

Входя и смотря на стол... вот блин,а приготовитья хотел =(( Джирая!Великий санин!Как делишки? подходя к жене ну ты даешь вот это стол...все есть...

0

142

Какаши, как жизнь молодая? наклоняется к нему Ну как у вас с женой?..

0

143

Хатаке Какаши
есть повод напиться.......шепотом
Джирайа
какая тут может быть обида, как скажете так и будет, начинайте

0

144

Как быстро проходит время... особенно тогда, когда бываешь на дальних странствиях. Я помню вас еще милыми генинами, а теперь вы выросли и даже поженились. мне бы такое счастье...=((( поднимает чашку с напитком Будьте счастливы и не ведайте горя. Слишком оптимистично при нынешних временах

0

145

Джирайа
прекрасный тост,вы на себя наговаривали.........милый сходи за солью на кухню......

0

146

(офф топ...а нах те столько подписей?)

0

147

Встрепнулся почему я о грустном? Желаю вам счастья в вашей жизни и в жизни ваших друзей! Так выпьем же за это!

0

148

(Эт ты мне?

0

149

Джирайа
оффтоп,какаши глючит инет и да он это тебе

0

150

(Я первый раз на форуме. Если есть ошибки, скажите)

0

151

Джирайа
оффтоп,забей, у тя нет ошибок
как вы день провели?

0

152

Да так... ухмыляется Видел Мадару. Похоже он собирается возродить свой клан.

0

153

Джирайа
давно пора.......терь мой тост:...........за Коноху

0

154

За коноху! залпом выпивает свой саке Кайф!

0

155

и где какаши ходит? сколько можно соль нести?.......

0

156

О! Джирайа-сама, Куренай-чан...как поживаете? Куренай, я приступаю к работе с 22, ты помнишь? ;)  Я к вам присоединюсь, не против?

0

157

Ямато... ты вовремя! Отмечали кое-что пьяно икает

0

158

Yamato
рада тя видеть,братишка,......да я помню про 22.....

0

159

Да, Джирайа_сама, что же случилось? Вижу вид у вас не самый свежий! - с усмешкой произнёс Ямато...Я рад, сестрёнка, что ты помнишь......Так...эээ....а что обсуждаем?- посмотрел на обоих вопросительно...

0

160

Слушай, Yamato. Не думаешь о семейных узах? спрашивает вкрадчиво

0

161

Yamato
пока ничего........если он не вернется через 5 минут,я буду в бешенстве....мило улюбась

0

162

...как всегда со своими вопросами про семью...Я?- оторопело спросил Ямато-Не-е-ет...ну как-то не тянет...наслаждаюсь свободой....

0

163

Джирайа
а давайте его с кем-нить сосватаем,у вас есть кто-нить на примете?

Отредактировано Куренай (2008-06-19 19:17:13)

0

164

Yamato,  не повторяй моих ошибок. смотрит почти умоляюще Это тяжело...

0

165

Yamato
как день провел?

0

166

Ой...Куренай...не надо! - переменился в лице...- пожалуйста! ...Я сам как-нибудь...- произнёс, как будто шестнадцатилетний мальчишка, слегка смутившись...

0

167

Нормально, спасибо Куренай...как сама?...Джирайа-сама, не беспокойтесь ;)

0

168

Yamato
:rofl: теперь я знаю твое слабое место,.... :playful: .....с другой стороны это даже к лучшему.......что может быть лучше одиночества?

0

169

Yamato
сама?....загадочно,улыбаюсь......все просто отлично.....

0

170

Ты прав Ямато... У тя вся... ик... жизнь впереди

0

171

Рад слышать, сестричка :) так....эээ...вижу вы, Джирайа-сама, немного подустали, давайте я вас до дому доведу?

0

172

Yamato
шепчу.......давай я тебе помогу  довести.его до дома.....

0

173

Нет... мне еще рано пьянеть... жизненный опыт понимаешь... улыбается Куренай, неужели Какаши весь солевой склад решил притащить? недоуменно

0

174

Надо поддержать разговор Все... не буду пить... качает голову

0

175

Джирайа
не знаю,но,когда он наконец вернется получит на орехи..............хихикаю
выпьем?

0

176

Так, осторожней.....Куренай, придержи-ка...во-о-от..так....стоять можете, Джирайа-сама? Так, Куренай, давай, без тебя никак, неси своё зелье...улыбаясь произнёс Ямато...

0

177

Yamato
сейчас все будет, уже бегу......какаши ну наконец-то,почему так долго?..............да братишка уже несу.....
Джирайа
если выпьете,то сразу протрезвеете

0

178

От того что похмелье ударило в голову начал невнятно бурчать

0

179

Джирайа
вы что уснули?когда это вы успели?.....
Yamato
братишка помоги положить на диван......какая удача,что он здесь есть......

0

180

Невнятно Летят утки... ле-етят утки... а за ними кунай

0

181

Медленно бормоча песню засыпает.

0

182

уснул на диване.......спасибо братик за помощь,терь можешь домой идти,я дальше сама.......

0

183

А йа помогу

0

184

Хатаке Какаши
милый, я  скучала,где ты был?неужели так долго ходил за солью?

0

185

Куренай
нет мне стало плохо...заболел видно...

0

186

ты заболел?.......тогда лучше домой пойдем, джирайя все равно спит.......
---------дом

0

187

Просыпается с жуткой болью в голове Где я?.. долго разглядывая свое местонахождение вспоминает вчерашнюю гулянку Черт! Я же обещал себе не напмваться! тяжело встав с дивана, Джирайа начал собираться с мыслями. Да сколько же времени? спрашивает у себя повернувшись к настенным часам. Увиденное им подвергло его раздумьям Неужели обед проспал? Надо душ принять! встав с места направился к себе (Ресторан "Васаби"---->Гостиница Конохи)

0

188

проходи.........

0

189

озираясьСпасибо, здесь очень мило.

0

190

спасибо,я стараюсь,только надо прибраться после последней пья......посиделок........что будешь есть?сразу говорю рамена у мя нет.......улыбаюсь

0

191

задумчиво..Давай на твой выбор..

0

192

в мыслях Пэйна был беспорядок но его интересовало одно будет ли Куренаи мешать его планам? и что делать если да?

0

193

тогда пусть будет салат из овощей,отбивная, саке будешь?........направляюсь к кухне........ты присаживайся за любой столик.....

0

194

Спасибо, я там скраю

0

195

начинаю готовить..........наверное,чтобы было легче сбежать......как странно,он правда думает,что я его пригласила,чтобы убить?......я, конешно,сильна в гендюцу.......но в одиночку.......это провал......пока все готовится,иду накрывать на стол.......минут через 30 все будет готово

0

196

Интересно а она попытаеться сбежать...зачем ей это ведь я не настроен враждебно к ней..

0

197

через 30 минут...несу еду на подносе.......ставлю тарелки на стол.......угощайся...сажусь напротив........

0

198

блин...а если яд..всё возможно Спаибо рискуя пробую

0

199

такой красноречивый взгляд........... накладываю в свою тарелку еду.........я не знаю любишь ли ты рыбу,но если хочешь я могу приготовить? а то я не ем

0

200

Я тоже чёто не особа, спсибо за предложение кстати вкусно Яда вроде нет

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ресторан"Васаби"